Понимания нет и не будет.Пусть каждый оснется при своём мнении.Янык сбежал,людей убитых не вернуть.К новой власти пришли такие же бандюги и воры как наш бывший президент.Чего люди добились?На этот раз,я уверенна в выборах президента победит шмонь - Тимошенко(бывший зек).Я очень хочу ,чтоб я была не права,время покажет.
В стране раздор и это ВИДНО в "общении" людей.Вам не понять Нас,а Нам - Вас,остаётся сидеть в сети и строить умных тётушек и дядушек. 
Когда будет закопан топор войны,увы,пока неизвестно.
Счастливо оставаться 
А зачем вы сами участвуете в этом делении? Почему не хотите объединиться? Например, что бы не дать новой власти все решать без нас. Майдан их не хотел приводить. Других просто нет. Но и оставлять Януковича было нельзя - это была бы смерть стране. Сейчас и вы и те, кто был на Майдане на самом деле за одно. Просто они не считают что чего-то добились. Все только начинается. А вы считаете, что все уже произошло.
Скажите, вы что собираетесь делать дальше? Вы понимаете, что за день в стране не может ничего поменяться? И еще вы понимаете, что новой власти выгодно разделить людей что бы они стали воевать между собой. А они пока будут со старой договариваться. Сейчас самое время объединиться и выступить единым фронтом ради мира и процветания.
А с кем объдинится?С теми которые начали считать нас врагами,на форуме я даже столкнулась с людьми кот.на фото ветеранов ответил"А кто эти люди?".Да ,я прекрасно понимаю,что это скорее сарказм или риторический вопрос.Но суть в том как настроены люди на "мир" с противположной стороны.
То что касается власти.Вы думаете если б ещё год Янык пробыл президентом,то стало хуже чем есть на данный момент?А если президентом будет Юлька,последствия я предполагаю,будут хуже.
А где гарантия что народ на Майдане и правда добился лучшего?На это можно только надеяться.
Понятно что за день ничего не изменится,а в даный момент,вообще не понятно когда и за какой период времени наступит мир и процветание.
Лично я буду заниматься своим любимым делом с любимыми животными,просто жить как раньше,и надеяться на светлое будущее.
Мне недает покоя настрой народа.Вокруг много быдла.Зачем скидывать памятники,это всё часть истории всех нас,нашей страны.Тем более Ленин явно не имеет никакого отношения к Януковичу)))А такое поведение народа,это никак иначе как проявление вандализма и нацизма.