Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175654 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11808 : Февраль 19, 2014, 14:10:30 »
ану ка угадайте с одного раза, где приземлился самолёт с нашими политиками :(

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11809 : Февраль 19, 2014, 14:12:03 »
И где? не томите

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11810 : Февраль 19, 2014, 14:13:28 »
а они что, сбежали?

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11811 : Февраль 19, 2014, 14:14:25 »
всем нельзя. Предупреждения в теме выносить не буду, буду редактировать слишком горячие посты и баннить троллей. Вы, кстати, как-то близко к этой границе ходите. Если есть, что сказать конструктивное - говорите. Нет - молчите. Банить буду независимо от стороны, если вам интересно, на свой собственный злобный взгляд
Вот интересно... В других темах оффтопа (и болотца) уже несколько раз говорилось о том, что конструктива здесь ждать не стоит, ибо эти рубрики априори не подразумевают конструктива. И никто ничего из модераторов не возражал, даже поддержал. Тема майдана особенная, как я поняла... Есть ещё другое предположение, что это Лизаветка "особенная" и на неё идиоснкразия :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11812 : Февраль 19, 2014, 14:17:13 »
всем нельзя. Предупреждения в теме выносить не буду, буду редактировать слишком горячие посты и баннить троллей. Вы, кстати, как-то близко к этой границе ходите. Если есть, что сказать конструктивное - говорите. Нет - молчите. Банить буду независимо от стороны, если вам интересно, на свой собственный злобный взгляд
Вот интересно... В других темах оффтопа (и болотца) уже несколько раз говорилось о том, что конструктива здесь ждать не стоит, ибо эти рубрики априори не подразумевают конструктива. И никто ничего из модераторов не возражал, даже поддержал. Тема майдана особенная, как я поняла... Есть ещё другое предположение, что это Лизаветка "особенная" и на неё идиоснкразия :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вам что скучно в соседней теме? Зачем заходите сюда и подливаете яду? Людям которые здесь говорят о майдане никак не до смеха сейчас в отличие от вас.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11813 : Февраль 19, 2014, 14:18:54 »
В Австрии!?

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11814 : Февраль 19, 2014, 14:23:07 »
еду домой с митинга ... скоро отпишусь

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11815 : Февраль 19, 2014, 14:24:00 »
Видео расстрела протестующих под Хмельницкой СБУ

http://glavcom.ua/news/185976.html.

Что тут можно сказать? Слов нет...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11816 : Февраль 19, 2014, 14:27:43 »
Это они сами себя расстреляли, как вещает МВС

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11817 : Февраль 19, 2014, 14:31:15 »
Откуда инфа? Это про танки. :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11818 : Февраль 19, 2014, 14:35:37 »
я уже удалила, не подтвердилось, слава Богу.

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11819 : Февраль 19, 2014, 14:39:45 »

Розділ "Офтоп" на кінному форумі означає, що тут можна говорити на некінні теми - політика, спорт, принцип роботи синхрофазотрона тощо, які в інших розділах будуть офтопом. Але те, що теми розміщено в "Офтопі", не означає, що можна постити прямо все, що бог на душу положить. Треба все-таки притримуватись заданої теми і керуватись здоровим глуздом. Наприклад, не влаштовувати за браком корисніших занять "хихоньки" і бесіди на абстрактні теми там, де обговорюється смерть людей, і багато хто стежить за темою і чекає звісток від рідних і друзів, новин, інформації про те, яка і де потрібна допомога.
Створено тему "Антимайдан". Там можна висловити своє "фе".
Якщо треба випустити пару - є "Болітце". Ця тема не модерується і створена спеціально для срачів, щоб їх не було в інших місцях на форумі.