Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201631 раз)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13044 : Февраль 22, 2014, 15:34:56 »
Янукович ушел в историю. Больше пугать некем. Теперь-то и начнется главное...
(а коломойский и прочие остались... вот я о чем...)

Аха, олицетворение зла исчезло.. А зло - осталось.
Все те же морды лица, только с новыми лейбами..
Явно, реванш захотят взять бывшие заключенные с косичкой и без :))
На кого запад делает ставки, как думаете?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13045 : Февраль 22, 2014, 15:37:30 »
Можно чуть эмоций? Ехала сегодня в ставший уже родным Михайловский. Заехала в центр... А там посты Самообороны. Им улыбаются люди. Люди просто улыбаются друг другу. Очень многие шли с цветами. Институтская вся устелена ими.... И запах весны.... Я просто остановилась и плакала...
Да, дай Бог, чтобы эти события остались самыми драматичным в нашей жизни. Но нам все равно повезло- жить в такое время и с такими людьми....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13046 : Февраль 22, 2014, 15:38:19 »
Мда. Кто сомневался в том, что революцию разменивают и используют.

Пожалуйста.

Регионал Новинский, экс-россиянин с интересной репутацией и пламенный Петро Порошенко, супер-оппозиционер.

Смотри, Ася.

И послушайте, что они говорят... это чудовищно...

http://www.youtube.com/watch?v=N0WWYd3vJxI

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13047 : Февраль 22, 2014, 15:39:10 »
Янукович ушел в историю. Больше пугать некем. Теперь-то и начнется главное...
(а коломойский и прочие остались... вот я о чем...)

Аха, олицетворение зла исчезло.. А зло - осталось.
Все те же морды лица, только с новыми лейбами..
Явно, реванш захотят взять бывшие заключенные с косичкой и без :))
На кого запад делает ставки, как думаете?

Посмотрите ссылку на ютуб, которую я только что сбросила. Это обыкновенная борьба за власть... Это не реванш. Просто они менее авторитарны и более удобны для прикрытия крупного капитала...

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13048 : Февраль 22, 2014, 15:58:33 »

Посмотрите ссылку на ютуб, которую я только что сбросила. Это обыкновенная борьба за власть... Это не реванш. Просто они менее авторитарны и более удобны для прикрытия крупного капитала...

Побольше бы таких скрытых съемок было в и-нете, чтобы у людей не было иллюзий.. :((
Да, борьба за власть, а точнее, баблос.. ничего патриотического, альтруистического и человеческого.
Про реванш я имела ввиду, что баба с приклеенной косичкой мстительная и алкоголик картавый тоже.
И Вы правы, представителям бизнеса с ними легче договориться.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13049 : Февраль 22, 2014, 16:22:25 »

А я считаю, что если мыслить глобально, то мантра протывсихов "все одинаковые" - это и есть та причина, по которой Янукович пришел к власти и именно из-за протывсихов погибло 100 человек. Каждый голос, который был не против Януковича в 2010-м, привел вот к этому всему. Подумайте об этом на досуге.

