Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205012 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10812 : Февраль 10, 2014, 19:08:02 »
А я предлагаю официально называть тролем того, кто не отвечает на поставленные вопросы.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10813 : Февраль 10, 2014, 19:11:53 »
Surs это еще  Asja вас так нежненько назвала. Всего лиш троллем. Я б назвала похуже. Сдерживаюсь из последних сил. Потому что спорить с душевно больными людьми вроде грех. А спорить и доказывать что-то тем более.
Poni посылка дошла? А то наша одна посылка на Севастополь пропала :glare: Я там закинула одну нашу газетку на русском языке. если надо. докинем еще.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10814 : Февраль 10, 2014, 19:21:38 »
Surs это еще  Asja вас так нежненько назвала. Всего лиш троллем. Я б назвала похуже. Сдерживаюсь из последних сил. Потому что спорить с душевно больными людьми вроде грех. А спорить и доказывать что-то тем более.
Poni посылка дошла? А то наша одна посылка на Севастополь пропала :glare: Я там закинула одну нашу газетку на русском языке. если надо. докинем еще.
Новая Почта говорит, что прибыло. Завтра поеду получу.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10815 : Февраль 10, 2014, 19:23:15 »
А я предлагаю официально называть тролем того, кто не отвечает на поставленные вопросы.
Я вот этим и занимаюсь

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10816 : Февраль 10, 2014, 19:28:57 »
Вищим органом управління Національного банку є Рада Національного банку України. Керівним органом Національного банку є Правління Національного банку України.
Ви розумієте значення "керівний орган"? Ви хоч по мінімуму уявляєте собі механізм прийняття рішень? Дивіться сюди: http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=43399

Я руководствуюсь законодательстом, а Вы ссылки на оргструктуры присылаете 2013 г.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/679-14
Не зависимо от того, что Рада или Правление тогда имело больше полномочий, счиатете, что Порошенко не знал о том, что доллар вырастет более, чем на 50 %, когда невинно клипая глазками вещал с телеканалов о падении доллара? (поищу видео, если осталось в архивах).
При чем, в те дни, когда доллар действительно начал падать и достиг "дна" 4,6 грн за доллар

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10817 : Февраль 10, 2014, 19:31:54 »
Ася, я очен
Всё человечество делится на тех, кто катит мир, и тех, кто бежит сбоку и кричит: "Куда катится мир!!!" (с)
+1000000
Саша, ты определись. То ты в ФБ мне в личку, что ты постоянно поддерживаешь Майдан, но не ходишь туда, потому что муж опасается за тебя, то ты всё поливаешь дерьмом. Определись- и сразу полегчает.
Убирать улицу и воспитывать детей это круто. Когда кому-то детей кормить нечем, потому что кормилец в тюрьме, потому что шины в машине вез. Ага, класс!
А про Пороша я знаю достаточно. И про его бизнес.
Ася, я очень не уважаю, когда люди вытряхивают личную переписку. Я тебе четко написала тогда, что сочувствую этому движению и его идеалам, но не верю в исполнение и достижение целей. Не трогай моего мужа и наши отношения, я поделилась с тобой лично. Но, вижу, ты общественница у нас. Больше писать тебе лично не буду.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10818 : Февраль 10, 2014, 19:33:33 »

Вы-то тут каким боком? Не сдерживайтесь, это вредно для впечатлительной психики :-))) может и бан получите заодно

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10819 : Февраль 10, 2014, 19:39:40 »
Surs с психикой у меня все в порядке. не волнуйтесь так. Да и бан я переживу. Это лучше чем читать эти ваши "опусы"  :sarcastic: А боком каким? Да обычным. За своих я могу и по роже дать. Не только в нете переписки вести.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10820 : Февраль 10, 2014, 19:40:38 »
Работа в Нацбанке очень специфична. Никогда ни один из руководителей Нацбанка Украины не будет заявлять, что гривна будет падать. Даже если он об этом знает на 100% и он очень хороший человек сам по себе. Потому что это будет ужасная некомпетентность с его стороны. Есть даже такой термин неофициальный - "словесная интервенция". Это когда чиновники из Центробанка вместо того, чтобы при необходимости сдерживать курс национальной валюты продавая на межбанке доллары/евро, успокаивают граждан рассказами о том, что с валютой всё замечательно. Тем самым сбивая панику и при этом экономя государственные деньги. Поэтому если чиновник Нацбанка рассказывает как всё замечательно - это часть его работы. Так происходит всегда, и сейчас в том числе.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10821 : Февраль 10, 2014, 19:41:53 »
Surs,
вы не простыни постите, а прямо говорите разницу между Председателем Совета НБУ и Главой Правления НБУ.  Напомню, Порошенко был первым, вы его назвали вторым. Я потребовала от вас доказательства что он был главой НБУ.  Либо вы тролль - и вы НЕ отвечаете ПРЯМО и честно, либо отвечаете и тогда у вас остается два варианта - либо соврали, либо не знали.  Так какой из трех вариантов?

Не зависимо от того, что Рада или Правление тогда имело больше полномочий
Внимательно читаем закон. На сайте есть все редакции, в том числе и того периода. У кого полномочия - из документов ясно? Вашему аналитическому критическому мышлению, если оно у вас есть, это должно быть под силу.   

И кстати, про слова Порошенко по поводу курса гривни в 2008 году незадолго до кризиса. Я пока нашла только прямо противоположное вашим словам. http://old.atn.ua/newsread.php?id=22067   Ну? Давайте ваши доказательства, если предоставите - признаю что была не права. Но пока что я вижу другое.   
(Если кто знает, ткните пальцем в любой источник 2008 года, где он говорит, что доллар "опустится ниже плинтуса"). 

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10822 : Февраль 10, 2014, 19:47:26 »
Evelle, я думала, что это еще одна несостоявшаяся, которая  защищает мужнину добычу питательных объедков с хозяйского стола. Такие троли - "легионеры" временные, потому как  "принципиальность" и убеждения  кардинально меняются в тот момент, когда к ним перестают долетать тщательно обглоданные косточки.
Но тут -  "вобше торба"(с)
Можно же хоть тут не портачить и более-менее честно отработать "косточки"? :sarcastic:

Surs, либо у Вас с гуглом проблемы, либо суфлер (судя по орфографии) поломался...
Я руководствуюсь законодательстом, а Вы ссылки на оргструктуры
НБУ - оргструктура? :rolf:
В этом месте - "сдаюс!"(с).
Права таки Ася!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10823 : Февраль 10, 2014, 19:49:40 »
Страна переживет. Но не революцией. А только эволюцией. У меня есть надежда. И перспектива есть.
Революции часто бывают частью эволюции. Например, Оранжевая революция, по сути, результата своего не достигла, но заставило целое поколение людей немного по-другому посмотреть на Украину. Прошло 9 лет и участники тех событий участвуют в новых, а в перерывах между этими событиями меняют страну по-другому. Новая революция воспитает новое поколение, причём в этот раз эмоции сильнее и, соответственно, убеждения и мировоззрение этих людей будут ещё сильнее. Так рождается общество. И мне даже немного жаль тех людей, которые не принимают в этом участия, а часто даже не понимают что вообще происходит.