Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175736 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11796 : Февраль 19, 2014, 12:53:19 »
получается что все кто не с вами против вас??? даже нейтральные стороны?
я хочу посмотреть как нейтральными будут оставаться те, чьих друзей и близких на их глазах убивают.... :glare:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11797 : Февраль 19, 2014, 12:59:42 »
а причем тут споры?это конкретный вопрос, если я как то неправильно сформулировала извините, получилось не нарочно...
Да не в этом дело, вы, пока основные люди на баррикадах, почитайте саму тему, если не сначала, то хотя бы с середины, уверяю, найдете ответы на все ваши вопросы, и возможно ваша нейтральная позиция пошатнется, я не шучу, а отвечаю вам вполне серьезно.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11798 : Февраль 19, 2014, 12:59:54 »
Нету времени читать все посты.  чуть попозже.
Немного инфы.  У нас. Облрада, здание обл. милиции, здание СБУ, здание прокуратуры в руках народа  налоговая сама двери открыла.
Одна военная база чуть горела. Не страшно. они это пережили. но зато никуда не поехали. Хотя чуть -чуть хотели проехаться тяжелой техникой по нас. А это не только мужчины. но и женщины и люди довольно таки пожилого возраста. Нешмогли. Коктели "Молотова" весчь.

Звонили девченки из Хмельницка. У них двое убитых. женщина и мужчина. Стреляли по митингующих боевыми. Был штурм здании СБУ. Гореть этим эсбеушникам в аду.
И еще одна неприятность . У них с военной базы уехала тяжелая техника и одна ракетная установка. Люди не смогли их остановить. :unsure:

И еще .Уважаемые админы! Пожалуста забанте ка пользователя Tex а то я не разрешаю писать тут всякую чушь  и гадость и как-бы от моего ника. И желание у меня сейчас очень красноречивое .ю Дать по морде!!

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11799 : Февраль 19, 2014, 13:06:00 »
Чуть не забыла. Даже если Киевский Майдан не выдержит, не сможет. То партизанку никто НЕ отменял!
Люди настроены идти до конца. И до победы. И знаете почему? Потому что другого выхода уже нет! У нас при штурме военной базы было 10 тыс . человек. И очень пожилая женщина стоявшая рядом со мной, сказала мне_ "Я уже свою жизнь прожила. а ты еще нет. Дай я стану спереди. Может они будут стрелять."
Вот так возрождается народ.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11800 : Февраль 19, 2014, 13:08:25 »
Галина, я аж сама сначала обалдела, увидев сообщение, потом вспомнила, про последнюю букву в нике.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11801 : Февраль 19, 2014, 13:09:18 »
saracin - Оксана, абсолютно согласна. И это печально.
Очень хочется верить в то, что военные не пойдут против народа...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11802 : Февраль 19, 2014, 13:10:41 »
Хотя всё ещё считаю, что ВУ грубо говоря пофиг. Не верю я, что на столько пассивная часть страны пойдёт воевать, если им за это башлять не будут............
не-не-не. Не путай пассивность относительно власти и относительно, грубо говоря, силового захвата со стороны ЗУ. Это совсем разные вещи для восприятия ВУ

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11803 : Февраль 19, 2014, 13:18:53 »
И еще .Уважаемые админы! Пожалуста забанте ка пользователя Tex а то я не разрешаю писать тут всякую чушь  и гадость и как-бы от моего ника. И желание у меня сейчас очень красноречивое .ю Дать по морде!!
согласна

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11804 : Февраль 19, 2014, 13:37:08 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OVzYAVxcvos" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OVzYAVxcvos</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JL3oE4rM5NI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JL3oE4rM5NI</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PgKZdTFZJZ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PgKZdTFZJZ0</a>

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11805 : Февраль 19, 2014, 13:37:48 »
О, Макс пришел!  :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11806 : Февраль 19, 2014, 13:41:46 »
Макс, как ты?

Пост из ФБ:
После всего увиденного и пережитого этой ночью сил нет даже на эмоции...

Сегодня ночью на моих руках умер человек... Его звали Игорь. Игорь успел рассказать врачам, что из рук беркутовцев его, уже избитого до полусмерти, вырвал пожилой милиционер. Он отвел Игоря подальше от заграждения и сказал, чтобы шел домой... Он не знал, что через несколько метров Игоря добьют титушки.... Но сначала они забрали у Игоря документы и деньги... Потом начали бить... Они не били по голове. Они били в пах, в живот и по почкам. Били ногами и железными прутами... Когда надоело, стали бить по голове... В больницу Игоря привезли случайные люди, когда уже светало (они его увидели лежащим на обочине).. Игорь умер под капельницей... Умер тихо... Я даже не сразу поняла, что он умер и продолжала говорить ему какие-то успокаивающие слова...

Слезы душат и писать нет сил... Да и о чем... Тот, кто действительно хочет знать, уже знает достаточно о том, что произошло в Киеве вчера днем и сегодня ночью...

Но есть важное, о чем еще нужно написать... В больницах (особенно в 17-й) очень много раненных... Врачи (честь им и хвала) работают без отдыха... Очень нужна кровь (!)... Можно сдать в клинике имени Амосова, в Охматдете, на станции переливания крови и еще в нескольких больницах.

И еще. Когда я уходила домой, в больницу привезли милиционера, который пытался защитить от титушек двух митингующих. Титушки его ударили с затылка... Пока ему делали перевязку он рассказал, что десятки уголовников, которых в Киев свезли власти, явно находятся "под кайфом". Он все время повторял: "Зачем же так? Зачем же так? Зачем же так?"...

Ничего кроме боли сейчас не чувствую... Нет. Еще я чувствую ненависть... Но об этом потом...

Сейчас, наверное, лучше пойти в Охматдет (эта больница находится ближе всего к моему дому) и сдать-таки кровь... Хотя я очень боюсь самого процесса забора крови... Правда, просят, в основном, 2 (-), а у меня 1 (0)... Но, может быть, пригодится... Правда не знаю, можно ли сдавать кровь после приема успокоительного.

И последнее... Я никогда не умела указывать людям на дверь, но сейчас не считаю возможным оставаться даже виртуальным другом тем, кто позволяет себе ерничать по-поводу происходящего в Украине, кто позволяет себе оскорблять людей, восставших против окончательно зажравшейся власти.
 Если решите сами исключить меня из числа друзей - обиды не будет. Считаю, что нет смысла продолжать общаться с людьми, которые совершенно иначе воспринимают мир.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11807 : Февраль 19, 2014, 13:45:17 »
Максимус, мы все чертовски за тебя переживаем.