Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198414 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10740 : Февраль 10, 2014, 14:25:05 »
Про Грузию - читал Иванишвили. Через неделю ознакомлюсь на местности, узнаю ещё у аборигенов. Доложу. :-)
Было бы ещё хорошо, чтобы вам было с чем сравнивать - не были там до 2003-го?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10741 : Февраль 10, 2014, 14:25:13 »
Суть простая - прежде чем что-то делать (со всей страной, в нашем случае) я хочу знать стратегию, тактику и конечный результат.

Нам, конечно, была бы очень ценна ваша поддержка, но Майдан как-то УЖЕ начался, уж извините. Предлагаете все сейчас закончить, хорошо подготовиться и начать заново?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10742 : Февраль 10, 2014, 14:26:46 »
Вопрос: что даст нам приход к власти Порошенко?

Даст премьера (потому что власть я подразумеваю у Кабмина и ВР основную) с незамаранной репутацией, очень умного и образованного человека, который смог построить отличный бизнес. И не был замешан ни в одном скандале, замечу я. За столько лет. Даст человека, которого уважают и ценят на Западе. И чьему слову доверяют. Кто однозначно сможет договориться с Россией. И кто может стать в силу и своей позиции, и происхождения, отличным компромиссом для Востока и Юга страны.
Я правда совершенно не уверена, что Порошенко станет премьером.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10743 : Февраль 10, 2014, 14:46:53 »
Про Грузию - читал Иванишвили. Через неделю ознакомлюсь на местности, узнаю ещё у аборигенов. Доложу. :-)
Было бы ещё хорошо, чтобы вам было с чем сравнивать - не были там до 2003-го?

А у меня нет необходимости ехать в Грузию.
Я могу сравнивать Украину 1988 года, Украину 1991 года, Украину 1995 года, Украину 2001 года, Украину 2004 года, Украину 2010 года и Украину 2013 года.
И так же могу судить как менялся Харьков все эти годы. Сколько открылось станций метро, сколько отремонтировалось дорог (включая область), Сколько построилось жилых домой, как менялись улицы, как у людей появлялся бизнес ну и тд. Помню, как в 1996 году не было горячей, холодной воды и света, и как в 2002 и позже отсутствие горячей воды стало непривычным явлением.

Нам, конечно, была бы очень ценна ваша поддержка, но Майдан как-то УЖЕ начался, уж извините. Предлагаете все сейчас закончить, хорошо подготовиться и начать заново?

Подержка будет!!! Но я хочу видеть "спецификацию". И всё! Это же так мало. Менять шестерёнки в работающем двигателе - задача не простая. Просто хочу знать КАК.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10744 : Февраль 10, 2014, 14:47:15 »
А вот это что?!
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/147-majdan-gotov-rodit-novuyu-partiyu-bessmertnyj

(все помним, что, когда я говорила, что нужна партия и вождь, мне сказали, что это - "психология рабов"?)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10745 : Февраль 10, 2014, 14:49:15 »
Дайте кто-то этому человеку спецификацию! -))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10746 : Февраль 10, 2014, 14:53:33 »
А вот это что?!
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/147-majdan-gotov-rodit-novuyu-partiyu-bessmertnyj

(все помним, что, когда я говорила, что нужна партия и вождь, мне сказали, что это - "психология рабов"?)

Личное мнение Романа Бессмертного. Я его и на Майдане ни одного раза не видела. Так что не рекомендовала бы прислушиваться к его личному, подчеркну, мнению

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10747 : Февраль 10, 2014, 14:54:10 »
Что она должна включать? :))))

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10748 : Февраль 10, 2014, 14:55:07 »
Я помню, что сразу после "оранжевой революции" сахар подорожал более чем вдвое. Правда, месяца через три цена пришла в норму.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10749 : Февраль 10, 2014, 15:00:37 »
Я помню, что сразу после "оранжевой революции" сахар подорожал более чем вдвое. Правда, месяца через три цена пришла в норму.

А это Вы к чему? :))) Порошенко, Бессмертному или спецификации? :))))

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10750 : Февраль 10, 2014, 15:07:48 »
Что она должна включать? :))))

Да я уж которую страницу прошу-прошу газету "от Пони" - теряю надежду......

А тем временем (ну вы поняли какие) источники пишут:

Пока в оппозиции клепают новые варианты Конституции и спорят какая из них краше, в ПР ситуация стабилизируется.
За пт, сб и вс почти все депутаты, считавшиеся "неблагонадежными", таковыми быть перестали. С каждым провели индивидуальную воспитательную беседу. Мягко. Без нажима. Но с внятной аргументацией (не "аргументами", подчеркиваю, именно - аргументацией).
У оппозиции такой нет. В оппозиции потенциальным беглецам из ПР вообще ничего внятного сказать не могут.
Ну, они подумали и сделали выводы. Правильные. Во фракции ПР вновь мир и покой.
А это значит: голосов за К-реформу нет. Ни за один из ее вариантов.
Так, может, оппозиция как-то сменит вектор деятельности? Или хотя бы приоритеты внятно расставит?

https://www.facebook.com/sonya.koshkina/posts/748320451857125?stream_ref=10

Верить не верить - ХЗ.

Депутат от Партии регионов Сергей Тигипко заявил, что он и его коллеги не собираются выходить из ПР.

http://lb.ua/news/2014/02/10/254915_gruppa_tigipko_nedovolna.html

Об этом говорится в комментарии, опубликованном на сайте Тигипко.

"В эти непростые времена, как и раньше, мы останемся рядом с нашими однопартийцами по всей стране, с людьми, которые доверили нам представлять их интересы и отстаивать лучшее будущее для нашей страны. Вместе с тем мы считаем недопустимым уровень коррупции на всех уровнях власти, а работу правительства по преодолению экономических проблем Украины и улучшению уровня жизни людей – неэффективной. Скажу больше – эта работа фактически провалена. Наши главные враги – казнокрады, коррупция, безответственность, неэффективная работа. Убежден, что Партии регионов хватит сил, чтобы справиться с этими вызовами", - заявил Тигипко.

Напомним, ранее народный депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко заявил, что во фракции Партии регионов сформировалась группа депутатов, которая готова действовать вразрез с "генеральной линией Януковича-Медведчука". По его словам, эта группа насчитывает минимум 30 депутатов, а ее лидер - Сергей Тигипко.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10751 : Февраль 10, 2014, 15:14:28 »
Мы говорим "сахар", подразумеваем "Порошенко" (переделанная цитата "партия - Ленин").
С одной стороны, Порошенко - наш земляк (из Болграда) и не должен отдать Бессарабию румынам.
С другой стороны, его не видно и не слышно на его родине.
Когда он оттуда уехал? В биографии не написано. Может, он малую родину и забыл уже.
Там в 2013 г. наводнение сильное было, фамилии Порошенко среди помогающих не видела.