Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6203662 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13068 : Февраль 22, 2014, 18:25:37 »
Surs, Кличко п'є, Яценюк тряпка, Тягнибок фашист, Допа втік - шо робити? Тіки ви знаєте за кого голосувати. Може нам взагалі посаду президента скасувати?
Точно. И вернуться к Совету Старейшин.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13069 : Февраль 22, 2014, 18:35:23 »
Surs, Кличко п'є, Яценюк тряпка, Тягнибок фашист, Допа втік - шо робити? Тіки ви знаєте за кого голосувати. Може нам взагалі посаду президента скасувати?

тогда оно парламентской республикой называется))

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13070 : Февраль 22, 2014, 18:35:31 »

Треба на change.org якусь петицію започаткувати "Юлю - в лікарню" чи шо.

Да, ЮВТ надо долечить в принудительном порядке в полевом госпитале Майдана, чтобы хоть прониклась через что прошли люди, благодаря которым она на воле. Хоть и умирали они не за это.

За кого голосовать - почему ко мне вопрос. Я констатирую, что не являюсь потенциальным электоратом ни одного из "тритушек".
Альтернативы пока не вижу. Это одна из причин, по которой мне особенно жаль людей, заплативших немыслимую цену за чью-то головокружительную каръеру и допуск к казне и черному налу.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13071 : Февраль 22, 2014, 18:42:47 »
Да, ЮВТ надо долечить в принудительном порядке в полевом госпитале Майдана, чтобы хоть прониклась через что прошли люди, благодаря которым она на воле. Хоть и умирали они не за это.

За кого голосовать - почему ко мне вопрос. Я констатирую, что не являюсь потенциальным электоратом ни одного из "тритушек".
Альтернативы пока не вижу. Это одна из причин, по которой мне особенно жаль людей, заплативших немыслимую цену за чью-то головокружительную каръеру и допуск к казне и черному налу.

Ну, в мене якось сталось враження, шо ви в курсі, інформацію аналізуєте, тренди. Чи узгоджений кандидат ще не вималювався?

Принаймні добре, що всі зараз пишуть про людей, а не про "майдаунів".

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13072 : Февраль 22, 2014, 18:50:05 »
Може нам взагалі посаду президента скасувати?

тогда оно парламентской республикой называется))

Вчера Мочанов со сцены предлагал отказаться от президента.
ИМХО, демократия - путь порабощения общества. Мы имеем несколько сот тушек в ВР, думающих только о собственном бизнесе и чиновников,  лелеющих нелегальные каналы получения доходов (минздрав, силовые структуры, таможни, например).
И то, что во всем мире 1% населения владеет половиной ресурсов земли и тенденция только увеличивается - подтверждение, что систему нужно менять и инициировать это нужно "низам", т.к. верхи, конечно же, не захотят.
Мотивы людей, в руках которых сосредоточены деньги, власть Вы знаете. Президент - это всего лишь эпифеномен олигархическо-коррумпированной системы. Его функция - торговать фейсом (PR всей этой беспредельной системы), контроля за тем, чтобы спонсорам создать условия для их бизнеса и т.д. Если систему в корне не менять, то Мочанов прав :)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13073 : Февраль 22, 2014, 18:51:48 »
И снова я призываю не ссорится)
Виля есть тема антимайдан, пускай там пропагандистские ролики выкладывает,  ролик - это призыв не ходить на майдан в Крыму.

А у нас ваши постоянно пасутся.. и ничего. Когда есть что сказать, люди без агрессии отвечают. А вот когда ответить нечего - совсем другое дело

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13074 : Февраль 22, 2014, 19:00:36 »

Ну, в мене якось сталось враження, шо ви в курсі, інформацію аналізуєте, тренди. Чи узгоджений кандидат ще не вималювався?

Принаймні добре, що всі зараз пишуть про людей, а не про "майдаунів".

