Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183963 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11472 : Февраль 18, 2014, 09:29:16 »
Вообще-то я не намеревалась СПОРИТЬ с вами о том, как надо относиться к ВОВ, я просто хотела сказать, что это - одно из расхождений в наших ценностях.
Ценности, говорите? То есть вы считаете нормальным, что беркут цепляет георгиевсую ленточку и идёт стрелять по людям? Или что создаётся организация с этим символом на своей эмблеме, куда нанимают за деньги гопников? Это, по вашему, уважает память миллионов погибших и ветеранов?

Я лично не понимаю, какого фига георгиевская ленточка стала символом поддержки власти бандитов и выбора азиатского пути развития страны. За это воевали, что ли? Мой дедушка - герой Советского союза, всю войну прошел. И он не жалел о распаде СССР, и, уж конечно, не любил бандитов. И, как по мне, вот такое вот использование этого символа нашими рагульными политтехнологами больше всего и обижает его память.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11473 : Февраль 18, 2014, 09:35:18 »
началось!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11474 : Февраль 18, 2014, 10:36:21 »
Макса ранили в ногу, Гармонь загнала его в госпиталь. Сопротивлялся.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11475 : Февраль 18, 2014, 10:38:29 »
 :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11476 : Февраль 18, 2014, 10:41:32 »
Я лично не понимаю, какого фига георгиевская ленточка стала символом поддержки власти бандитов и выбора азиатского пути развития страны. За это воевали, что ли? Мой дедушка - герой Советского союза, всю войну прошел. И он не жалел о распаде СССР, и, уж конечно, не любил бандитов. И, как по мне, вот такое вот использование этого символа нашими рагульными политтехнологами больше всего и обижает его память.

+1000. Мой дед прошёл тоже всю войну, 2 медали За Отвагу. Ненавидел СССР и всё, что с ним связано. Рассказывал, как стреляли в спину, как использовали людей, как пушечное мясо. ВОВ надо помнить. И чтить. Но надо для начала правду про это знать и говорить.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11477 : Февраль 18, 2014, 10:42:50 »
:(
Вроде, ничего страшного. Но раненых там много уже :( Менты начали стрелять и бросать гранаты первыми.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11478 : Февраль 18, 2014, 10:48:29 »
Вроде, ничего страшного. Но раненых там много уже :( Менты начали стрелять и бросать гранаты первыми.
Да, первыми. По крайней мере на Шелковичной. Мы как раз были там в этот момент.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11479 : Февраль 18, 2014, 10:55:43 »
Мои ценности:
- невмешательство во внутр. дела других стран;
- одинаково уважительное отношение к союзникам и к оппонентам;
- похоронить насовсем пропагандистский приём "наши - разведчики, а враги - проклятые шпионы";
- не обгаживать свою историю и старшее поколение.

Зюлейка, знаете, что тревожит (меня лично) в ваших ценностях (не хочу их разбирать по косточкам) - это ценности не человека, это ценности государства, может быть политического деятеля. Люди обычно думают о чем-то более человечном. Не убивать, не воровать, не мусорить, культура, соседи, взаимная поддержка и пр.

Кроме того, вы часто обращаетесь к левым идеям, имея в виду почему-то современную Россию, которая по многим признакам очень правое государство (национализм, ограничение свободы протестов, гомофобия, государственное православие, монархически-олигархический капитал в основе экономики). У нас в стране тоже есть левое движение, хотя им и тяжело, потому что значительную часть электората перетягивают на себя фальшивые левые вроде КПУ. Почему бы вам наконец не начать бороться за свои права, а не за мирное небо над головой Путина.

http://gaslo.info/
http://www.socportal.info/
http://commons.com.ua/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11480 : Февраль 18, 2014, 11:13:42 »
Почему бы вам наконец не начать бороться за свои права, а не за мирное небо над головой Путина.

........

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11481 : Февраль 18, 2014, 11:18:42 »
Макса ранили в ногу, Гармонь загнала его в госпиталь. Сопротивлялся.
:g_shock:
Инвизибл,Ася - поосторожней там пожалуйста!

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11482 : Февраль 18, 2014, 11:24:07 »
Я дуже надіюсь що ось це гасло у нас підтримає  багато чоловіків.
Жінок не беруть. :glare:

Київ тримайся!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11483 : Февраль 18, 2014, 11:28:19 »
Ася - поосторожней там пожалуйста!

Я на работе. Инфоцентр.....  Муж ездит, развозит сейчас медикаменты по медпунктам....