Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189899 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10572 : Февраль 09, 2014, 06:34:22 »
Алльо:), я не ставлю под сомнение, что его выкрали и над ним издевались, что его пытали, били и распинали.И изначально высказала сочувствие, если уж внимательно почитать. Но свои мысли имею право высказывать.

Ага и на сильно побитого не смахивает. У меня такое подозрение, что это все обычная инсценировка.

Наташа, в этом-то и прослеживается профессионализм похитителей. У спецслужб, ментов давным давно отработаны методы пыток, при которых внешних следов почти не остаётся, а внутри -отбивная.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10573 : Февраль 09, 2014, 06:45:56 »
Но свои мысли имею право высказывать.
звичайно маєте повне право. Тим більше, коли йдеться про чужих синів... 
Дивно, що у спостерігачів-зівак немає питань до Жізневського, Сеника, Нігояна, Вербицького. А от Чорновіл, Булатов, Луценко хай ще спробують довести, що не "обганяли, не підрізали" і чого живими виповзли. Ну явно щось не договорюють...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10574 : Февраль 09, 2014, 07:04:10 »
Что-то он не договаривает.
Ага и на сильно побитого не смахивает. У меня такое подозрение, что это все обычная инсценировка.

Вы себе отрежьте часть уха по хрящу. Или это фото Вы не видели? Ну вот найдите, отрежьте. И тогда поговорим.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10575 : Февраль 09, 2014, 07:08:40 »
А я вообще не пойму почему столько разговоров вокруг Булатова? Даже если бы выяснилось, что он сам все это устроил или с подачи соратников и что отрезали ему ухо и щеку порезали в больнице под наркозом и синяки поставили специально. Что именно это поменяло бы в нынешней ситуации? Это как-то отменило бы факты убийств и захвата заложников? Или, может быть, это было бы оправданием жестокости милиции и Беркута?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10576 : Февраль 09, 2014, 07:14:34 »
Лена, я не к тебе, я к Валенсии обащалась, если что :)))

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10577 : Февраль 09, 2014, 07:45:34 »

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10578 : Февраль 09, 2014, 08:20:37 »
https://www.youtube.com/watch?v=i21WDgv4h1Q&feature=youtu.be

Замечательные, добрые, хорошие, умные, работящие, рассудительные люди. А потом бац - и "Хрустальная ночь".

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10579 : Февраль 09, 2014, 08:24:00 »
Почему-то забылась информация, которую дал Поярков в день исчезновения Булатова, что Булатов собирался с кем-то встречаться. И этот кто-то собирался дать информацию-бомбу. Как по мне, то логичнее выглядит ситуация, что была подстроена встреча с Булатовым специально для его похищения. Тогда понятно, почему он отпустил таксиста, почему прогуливался вдоль дороги. А вот почему молчит об этом? Видимо встречу назначал такой человек, которого не хочется порочить связями со спецслужбами? Видимо, это кто-то известный из оппозиционного лагеря?
Почему ситуация вызывает вопросы? Потому что на лжи, недоговорках нельзя завоевать доверия.
Как по мне, то лучше не давать никакой информации, просто сказать, что молчу в интересах безопасности. Но не вызывать споры и сомнения.
Так уж сложилось, что не все в Украине разделяют идеи Майдана. И убеждать людей в правоте своих идей надо, и объяснять им поступки, поведение, мотивы тоже надо.

Приношу личные извинения Алльо:), что ни я, ни мой муж, ни мои сыновья не убиты, ни ранены, никак иным образом не пострадали на баррикадах Грушевского.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10580 : Февраль 09, 2014, 08:39:39 »
Приношу личные извинения Алльо:), что ни я, ни мой муж, ни мои сыновья не убиты, ни ранены, никак иным образом не пострадали на баррикадах Грушевского.
важливо, Елі, що вони, ваші сини і чоловік там, на барикадах. І не маю жодних сумнівів, вони розумніші й далекоглядніші за Діму Булатова, Таню Чорновіл і десятки інших. А ще точно знаю, що їхні матері Вам заздрять.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10581 : Февраль 09, 2014, 08:43:56 »
статьи олегализации педофилии - туфта полная. На них же полно и опровержений, всё вкуче похоже на попытки российских СМИ выставить Европу в худшем свете. Иили кому-то просто нужна очередная сенсация: Шок! Педофилы в Европе! Путин уже пригрозил...

У меня тоже в голове не укладыается, что в обществе  могут быть приняты такие законы (ну, разве что такое закон-во в Голландии меня бы не удивило).
В итальянских СМИ есть следующая информация:
http://www.forzanuova.org/comunicati/parlamento-smacherata-la-lobby-che-vuole-legittimare-la-pedofilia
http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/frame.jsp?tipodoc=Emendc&leg=17&id=734042&idoggetto=7
http://www.comedonchisciotte.org/site/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67091
Про то, что закон принят не нашла подтверждения, но времени сейчас нет, может позже посмотрю.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10582 : Февраль 09, 2014, 08:58:01 »
важливо, Елі, що вони, ваші сини і чоловік там, на барикадах. І не маю жодних сумнівів, вони розумніші й далекоглядніші за Діму Булатова, Таню Чорновіл і десятки інших. А ще точно знаю, що їхні матері Вам заздрять.

Напевно, звання самого далекоглядного можна дати одному з лідерів руху супротиву, який пропагує зі сцени норму поведінки для "товариства" і "побратимів", але повертається в свої хороми завжди неушкоджений
"Речь Арсения Яценюка на со сцены Евромайдана после первого раунда переговоров в АП, когда он говорил о том, что не будет жить с позором и "Если пуля в лоб, значит пуля в лоб" стала хитом по просмотрам в Интеренте"
http://112.ua/video/yacenyuk-na-evromaydane-pulya-v-lob-znachit-pulya-v-lob.html?type=90104
а ось далі - народна творчість про те саме:
http://www.youtube.com/watch?v=6YQEi5WxMmo

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10583 : Февраль 09, 2014, 09:16:21 »

А пока вопрос к знающим. Кто может посоветовать что-то русскоязычное из печатных изданий? Желательно газету. Объективное.

Поддерживаю предложение по бойкоту "аналитика". Не отвлекайтесь на того, кто не уважает собеседников и не умеет вести беседу.

Так что там насчет бойкота? За свои слова нужно отвечать
Со своей стороны -  это вам мое последнее сообщение.