Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190370 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12348 : Февраль 20, 2014, 22:39:22 »
Так не смотри. Вот же человеческая натура  - знаешь, что тебе там ничего хорошего не будет, но лезешь посмотреть)

Они ж сюда лезли!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12349 : Февраль 20, 2014, 22:43:51 »
Жить в Киеве
Вот как разделила нас революция.
Одни из нас выносят деньги из банковских касс, создают очереди на автозаправках, срочно закупают годовой запас макарон и судорожно мечтают об эвакуации. Себя, денег и макарон. У некоторых это даже уже получилось.
Вторые уже сейчас обеспечили больницы лекарствами лучше, чем они когда либо были обеспечены за годы независимости, потрудились волонтерами на благо народа больше, чем когда либо трудились госслужащие, создали дружины, которые защищают лучше, чем милиция когда-либо сможет и, де-факто, уже строят новую страну.
Одними из нас движет теперь страх. Другими - уже что-то иное.
И это единственное, что теперь нас разделяет. Не запад и восток. Не язык и мова. Не богатство и бедность.
100%

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12350 : Февраль 20, 2014, 22:46:04 »

извините, что сюда ... в ту тему пообещала себе не писать. Я от них фуею.  :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12351 : Февраль 20, 2014, 22:51:00 »
В Михайловский собор просят принести блок или два сигарет. Все на нервах и им уже нечего курить. Желательно парламент сильвер
 :hehe:

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12352 : Февраль 20, 2014, 22:51:59 »
Прочитавши цей вірш я вже годину не можу заспокоїтись, тому що сама маю сина! Не можу собі навіть на хвильку уявити всю біль материнського болю за померлою дитиною((( :cry:

"Мамо, не плач. Я повернусь весною.
У шибку пташинкою вдарюсь твою.
Прийду на світанні в садок із росою,
А, може, дощем на поріг упаду.

Голубко, не плач.
Так судилося, ненько,
Вже слово, матусю, не буде моїм.
Прийду і попрошуся в сон твій тихенько
Розкажу, як мається в домі новім.

Мені колискову ангел співає
I рана смертельна уже не болить.
Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває
Душа за тобою, рідненька, щемить.

Мамочко, вибач за чорну хустину
За те, що віднині будеш сама.
Тебе я люблю. I люблю Україну
Вона, як і ти, була в мене одна.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12353 : Февраль 20, 2014, 22:54:13 »
Люди дорогие...Ну имейте же вы мудрость и выдержку. Берите пример с меня - я в ту тему не зашла ни разу и не зайду. Руки не подать? Возможно...Да только не это будет наказанием. Самое страшное совсем другое. Им придется жить со своей совестью. Ведь никто их не неволит, правда? Каждый сам для себя решает, хочет он видеть правду или нет.
Ну а что касается паники, то нужно просто что бы каждый сделал все возможное для ее недопущения. Это НАША страна и НАМ в ней жить. Поэтому только в НАШИХ силах остановить хаос.

Отдельно хочу сказать спасибо киевлянам! Вы настоящие герои. Это неимоверно - такая поддержка, такая организация, такая сила духа, такая сила воли.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12354 : Февраль 20, 2014, 22:54:37 »

извините, что сюда ... в ту тему пообещала себе не писать. Я от них фуею.  :glare:
Я себе уже стырила, пойду поставлю в одноклассниках и контактах.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12355 : Февраль 20, 2014, 22:56:04 »
Да, мы все - одна страна... Склоняю голову перед церковью...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12356 : Февраль 20, 2014, 22:57:16 »
у меня уже стоит везде на аве ...

а в однокласниках еще и приписка ... моим любимым россиянам ... пусть делают выводы    :glare:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12357 : Февраль 20, 2014, 23:03:44 »
не ... ниасилю я их дочитать ... болотце и то интереснее было ...  :crazy:

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12358 : Февраль 20, 2014, 23:05:25 »
А Вы не утруждайтеся...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12359 : Февраль 20, 2014, 23:06:03 »
Жители Харьковского района столицы "обмыли" ноги "титушкам" и отправили босиком назад к Кернесу

Сегодня в Дарницкий район, на Позняки завезли десятки автобусов с "титушками" из Харькова.

Как сообщает журналистка Юлия Олейник на своей странице в Фейсбук, "с райончиком, правда, малость, промахнулись".

Корреспондент с Позняков рассказывает, что "местные жители нашего мирного района во главе с "Автомайдановцами"остановили один такой микроавтобус «Рено» (окна затемненные, номера харьковские).

Выслушав историю о том, что они приехали из Харькова «поддержать Майдан», мирные жители обыскали каждого. Улов: шлемы, маски, биты, биты, георгиевские ленточки, деньги. После досмотра пацанчиков в обуви загнали по колено в воду (рядом с ул. Кошица находится небольшое озерцо). После - разули, выдали каждому по 50 грн. на дорогу домой и, посоветовав больше сюда не соваться, в носках отправили в родные пенаты".