Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175282 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12168 : Февраль 20, 2014, 16:41:11 »

У вас какая-то священная дрожь перед властью, я вижу -)) Даже обыкновенных модераторов форума поминаете так часто, и с таким волнением!

Ой, да не льстите себе, власть:))
Вы в данном случае ничем не отличаетесь от тех самодуров, которые сейчас при власти в Украине. Единолично принимаете решения и "вершите судьбы". Мне до Ваших комплексов дела нет, если у Вас от лишнего бана что-то на сантиметр длиннее становится - пожалуйста.

Виля, извините, не я это начала.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12169 : Февраль 20, 2014, 16:41:56 »
Гармоньь, + 1000
Виля, тема Антимайдан была зачем создана? Не могут успокоится? Значит давай ограничим доступ. Знаешь, да, я нервная. Потому что своими глазами видела трупы. С огнестрелами. И эта кровь по моему глубокому убеждению и на руках тех, тко оправдывает Беркут. Пусть они с этим живут. Но видеть и читать их да, я не хочу. Считаю, что имею право. Знаешь, как выглядит обгорелый труп?! А вот мой муж теперь знает. НУ его на фиг эту терпимость и толерантность. Я с этого момента буду называть вещи своими именами.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12170 : Февраль 20, 2014, 16:42:39 »
Траур подразумевает ПРИСПУЩЕННЫЕ флаги. Надо ж хоть иногда думать, прежде чем говорить. Идите ка лучше к совим, в Антимайдан

Идите-ка лучше Вы сами, Асечка. Дружба с модераторами не даёт Вам право считать себя здесь главной и хамить людям.
Что Вы там себе подразумеваете - Ваша личная проблема, я сказала о том, что было озвучено по радио. Так понятнее?
полностью подтверждаю слова..тоже слышала такое!!!по всей стране траур...до вас он видимо не дошел
просто приспустить и снять - совершенно разные вещи

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12171 : Февраль 20, 2014, 16:43:08 »
НУ его на фиг эту терпимость и толерантность. Я с этого момента буду называть вещи своими именами.

Именно так.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12172 : Февраль 20, 2014, 16:43:41 »
Я не могу технически ограничить права доступа... Прекрасно понимаю, почему все нервные(( Давайте лучше кто-нибудь раскажет, что там Рада?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12173 : Февраль 20, 2014, 16:46:49 »
Ой, да не льстите себе, власть:))
Вы в данном случае ничем не отличаетесь от тех самодуров, которые сейчас при власти в Украине. Единолично принимаете решения и "вершите судьбы". Мне до Ваших комплексов дела нет, если у Вас от лишнего бана что-то на сантиметр длиннее становится - пожалуйста.

Да это вы мне льстите уже который раз! Причем тут модераторство, которое вы постоянно поминаете? Такое ощущение, что вас это возбуждает.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12174 : Февраль 20, 2014, 16:47:34 »
А чо выпады? Жывотных - в виварий, им тему отдельную создали. Чего здесь шариться?

вибачте, але це реально образа ....
хоча б мене ... тому як я в обох темах присутствую.

Конечно, образа. Я объяснила, кого считаю сволочами и жывотными.

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12175 : Февраль 20, 2014, 16:50:15 »
Давайте хоть здесь остДаваДавайте оставаться людьми. Расскол между нами выгоден.А вот мир и уважение приводят к пониманию.

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12176 : Февраль 20, 2014, 16:50:30 »
А чо выпады? Жывотных - в виварий, им тему отдельную создали. Чего здесь шариться?

вибачте, але це реально образа ....
хоча б мене ... тому як я в обох темах присутствую.

Конечно, образа. Я объяснила, кого считаю сволочами и жывотными.

почему же вы сами себя не баните то за свои оскорбления???

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12177 : Февраль 20, 2014, 16:52:11 »
Тема бана меня сейчас здорово смешит -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12178 : Февраль 20, 2014, 16:53:49 »

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12179 : Февраль 20, 2014, 16:54:31 »
Перестаньте оскорблять людей!Вы не имеете права...
Только вот когда вас или вашу шайку оскорбляют то вы сразу в бан!несправедливо как то
спуститесь с небес уже...