Лично для себя всех политиков делю теперь на 2 категории: кто прочувствовал весь трагизм и мощь майдана и кто не прочувствовал это. Такие события меняют людей. И если даже политик был последней мразью ещё осенью 2013-го, то это не значит, что он является таковым после того как побывал на реальной войне в центре столицы. Поэтому я готов голосовать за любого, прошедшего Майдан. Поэтому президентом не будет Тимошенко - я в принципе не имею к ней таких грандиозных претензий как некоторые, но она слишком многое пропустила и вряд ли когда-то уже будет топ-персоной украинской политики.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13050 : Февраль 22, 2014, 16:24:43 »
а у нас в родном сели объявились клоуны из числа тех, кого принято называть маргиналами в плохом смысле слова :sarcastic: Двое в камуфляжах, тренируются в стрельбе по банкам из пневматической пукалки - зато с оптикой (!) - как бы олицетворяя ополченцев (?). Против бандеровцев ополченцев или пламенных революционеров - уж не знаю, но ясно одно - партизаны-герои! :rolf: Вчера вечером какая-то пьянь патриотично-истерически и громко пела "Ще не вмерла". Некоторые (в основном те, кто регулярно смотрит российские новости по спутниковому тв) боятся, что "придут бандеры и отрежут яйца". Такая вот картинка из глубинки :max:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13051 : Февраль 22, 2014, 16:26:40 »
Сегодня уезжаем в отпуск. Очень переживали, что придётся ехать в такой момент, но к счастью всё решилось до нашего отъезда. Поэтому я поздравляю всех, кому не безразлична судьба своей страны, с победой. Спасибо всем, кто поддерживал. Теперь будем строить новую страну. Не наделайте только тут глупостей в наше отсутствие - уже пора по-тихоньку переходить от разрушения старой системы к строительству новой.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13052 : Февраль 22, 2014, 16:31:28 »
а у нас в родном сели объявились клоуны из числа тех, кого принято называть маргиналами в плохом смысле слова :sarcastic: Двое в камуфляжах, тренируются в стрельбе по банкам из пневматической пукалки - зато с оптикой (!) - как бы олицетворяя ополченцев (?). Против бандеровцев ополченцев или пламенных революционеров - уж не знаю, но ясно одно - партизаны-герои! :rolf: Вчера вечером какая-то пьянь патриотично-истерически и громко пела "Ще не вмерла". Некоторые (в основном те, кто регулярно смотрит российские новости по спутниковому тв) боятся, что "придут бандеры и отрежут яйца". Такая вот картинка из глубинки :max:
Мы,что из одного села???

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13053 : Февраль 22, 2014, 16:35:52 »
И послушайте, что они говорят... это чудовищно...
Слушай, может я дура, но что там жуткого говорят? Я, правда, бородатого мужика не расслышала, а Порошенко говорит, что он просил со сцены убрать оружие, поэтому его нельзя обвинять в смертях. У него вполне нормальная истерика именно политика, переживающего за людей. И то, что он в кулуарах не на камеру кричит, что надо помолится за упокой, а не разводить разборки - имхо, характеризует его наилучшим образом(Хотя я его не очень люблю).. Второй, кто бы там ни был, говорит, что типа власть виновата. Я причем совсем не уверена, что он не имеет именно это в виду, а клепает отмазки. Даже если клепает отмазки - предположим. Это вообще довольно нормально, мы же не в школе мальчиков-зайчиков, он же не предлагает теорию массонского заговора, а максимум немного обобщает.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13054 : Февраль 22, 2014, 16:37:35 »
По поводу поддержки Майдана крымскими татарами http://sebat.org.ua/?p=1217

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13055 : Февраль 22, 2014, 17:05:20 »
Сегодня уезжаем в отпуск. Очень переживали, что придётся ехать в такой момент, но к счастью всё решилось до нашего отъезда. Поэтому я поздравляю всех, кому не безразлична судьба своей страны, с победой. Спасибо всем, кто поддерживал. Теперь будем строить новую страну. Не наделайте только тут глупостей в наше отсутствие - уже пора по-тихоньку переходить от разрушения старой системы к строительству новой.

Удачного отдыха! :)

Как бы мне хотелось верить, что результаты бунта украинского народа пожнут не только новые и старые чиновники и бизнес-деятели.
Впереди - самый сложный этап для Украины, этап взросления, понимания, активного перманентного участия.
Без этого, вновь будет разочарование.
К сожалению, понимание из ниоткуда не возьмется. Новая власть- только с фасаду, действующие лица, практически те же. И точно так же не заинтересованы оглашать украинцам корень бед, умерить аппетит и выбывать из рейтингов Forbs, а для народа найдется всегда отмазка "видно в понедельник их мама родила..."

Некоторые люди уже начинают понимать "бросок"
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015822/ комментарии под текстом

Я аж прослезился, как быстро бортанули людей с майдана! Ниже пишут угрозы Турчинову, а вы уверены, что он теперь будет сопли жевать как президент, или даст команду СБУ, армии и милиции вас поиметь? Я бы не злил его, посмотрите на фото какой он грозный!)))

Майдан своїх завдань не вирішив... Це політики вирішили свої завдання. А майдан має добитися перезавантаження влади...
- А Закон про Майдан!
- А Закон про Віче?
- А Закон про Люстрацію?

Турчинов пойдешь за януковичем..Ты смотри, Майдан своих целей достиг!!! Не достиг!!! Люди гибли не за тимошенко и не за яценюка и не за турчинова...ЛЮСТРАЦИЯ власти, и кардинальные реформы