Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202963 раз)

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10776 : Февраль 10, 2014, 17:30:23 »
Дракон, тварь такая, болеет уже давно. Но никак не сдохнет. Мы ему все время жрать носим. Перестанем носить - может, тогда(

Ассоциация с драконом навеяла:

Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами – «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила:
- А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
- Различие очень существенное, – ответил он. -Объяснить?
Я кивнула.
- Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жило сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не застали…
Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел – запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.
- Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
- А причем тут интелл…
- Подождите, – поднял он ладонь. – Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
- Признаться, я уже потеряла нить.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10777 : Февраль 10, 2014, 17:31:54 »
Дракон, тварь такая, болеет уже давно. Но никак не сдохнет. Мы ему все время жрать носим. Перестанем носить - может, тогда(

Ассоциация с драконом навеяла:

Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами – «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила:
- А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
- Различие очень существенное, – ответил он. -Объяснить?
Я кивнула.
- Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жило сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не застали…
Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел – запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.
- Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
- А причем тут интелл…
- Подождите, – поднял он ладонь. – Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
- Признаться, я уже потеряла нить.

Какая мерзость.
Вокруг видеть одно г***о...

Таки ты права  :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10778 : Февраль 10, 2014, 17:33:44 »
Серега, да нет, надо просто продолжать заниматься своим делом, воспитывать детей и не бросать мусор на улицах. И в лифтах не гадить.

Янукович не потерял никаких денег. Его благосостояние возросло на сотни процентов. На том и погорел. У своих отжимать начал.

Вообще, есть отличное оправдание для самого себя под названием "я меняю мир". Выйти на площадь и покричать - это более продуктивно и эффективно, чем кропотливая работа со скучными документами, работа с жильцами своего дома по уборке вокруг него, терпение, с которым ты говоришь с детьми на родном языке, когда вокруг никто не говорит и он считается жлобским, попытки объяснить людям, которые тебе небезразличны, что их нагло обманывают и используют, чтоб они рассказывали тебе в ответ, какой ты гад. Это просто не так ярко. Мы уже два года всей семьей по выходным убираем нашу улицу - люди выбрасывали мешки с мусором прямо под заборы - далеко до мусорника идти... сейчас только перестали... Но это же так нудно, грязно, и в фейсбук не выложишь... И водоемы убирать с берегами - жутко грязно. И обочины трасс.  :sarcastic:

Страна переживет. Но не революцией. А только эволюцией. У меня есть надежда. И перспектива есть.

У вашего движения, видимо, нет. Если на простой вопрос - как вы собираетесь спасать экономику, у тебя нет ответа...

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10779 : Февраль 10, 2014, 17:36:21 »
Какая мерзость.
Вокруг видеть одно г***о...
Таки ты права  :yes:

Его высочество В.Пелевин - рекомендую ;) Особенно СНАФФ - там как раз про нас.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10780 : Февраль 10, 2014, 17:37:35 »
Население Украины - 46 млн, Майдан поддерживает, ну, допустим, половина.
ну, положим трудоспособного населения половина) и из этой половины в лучшем случае половина поддерживает, И из них максимум половина жертвует что-то. Итого около 13%. И нас меньше 46 давно, увы( т.е цифры все равно выходят вполне реальные выходят, гривны по 3-5, может 10

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10781 : Февраль 10, 2014, 17:38:34 »
Среди моих знакомых таких каждых десятитысячных очень много. Ну, человек может 20, не знаю. Может больше.
Сергію, серед наших знайомих немає тих, хто не підтримує і не допомагає фінансово Майдану.
Лише я нічого не даю на Майдан.
Моя підтримка адресна - Правий сектор  :sarcastic: 

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10782 : Февраль 10, 2014, 17:40:14 »
ну, положим трудоспособного населения половина) и из этой половины в лучшем случае половина поддерживает, И из них максимум половина жертвует что-то. Итого около 13%. И нас меньше 46 давно, увы( т.е цифры все равно выходят вполне реальные выходят, гривны по 3-5, может 10
Тут забыли вычесть тех, кому не нужна помощь. Тех, кто сам себя обеспечивает.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10783 : Февраль 10, 2014, 17:43:11 »
А российского кредита почему нету больше?
м? назад отыграли?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10784 : Февраль 10, 2014, 17:45:01 »
Всё человечество делится на тех, кто катит мир, и тех, кто бежит сбоку и кричит: "Куда катится мир!!!" (с)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10785 : Февраль 10, 2014, 17:45:51 »
Всё человечество делится на тех, кто катит мир, и тех, кто бежит сбоку и кричит: "Куда катится мир!!!" (с)
10000000000000%!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10786 : Февраль 10, 2014, 17:47:05 »
Тут забыли вычесть тех, кому не нужна помощь. Тех, кто сам себя обеспечивает.
пусть опять-таки половина, но 5000 погрешности в масштабах страны - копейки.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10787 : Февраль 10, 2014, 17:47:34 »

Воистину. Просто, каждый воспринимает сие по-своему ))))))