Скоріше за все, захід ставить на ЮВТ (це моя попередня думка, але ще хочу ознайомитися з думками політаналітиків).
Далі, зрозуміло, що кожен з трітушек і Порошенко набере чимало голосів відносно інших претендентів, Тягнибок і Яценюк у цьому переліку пастимуть задніх.
А ось тут цікаво, бо спонсори у них мають бути різні. Якщо спонсори - не конкуренти в бізнесі, то теоретично зможуть домовитися між собою. Інакше - члени ОППА вже не стануть компліменти одне одному сипати :)

Це, ніби, ситуація 2010 р., коли не було за кого..

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13075 : Февраль 22, 2014, 19:10:57 »
Мда... ЮВТ молодец. Уж подготовилась так подготовилась.

Поправилась, кстате.

Виля, ЛБ не только снял видео, но и прокомментировал про Петю и ко.
Как по мне, Новинский (бородатый) упрекнул Петю в смертях. Петро устроил истерику - ну, кому как, но у Петра нервы стальные ващето.
"Не лукавь, Петя", повторял Новинский, посылая затем Петю в астрал.
После чего Кожемякин, сбушник и ястреб команды бют начинает раскатывать официальное мнение.
"Вадик" нервно курит, Петро нервно дуется...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13076 : Февраль 22, 2014, 19:14:49 »
Ренат, спонсор регионов убрал авторитаризм и остался спонсором обновленной партии и личным пастырем электората востока
Петро вкладывал в ПС, думаю, что и в другие понемножку
Коломойский очевидно во внефракционную группу
Фирташ в Кличко
Кто в БЮТ, уже не помню.

Левочкин вывел свою группу из партии власти, Тигипко тоже.

Масса довольно крупных бизнесменов избавилась от партии власти и теперь будут решать свои вопросы ситуативно.

Интересно, что Газпром, как бы то ни было, выкинул группу РУЭ из сотрудничества.
Сейчас посмотрим, кто куда пойдет.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13077 : Февраль 22, 2014, 19:17:32 »
. Как по мне, Новинский (бородатый) упрекнул Петю в смертях. Петро устроил истерику - ну, кому как, но у Петра нервы стальные ващето.
Ага Петрушка истерит теперь "я со сцены говорил не берите оружие", осталось тока добавить "это все парубиё сделало, без нашего ведома"

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13078 : Февраль 22, 2014, 19:26:44 »
Ренат, спонсор регионов убрал авторитаризм и остался спонсором обновленной партии и личным пастырем электората востока
Петро вкладывал в ПС, думаю, что и в другие понемножку
Коломойский очевидно во внефракционную группу
Фирташ в Кличко
Кто в БЮТ, уже не помню.

Левочкин вывел свою группу из партии власти, Тигипко тоже.

Масса довольно крупных бизнесменов избавилась от партии власти и теперь будут решать свои вопросы ситуативно.

Интересно, что Газпром, как бы то ни было, выкинул группу РУЭ из сотрудничества.
Сейчас посмотрим, кто куда пойдет.

Спасибо, интересно.
Вот бы где-то найти схематично инфу - карту со всеми раскладами :)

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13079 : Февраль 22, 2014, 19:29:24 »
Вчера Мочанов со сцены предлагал отказаться от президента.
ИМХО, демократия - путь порабощения общества. Мы имеем несколько сот тушек в ВР, думающих только о собственном бизнесе и чиновников,  лелеющих нелегальные каналы получения доходов (минздрав, силовые структуры, таможни, например).
И то, что во всем мире 1% населения владеет половиной ресурсов земли и тенденция только увеличивается - подтверждение, что систему нужно менять и инициировать это нужно "низам", т.к. верхи, конечно же, не захотят.
Мотивы людей, в руках которых сосредоточены деньги, власть Вы знаете. Президент - это всего лишь эпифеномен олигархическо-коррумпированной системы. Его функция - торговать фейсом (PR всей этой беспредельной системы), контроля за тем, чтобы спонсорам создать условия для их бизнеса и т.д. Если систему в корне не менять, то Мочанов прав :)

То якось неконкретно. Важко сприймається.

Отже, Президент - ні. Парламент - ні, демократія - ні.

Яка альтернатива?

Монархія? Ліквід демокрасі? Місцеві Ради?