Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192407 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11328 : Февраль 16, 2014, 12:26:09 »
Сережа, ты прости, но для того, чтоб управлять экономикой страны, надо долго и сложно к этому идти, да вдобавок чтоб десяток советников был, причем, зело качественных. Я уж не говорю о том, что экономика и макроэкономика это в принципе разные вещи.

У оппозиции в наличии - с опытом!!! - тока Пинзенык да Соболев кажется, худой такой - только бухает он по слухам весьма...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11329 : Февраль 16, 2014, 12:27:19 »
Кстати, КМДА передали Макеенко при присутствии ОБСЕ и посла Швеции. Макеенко кланялся и шаркал ластами. Тональность очень меняется. Вопрос - почему, для чего и что за этим? Надо понаблюдать.
Но ловушка с КМДА и Грушей великолепная. Оппозиция красиво сделала власть теперь заложниками собственной тупости.
Ловушку вижу только для революции - в чем ловушка для власти-то???

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11330 : Февраль 16, 2014, 12:28:20 »
Но ловушка с КМДА и Грушей великолепная. Оппозиция красиво сделала власть теперь заложниками собственной тупости.
Я говорил о бессмысленности для Януковича этого закона, который он с таким трудом проталкивал. Ну, освободили КМДА и сделали дырку в баррикаде на Грушевского. Сильно поменялась ситуация? Я думаю, что единственное, на что можно было рассчитывать - на трения внутри Майдана по этому вопросу. Мол, кто-то упрётся, скажет "ни шагу назад" и начнутся тёрки. Но вроде всё прошло спокойно, что не может не радовать.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11331 : Февраль 16, 2014, 12:35:16 »
Сережа, ты прости, но для того, чтоб управлять экономикой страны, надо долго и сложно к этому идти, да вдобавок чтоб десяток советников был, причем, зело качественных. Я уж не говорю о том, что экономика и макроэкономика это в принципе разные вещи.
Состав министерств практически не меняется со сменой власти. Как не меняется и состав разного рода "советчиков" - всяких там исследовательских институтов и т.п. Меняются только министры и их замы (и то не все), которые занимаются очень общими вопросами. Даже сейчас там есть целая куча грамотных людей, которые отлично знают что делать. Если их не хватит - есть и "запасные", всем известные и готовые работать в Кабинете министров если нужно. Всё, что им нужно - это только правильный общий курс и политическая воля к реформам. На словах оппозиционная команда способна это дать.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11332 : Февраль 16, 2014, 12:40:50 »
Про Кобу - я чет не понимаю. Коба - один из первых сбежавших. Но виновата почему-то оппозиция, которая все же осталась здесь. И которая "сцыкуны" почему-то. Говорит человек, сидя в далекой безопасной загранице.... Ню-ню.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11333 : Февраль 16, 2014, 12:53:26 »
Я говорил о бессмысленности для Януковича этого закона, который он с таким трудом проталкивал. Ну, освободили КМДА и сделали дырку в баррикаде на Грушевского. Сильно поменялась ситуация? Я думаю, что единственное, на что можно было рассчитывать - на трения внутри Майдана по этому вопросу. Мол, кто-то упрётся, скажет "ни шагу назад" и начнутся тёрки. Но вроде всё прошло спокойно, что не может не радовать.
Вот-вот. А ВФЯ должен теперь продемонстрировать как он выполняет закон, собственный. Представителю ОБСЕ. + Путь к ВР на вторник свободен, Беркут и ВВшники отступили. И поставить их назад- опять же легитимизации сопротивления со стороны людей+ Разрушен окончательно миф, что ОПО не управляет Майданом. 
Жмем-с;) И, кстати, по моим наблюдениям, это сильно огорчает власть- фейсбучные тролли, Арестовичи и им подобная шваль аж пищит. Такие нелепицы лепят, что ах и ох;)
Из смешного. Вчера в Донецке должен был пройти митинг в поддержку Беркута. Не пришёл ни один человек... Упс...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11334 : Февраль 16, 2014, 12:58:03 »

У оппозиции в наличии - с опытом!!! - тока Пинзенык да Соболев кажется, худой такой - только бухает он по слухам весьма...
Соболев, прости, но вообще не спец в макроэкономике:))) Хотя сложного в этом ничего нет, вот честно. Все давно написано, проссчитано. Не надо изобретать никакие велосипеды. А консультантов и экспертов в достатке и внутри, и вне страны.
Завтра пупсики к Ангелке летят. Раздобывать золотой ключик от европейского сундучка, так сказать...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11335 : Февраль 16, 2014, 13:00:15 »
Про Кобу - я чет не понимаю. Коба - один из первых сбежавших. Но виновата почему-то оппозиция, которая все же осталась здесь. И которая "сцыкуны" почему-то. Говорит человек, сидя в далекой безопасной загранице.... Ню-ню.

Ну дурак он, скорее всего. Хотя факт, что человек якобы под следствием с лёгкостью и без посторонней помощи оказывается в Европе с собственной машиной- факт интереснейший, ага

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11336 : Февраль 16, 2014, 13:04:58 »
Из смешного. Вчера в Донецке должен был пройти митинг в поддержку Беркута. Не пришёл ни один человек... Упс...

:rolf:
А как жеж.. а как жеж... ща, отсмеюсь

А как жеж эти суровые вконтактовские группы с полосатыми ленточками? "Беркут!! Мы с вами!! Вы наша защита!! вы наши герои!!"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11337 : Февраль 16, 2014, 13:06:31 »

Ну дурак он, скорее всего. Хотя факт, что человек якобы под следствием с лёгкостью и без посторонней помощи оказывается в Европе с собственной машиной- факт интереснейший, ага

Ну я вот такого не люблю. За свою жизнь боятся все, ничего в этом удивительного или постыдного нет, спасся - и молодец. Но зачем жеж оставшихся поливать?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11338 : Февраль 16, 2014, 13:06:42 »
Состав министерств практически не меняется со сменой власти. Как не меняется и состав разного рода "советчиков" - всяких там исследовательских институтов и т.п. Меняются только министры и их замы (и то не все), которые занимаются очень общими вопросами. Даже сейчас там есть целая куча грамотных людей, которые отлично знают что делать. Если их не хватит - есть и "запасные", всем известные и готовые работать в Кабинете министров если нужно. Всё, что им нужно - это только правильный общий курс и политическая воля к реформам. На словах оппозиционная команда способна это дать.

Э-эээ "куча грамотных людей" должна быть кем-то управляема и контролируема. Иначе, будет продолжение истории а-ля Лёнька Космос-2, когда подчиненные на десять голов компетентнее своего руководителя ))

Насчет консультантов анекдот знаете?
Надо уезжать, вернусь, допишу..

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11339 : Февраль 16, 2014, 13:08:42 »
Состав министерств практически не меняется со сменой власти. Как не меняется и состав разного рода "советчиков" - всяких там исследовательских институтов и т.п.
мне казалось, что в этом и проблема. Ты сейчас рапортуешь, что ничего не изменится хоть так, хоть эдак. Сомнительный бонус.