Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205054 раз)

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10872 : Февраль 11, 2014, 08:53:14 »
Любителям фантастики еще один кандидат на бойкотирование.

Блог писателя Сергея Лукьяненко.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/495140.html

Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,
людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
людям, ненавидящим Россию и русских - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.

Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?
Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?

А комментарии, кстати, приводят в ужас.

Даа, тот случай, когда книжки писателя куда лучше и умнее, чем сам писатель(((

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10873 : Февраль 11, 2014, 08:55:11 »
Скажу своё мнение. Эта опасность есть (это я про договорённости Клюева и Юли). И я совершенно уверена в том, что это один из планов "отхода" Клюева и Пу. Поменять ВФЯ на Юльку. Писала, кстати, про это уже несколько раз. Вопрос только в том, удастся ли. Что на это скажет фракция. Хотя риск велик. Очень велик.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10874 : Февраль 11, 2014, 09:28:01 »
По итогам вчерашней дискуссии здесь: вы тут несколько страниц только тем и занимались, что выясняли, кто тут троль а кто нет. Хотя тема называется на "найди троля", а "Майдан-2" поэтому разговоры о тролях являются оффтопом. Что является нарушением правил форума и за что положено выписывать предупреждения. Что и буду делать в следующий раз. И не говорите что не предупреждал.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10875 : Февраль 11, 2014, 09:30:53 »
А комментарии, кстати, приводят в ужас.
Почему в ужас? Потому что так много согласных? А их очень много, я это уже которую сотню страниц пытаюсь доказать.
Ну вот и я до этого как-то всегда постулировала, что отторжение вызывает политика российских властей, но не россияне. Сейчас вижу, что я ошибалась.
Да там и украинцы есть, если ты не заметила.
Это очень, на самом деле плохо - варится в одной целеобразующей группе. Утрачивается ощущение реальности. Это нормально, но плохо. Я в общем тут и бьюсь обычно за некоторую прочистку мозгов и возврат к реальности. С переменным успехом)

Да, потому что много согласных россиян, и то, что они пишут от себя касательно суверенности Украины и отношения к украинцам.
Украинцев там не так много, на странице два комментария насчитала. Но я не про них.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10876 : Февраль 11, 2014, 09:45:24 »
Ох, як гарно троллив запроданців Геннадій Балашов  :rolf:
Кримчани, дякую що не всі ви такі!  :kon19:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10877 : Февраль 11, 2014, 09:57:21 »
Ілона, в Вас ящик лічки переповнений!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10878 : Февраль 11, 2014, 10:00:21 »
Илона, это супер!!!

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10879 : Февраль 11, 2014, 10:07:45 »
Ілона, в Вас ящик лічки переповнений!
Та то свідомі антимайданівці питаються скільки мені платять...
А я собі ніяк ціну скласти не можу  :sarcastic:
Панове опоненти, ще один "тяв" у мою сторону - буду робити гвавту  :hehe:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10880 : Февраль 11, 2014, 10:18:03 »
Балашов жжот -))))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10881 : Февраль 11, 2014, 10:20:54 »
Лукьяненко расстроил, а ведь великолепный писатель((((.
Будто и не он писал Искателей Неба(

Зато какие чудные каменты про Румынию и Римскую империю))))))?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10882 : Февраль 11, 2014, 10:28:05 »
Лукьяненко расстроил, а ведь великолепный писатель((((.Будто и не он писал Искателей Неба(

Ну, ты ж знаешь это, ставшее уже крылатым за эти месяцы, выражение, что "российский либерализм заканчивается в тот момент, когда начинается украинский вопрос. Или что-то в этом роде, но смысл ясен. У нас вот разругались в дрызг питомники коржей. Лучший питомник Украины много лет сотрудничал с лучшим питомником России. В России от нашего кобеля родились многократный Чемпион мира, Чемпионы Европы и т.д. Я наблюдала фазу, когда наши ещё просто "отгавкивались", а-ля "ребята, мы ж в ваши внутренние дела не лезем? ну так и вас просим о том же". Ну а на прошлой неделе усё, в дрызг, хлам и т.д. При этом, повторюсь, наши именно оборонялись. А у тех совершенно крышу снесло :((((

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10883 : Февраль 11, 2014, 10:43:02 »