Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166399 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13500 : Февраль 24, 2014, 20:21:47 »
А ещё всем давно известно что согражданы,в данном случае севастопольцев,стреляли,убивали,калечили Беркут.

Да. Мы приехали за ними специально в Севастополь. Врывались в их расположения, в их дома. Вытаскивали и били.
Не верьте этим вздорным сведениям, что это они вышли ночью 30 ноября на Майдан Незалежности и с огоньком и азартом как хотели отметелили спящих митингующих. Это все враки. И фотошоп.

Значит Вы считаете что они вышли прогуляться ночью по Майдану,подышать свежим воздухом киевским воздухом,отметелить заодно пару десятков людей ,просто так, по собственному желанию?

Нет, конечно, они страдали, подчиняясь преступному приказу. Волочили девчат по брусчатке за волосы и плакали. Проламывали голову журналистам - и рыдали. А что делать. Работа такая - людей бить.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13501 : Февраль 24, 2014, 20:23:18 »
А чем занимается Олежик?
на данный момент пока отменил закон о языках. Надеюсь ,пока этим и ограничится, хотя и того не надо было. Если он хочет новый - его бы хорошо ускорить.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13502 : Февраль 24, 2014, 20:25:01 »
А чем занимается Олежик?
на данный момент пока отменил закон о языках. Надеюсь ,пока этим и ограничится, хотя и того не надо было. Если он хочет новый - его бы хорошо ускорить.
Олежик еще баловался политическими демаршами среди русскоязычного населения емнип. Или это не они там в прорусских городах пытались проводить парады - и ветеранов во Львове били 9 мая?

(я правда точно не помню - но какая-то история со львовскими ветеранами была...)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13503 : Февраль 24, 2014, 20:26:43 »
Есть зомбированность, есть политпропаганда, есть традиционность, есть что угодно. Это я могу понять. А есть элементарное человеческое сочувствие и сопереживание. И еще какой-то здравый смысл, что ли. Видеть беркутовца в полном обмундировании, с дубьем, в шлемах, и митингующих, молодых пацанов, девчат, пожилых мужчин, которых расстреливают снайперы - и при этом жалеть беркут? Да это надо недюжинный ум иметь.

В общем, я понимаю, что Севастополь и Крым надо мирно убеждать, но слава богу, делать это придется не мне.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13504 : Февраль 24, 2014, 20:27:43 »
:)) Грабли - в пору назначить символом Украины, а не тризубец.

Украинцы - не нация, по этническому признаку мы друг-другу чужие.
Если украинцы научатся друг друга уважать и создадут на этой географической территории условия для нормальной жизни, про язык никто и не вспомнит. Посмотрите на Швейцарию. Она по территории 41 тыс. км в квадрате, Украина - 600 тыс.!
В Швейцарии - три официальных языка и многие знают еще английский.

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13505 : Февраль 24, 2014, 20:28:00 »
Вы Севастополь и севастопольцев не знаете. Действительно очень принципиальный и город и люди. И воспитание там другое с детства. И вот в случае с Крымом в общем и Севастополем в частности отмена закона о языках - чистой воды провокация со стороны правительства :cens:

Уже и знать не хочу. После их приветствий и восхваления вернувшего беркута - хотя они видели, не могли не видеть, что творил беркут с их согражданами в Киеве - мое мнение о севастопольцах в приличном обществе не озвучивается.

А ещё всем давно известно что согражданы,в данном случае севастопольцев,стреляли,убивали,калечили Беркут.

Отвечу цитатой.
Некорректное сравнение. Силовые структуры должны подчиняться букве закона. А юридического смысла "месть" нет. Поэтому если ты получил камнем в голову и поймал виновного это правильно. Его можно предавать суду. А если ты "звереешь" и начинаешь бить всех подряд, то суду уже нужно подвергать тебя.
Именно из-за перманентного второго варианта народ не с ними. Потому что только преступники нарушают закон и остаются на свободе.

Это понятно.Но что всё таки остается?Для Вас смерть людей из Беркута вообще не важна.Получается они для ВАС из-за противостояний стали нелюдями???

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13506 : Февраль 24, 2014, 20:29:29 »
Это понятно.Но что всё таки остается?Для Вас смерть людей из Беркута вообще не важна.Получается они для ВАС из-за противостояний стали нелюдями???

Именно так. Они - нелюди. Они получали удовольствие, избивая людей. И писали об этом, хвастались. И исполняли приказы с ОСОБЕННЫМ рвением, хотя вполне можно было ограничиться вытеснением людей - еще тогда, в самом начале.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13507 : Февраль 24, 2014, 20:30:25 »
Нет, конечно, они страдали, подчиняясь преступному приказу. Волочили девчат по брусчатке за волосы и плакали. Проламывали голову журналистам - и рыдали. А что делать. Работа такая - людей бить.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13508 : Февраль 24, 2014, 20:31:34 »
Ну, они же видели и как беркутовцев палили. И стреляли в беркут тоже.

ну, в общем, не знаю, я свой шок пережила в 2004м, услышав близко другую точку зрения и рассказ, как вообще было деморализовано просто население юго-востока... а сейчас их опять кинул янек и пришли чужие...

я не знаю, почему они хлопали этому беркуту - может это их родственники и знакомые... я спрошу...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13509 : Февраль 24, 2014, 20:32:11 »
Можно с 4.07 смотреть.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HF1hwYC3Ltc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HF1hwYC3Ltc</a>

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13510 : Февраль 24, 2014, 20:32:23 »

А я надеюсь, что он не остановится и таки примет закон об гражданском оружии  :glad:!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13511 : Февраль 24, 2014, 20:34:04 »
тут вот еще. мне дали контакты ответственных товарищей, которые там за межигорьем этим смотрят.

я завтра им позвоню и спрошу, сколько там лошадей, как за ними смотрят и куда потом собираются девать.

пока все что я знаю - смотрят, кормят, не вывозят чтоб не обвинили в разворовывании)))))))))