Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177095 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11760 : Февраль 19, 2014, 11:23:23 »
нельзя.
А! Нельзя всем или только тем, кто не поддерживает майдан?

Оффлайн lara_

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11761 : Февраль 19, 2014, 11:25:13 »
Им бы там выжить? Вот я выжить хочу (искренне) - и не лезу в пекло. Логично? На кого жаловаться, если человек сам лезет под пули и провоцирует?
Вы бы назад отмотали, чтобы понять о чем тут речь идет.
На Майдане стоят лучшие люди Украины, а не те, которые думают только о себе и о том, как выжить самим.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11762 : Февраль 19, 2014, 11:26:04 »
нельзя.
А! Нельзя всем или только тем, кто не поддерживает майдан?
всем нельзя. Предупреждения в теме выносить не буду, буду редактировать слишком горячие посты и баннить троллей. Вы, кстати, как-то близко к этой границе ходите. Если есть, что сказать конструктивное - говорите. Нет - молчите. Банить буду независимо от стороны, если вам интересно, на свой собственный злобный взгляд

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11763 : Февраль 19, 2014, 11:28:14 »
Слушайте, вы так веселитесь, будто не в этой стране живете.
Извините. Наверное, надо поменять аватарку на чёрный квадрат, завесить зеркала в доме чёрной тканью, зажечь свечи...

Каждый ведь сам выбирает, каким путём ему идти? Я стараюсь идти по жизни путём позитива. И если там сейчас кто-то из "мирных митингующих" умирает, то это их выбор. И заметьте - у силовиков такого выбора нет.

У меня слишком много обязанностей перед теми, кто сам себя содержать не может. Поэтому скорбить по незнакомым людям, выбравшим такой путь, у меня просто нет времени.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11764 : Февраль 19, 2014, 11:29:07 »
Ася

Могу себе представить и некий заговор с ЮВТ во глове. ЛЕГКО.

вот да вот, похоже весьма

На тему, что будет? Не знаю. Я вижу сейчас грубо 3 варианта. 1. ТАки да приедет ЗУ с оружием и тупо перестреляют беркутню, их не так много и силы их на пределе. Кто-то прийдёт к власти. Кто? Теперь уже неизвестно. 2. Майдан постпенно додавят. День-два. ОПО пересажают. Партизанщина, диктаторский режим, скорее всего - внешняя изоляция в той или иной мере. 3. Самый наименее вероятный. У ВР резко проснётся чувство ответственности за происходящее в стране.

блин, очень хочется выть на пепелище... 1. ЗУ уже приехало. я так и не поняла, кто именно у них взял власть. ху из эта Народна Рада. Садовой там хоть входит? И что силовики ЗУ? Они просто написали заявы о невмешательстве и уеали на багати сэла, или едут в Киев своих граждан охранять? Опять же, не попробовать ли им договориться со своими "с той стороны", ведь бухают же и они вместе.
2. Не вижу ресурсов, надеюсь, что нет, ибо это пистец полный, простите за маты.
3. Вот это должно быть, но да, маловероятно(((((((((

Вообще, всё плохо и очень плохо....
Но действия власти оправдать невозможно НИЧЕМ на сегодняшний момент....

да полная жопа. все долбанулись, как обкурились...

Оффлайн lara_

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11765 : Февраль 19, 2014, 11:30:17 »
Новый поворот - "Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко в среду, 19 февраля, написал заявление об отставке.

Об этом "Обозревателю" стало известно из собственных источников."

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11766 : Февраль 19, 2014, 11:30:41 »
У меня слишком много обязанностей перед теми, кто сам себя содержать не может. Поэтому скорбить по незнакомым людям, выбравшим такой путь, у меня просто нет времени.
ну и чудесно. Вы можете заниматься этими важными делами, а не троллить в теме, правда? Еще раз - если у вас есть предложения, вопросы или замечания - милости просим. Если вам хочется покидаться какашками - вам придется заводить новый аккаунт, в отличии от Инвизибла я могу забанить только одноразово.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11767 : Февраль 19, 2014, 11:30:57 »
На Майдане стоят лучшие люди Украины, а не те, которые думают только о себе и о том, как выжить самим.

С иллюзиями трудно расставаться.

А мне не стыдно за то, что я живу для себя и своих близких.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11768 : Февраль 19, 2014, 11:32:44 »
Могу себе представить и некий заговор с ЮВТ во глове. ЛЕГКО.
ну так я примерно о том и говорю. Если Юля. Есть Пу. Как минимум. Еще злобные мерликанцы и столь же злобные европейцы. Что это как не предел власти за кулисами?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11769 : Февраль 19, 2014, 11:34:37 »
ТАки да приедет ЗУ с оружием и тупо перестреляют беркутню, их не так много и силы их на пределе. Кто-то прийдёт к власти. Кто? Теперь уже неизвестно.
а вот далеко не факт, что ВУ это примет.... Далекоооооо не факт.
Блин. Блин. :cry:

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11770 : Февраль 19, 2014, 11:35:39 »
всем нельзя. Предупреждения в теме выносить не буду, буду редактировать слишком горячие посты и баннить троллей. Вы, кстати, как-то близко к этой границе ходите. Если есть, что сказать конструктивное - говорите. Нет - молчите. Банить буду независимо от стороны, если вам интересно, на свой собственный злобный взгляд
Понимаю. На этом форуме должность модератора подразумевает субъективную оценку.
Я, кстати, и не троллю. Как и все другие, высказываю свою точку зрения. И это, вроде, раздел "оффтоп"?!

В общем, поняла. Я Вам (и остальным модераторам, не говоря уже об остальных форумчанах) глубоко несимпатична. Поэтому в ближайшее время меня просто забанят.

Пусть это будет самая большая беда в моей жизни. Извините, если кого обидела)

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11771 : Февраль 19, 2014, 12:00:08 »
Лизаветка! полностью с Вами согласна. и мне Вы симпатичны:)

люди теряют здравый смысл... прийдет время и все поймут это, надеюсь..