Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190042 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13308 : Февраль 23, 2014, 18:01:51 »
Выступающие, далековато конечно, но все равно видно

щиты

по дороге домой,случайный кадр

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13309 : Февраль 23, 2014, 18:10:26 »
Главные требования озвучивал Чубаров, говорил на русском, пояснил, что это для того, чтобы наши требования поняли те к кому они адресованы.
 Были требования о квотах в органах власти для крымских татар, требование о новом законопроекте о выборах, роспуск ВР Крыма и перевыборы, запрет партии регионов, просьба одуматься и выйти из пр нормальных людей., суд для константинова и остальных, кто заявлял об отделении Крыма, ну и снос памятника с центральной площади и ее переименование. На все про все дано 10 дней, настроены очень решительно и было пояснено, что сегодня это было последний раз, когда смогли удержать людей от решительных действий. В общем объявлено перемирие на 10 дней, для выполнения требований, в противном случае....

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13310 : Февраль 23, 2014, 18:22:22 »
Эвелль, в последний раз я оторвала зад и пошла голосовать. За Удар. Хаха, я даже ходила на пикеты во время голосования Левченко-Пилипишин и эпических холиваров))))))...
Теперь эти люди пришли к власти)))). Ну, считайте, мой чепчик в воздухе... Вам не нравится, что я их критикую?

Тулуза, если вы были на выборах -то мой пост не относится к вам. На последних выборах на моем избирательном участке явка была 35 или 37%.  Многие из тех, которые на выборы вообще не пришли потом заявляли - что они такого президента\партию не выбирали, что за них все решили (в том числе и бабушки), что их  обманули, предали и т. д.  и т. п. Так что мой пост адресован вот таким людям.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13311 : Февраль 23, 2014, 18:23:20 »
Чета у нас всё хуже...

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13312 : Февраль 23, 2014, 18:25:10 »
Виля. держитесь. Новости от вас плохи. Все действительно так плохо? Неужели город таки еще не проснулся? :glare:

Оффлайн Маричка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13313 : Февраль 23, 2014, 18:26:32 »
  Только пришла с МАЙДАНА.
Носила деньги и носки, вещей очень много, не хватает белья. Лекарства просят не нести, запас на несколько месяцев! Отдают по больницам. Часть продуктов, в основном крупы, развозят по детским домам.
Тот кто называет этих людей толпой, не были на МАЙДАНЕ. На Крещатике все витрины целы, многие кафе и магазины работают...
Очень много цветов… Там где пролита и ещё не смыта кровь.
Народ настроен решительно, хотят не только президентских выборов, а и полной перезагрузки ВР. Тимошенко-на пенсию… А так рады что её выпустили.

Да, хотела о присяге написать, для тех кто боится жителей западной Украины:  она даётся на верность народу Украины (все кто живет на территории).  Не путать с украинским народом (который проживает по всему миру).

И подумалось, какая экономия для бюджета: каждый день на Януковича тратилось 240 000 дол (за год почти 83 миллиона).

И вопрос: кто был в Межгорье, коровы там есть?
Должны быть 5 штук у нас экспроприированные.

P.S.  рука не поднялась фотографировать… И слезы наворачивались от вида позирующих ...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13314 : Февраль 23, 2014, 18:29:14 »
Виля. держитесь. Новости от вас плохи. Все действительно так плохо? Неужели город таки еще не проснулся? :glare:
Ну, Харьков довольно сильно проросийский. И сильно украинский. В этом и проблема. Плюс мэр. В принципе, там сейчас на ровном месте разборки, не о чем. И, видимо, с Аваковым все же договорились...
Онлайн из харькова http://www.mediaport.ua/ploshchad-svobody-pryamaya-translyaciya Только так как бы не побили журналистов, что-то активность зашкаливает

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13315 : Февраль 23, 2014, 18:32:54 »
Вот у меня не зря было смутное чувство типа дежа-вю. Вся ситуация последних пары дней. И вспомнила! Ровно год назад, точнее 24 февраля 2013 года, прочитала юмористический очерк Вадима Гонтаренко - "Апокалипсис Януковича".   Блин, до чего ж близкое вангование!
  http://uainfo.org/important/109751-apokalipsis-yanukovicha-satiristicheskiy-rasskaz.html
Ну вот лишь маленькая выдержка для затравки. А то текст многобуквенный:
"Янукович ледь не ридав від горя, коли по одному з телеканалів показали,
як натовп мітинґувальників жорстоко побив депутатів від Партії Реґіонів
Вадима Колісниченка та Олександра Єфремова, які намагалися залишити Київ
у кузові сміттєвоза; лише втручання правоохоронців врятувало їх від загибелі.
Потім Янукович ледь не ридав від злості, коли його колишній однопартієць
і парламентський дирижер Михайло Чечетов, який намагався в жіночому одязі
проникнути до аеропорту в Борисполі, був спійманий пильними громадянами,
і став волати перед телекамерою, що він уже давно збирався приєднатися до
опозиції, але боявся помсти з боку "донецької банди", що "Янукович та його
спільники повинні понести справедливе покарання за всі свої злочини перед
українським народом".

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13316 : Февраль 23, 2014, 18:43:53 »
1+1, по-моему, прогнали, скандируют "Харьков будет прежним", "Фашисты не пройдут", рассказывают про зомбированных евромайданавцев с битами. Что радует - народу немного. С обеих сторон, но Майдана меньше.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13317 : Февраль 23, 2014, 18:56:37 »
Чо, кстати, хотят майдановцы - вообще непонятно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13318 : Февраль 23, 2014, 18:58:47 »
Народ настроен решительно, хотят не только президентских выборов, а и полной перезагрузки ВР. Тимошенко-на пенсию… А так рады что её выпустили.

Ой, как я рада, что Майдан продолжает оставаться настолько единогласным... Я не ожидала, что даже по Юле люди совпадут так до мелочей во мнении.

P.S.  рука не поднялась фотографировать… И слезы наворачивались от вида позирующих ...

Угу -(

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13319 : Февраль 23, 2014, 19:07:14 »
Кстати, да, я бы на месте Майдана разошлась бы. На кой тиранить несчастных?

Харьков ладно...А вот Севастополь...Очень не хочется что бы повторилась Осетия.