А с кем объдинится?С теми которые начали считать нас врагами,на форуме я даже столкнулась с людьми кот.на фото ветеранов ответил"А кто эти люди?".
А вы только сейчас прозрели? Ранее у вас таких претензий не было? Поверьте, в моем родном Харькове есть огромное количество молодежи, которая понятия не имеет что такое Майдан и так точно ничего не знает о ветеранах.
Да ,я прекрасно понимаю,что это скорее сарказм или риторический вопрос.Но суть в том как настроены люди на "мир" с противположной стороны.
Что значит "противоположной"? Как вы их определяете? По каким принципам критериям. Я вот с противоположной? Настроена на мир. Хочу что бы мы умели слышать друг друга, не вешали ярлыки, уважали мнения, были вежливыми, шли навстречу. А как вы настроены на мир?
То что касается власти.Вы думаете если б ещё год Янык пробыл президентом,то стало хуже чем есть на данный момент?А если президентом будет Юлька,последствия я предполагаю,будут хуже.
Если бы он еще год пробыл, то, возможно, остался бы навсегда. Да и не собирался Майдан что бы его свергать. Янукович стал заложником своей глупости и жадности. Что же касается Тмошенко, то совершенно не известно, станет ли она президентом. Даже не так. Даю 90% что не станет. Именно благодаря Майдану. Именно они не дадут ей стать президентом. Ну или ее выберет Юго-Восток, который раньше выбрал Януковича. Иных путей у нее нет.
А где гарантия что народ на Майдане и правда добился лучшего?На это можно только надеяться.
Понятно что за день ничего не изменится,а в даный момент,вообще не понятно когда и за какой период времени наступит мир и процветание.
Гарантий нет. Более того, если все будут думать как вы, то будет еще хуже. Потому что вы ждете что придет кто-то к власти и все для вас сделает. Это не так. Делать нужно самим. И те, кто пережил Майдан будут делать. Не знаю получится ли у них. Возможно что нет. И виноваты в этом будут равнодушные.
Лично я буду заниматься своим любимым делом с любимыми животными,просто жить как раньше,и надеяться на светлое будущее.
Мне недает покоя настрой народа.Вокруг много быдла.Зачем скидывать памятники,это всё часть
истории всех нас,нашей страны.Тем более Ленин явно не имеет никакого отношения к Януковичу)))А такое поведение народа,это никак иначе как проявление вандализма и нацизма.
А у нас вот быдло стояло на защите памятника((( Пьяные гопники и рабоче-крестьянская молодежь, которая понятия не имеет кто такой Ленин.
Памятники - это совершенно не нужная и не важная мелочь. Градус протеста упадет и о них забудут. Тот же Ленин разрушил 90% церквей и ничего - вы же его нацистом не называете. Думать нужно о будущем, о своих правах, о том, что бы начать контролировать власть и так далее. А не о памятниках.