Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205853 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12456 : Февраль 21, 2014, 08:43:17 »
Я Рыбака таким ласковым и плодотворно работающим никогда не видела....обычно  дерзко кудахтает и неприятно трясет брылом....неприятный дядечка

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12457 : Февраль 21, 2014, 08:43:42 »
Эти люди реально не понимают, что происходит, если продолжают фигней на заседании заниматься.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12458 : Февраль 21, 2014, 08:44:21 »
Ещё я не понимаю, почему нельзя снайперов убрать? Они такие невидимые и неотслеживаемые?

Потому что с калашами бегают "мирные митингующие" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xd9c97t3nx8 (в конце ролика).

А калаш это снайперская винтовка? А вообще да, надо стать так толпой перед простыми беркутовскими парнями, рвануть рубаху на груди и сказать "стреляй". И побольше народу, побольше, что бы красивые баррикады тел.

А есть еще эпохальный ролик российского канала где снайперы из "Украины" стреляют из пневматической винтовки и травмата.

К вопросу о двойных стандартах. Помните как законы 16 января принимала Рада. Фиг знает сколько депутатов, ручками махнули и приняли. А потом только и разговоров было - мы все приняли, ничего не знаем, вполне европейские законы.

А теперь, когда надо как-то убрать с улицы обдолбаных сорвавшихся с цепи псов, собирают каждую депутатскую шваль, из самолетов выковыривают с их йориками. Приходите на роботу, господа избранники. И не дай бог, одного голоса не хватит, Путин сразу своих опричников пришлет, защищать легитимную власть.

Ну то таке, у нас теперь до декабря очередная предвыборная компания, помоев будет...

А напомните мне, в 2004 году, Тигипко был главой штаба Януковича. А потом, когда стало видно, что компания как-то не так идет, он какой-то финт сделал, что там было?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12459 : Февраль 21, 2014, 08:45:46 »
 ВР заходили силовики, это те что с нами или против нас?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12460 : Февраль 21, 2014, 08:46:37 »
ВР заходили силовики, это те что с нами или против нас?
говорят о работниках МВД

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12461 : Февраль 21, 2014, 08:46:46 »
ЧЕСНО ‏@chesno_2012  45 сек.
Після сутички, викликаної бажанням спікера зробити перерву, депутати знову працюють http://fb.me/6k3uUYkrp

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12462 : Февраль 21, 2014, 08:47:21 »
5 канал ‏@5channel  14 сек.
@HromadskeTV, сайт МВС повідомляє про поновлення стрілянини.

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12463 : Февраль 21, 2014, 08:50:45 »
я ще ніколи в житті з таким інтересом не дивилась засідання ВР......
ПР просить перерву, знову тягнуть час((

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12464 : Февраль 21, 2014, 08:52:40 »
Я не знаю, что будет дальше, напишу свое видение и таки валю.

Наверное, пишу для Аси, Инвизибла и Surs в большей степени.

Итак, стрельба прекратилась, Янукович пошел на переговоры.
Депутаты-регионалы пришли очень интересной компанией. Облом доставила группа Тигипко - не ожидала.
По сути, имхо - как и писала я в начале, олигархи слили Януковича, назначив его козлом отпущения.
Вывели козла из дома, так сказать. Зато теперь всем хорошо, ведь не стреляют. У них должна пройти окончательная легализация капитала, а это значит, что у нас все-таки будут законы и милиция перестанет борзеть очень уж слишком.

Россия и Запад остались на прежних позициях. Влияние российской экономики в регионе по-прежнему нельзя переоценивать, как и стремление людей к демократическим ценностям. Кто куда победил, станет ясно через год, по движению капиталов и инвестиций. Пока Россия успела дать транш раньше Запада, на очереди транши возможно ЕБРР и МВФ и таки реформы - пока, насколько качественные, неизвестно. Так что, самая демократическая страна в мире не зря посылала нам лучи любви. Вопрос также и в том, кто и как будет перераспределять потоки - ведь олигархам уже не надо дерибанить, достаточно выигрывать тендеры, как и во всем цивилизованном мире.

Политически сложится забавная ситуация, если выпустят Тимошенко и она распорошит голоса оппозиции. Поскольку, ни Кличко, ни Яценюк коронами делиться не пожелают. И совсем уж смешно, если на досрочных выборах справедливо и неупередженно победит... снова Янукович, ну или ставленник донецкий, уж не знаю, кто.

А пока у нас весна, солнце и больше не стреляют в людей. Слава Богу.
Спасибо всем за ваше терпение, эмоции, за ваш ум и честь, и за вашу храбрость и доблесть.

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12465 : Февраль 21, 2014, 08:54:49 »
стрільба не припинилась ...досі стріляють снайпера(((

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12466 : Февраль 21, 2014, 08:55:00 »
В центре Праги народ начал собираться

Еще в прошлом месяце большая часть влиятельных людей Чехии пописали питицию об отказе Принять Януковича на территории Чешской Республики. Президент отказался встречаться с Януковичем

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12467 : Февраль 21, 2014, 08:56:57 »
Стрельба не остановилась(((
BBC Україна ‏@BBC_ua  2 мин.
МВС заявляє, що учасники масових заворушень знову порушили перемир'я" #євромайдан http://bbc.in/1jPtk54