Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164147 раз)

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13560 : Февраль 24, 2014, 21:31:28 »
Товарищи, ну вы читали российские новости??
А еще лучше посмотрите - Кисилева и программу ЧП про расстрел людей. 

Сегодня объвили "Вікна" СТБ что Тимошенко и Кличко будут баллотироваться
Я сейчас ни одной новости не верю, пока несколько источников, включая фигуранта, её не подтвердят.

Ну и по Тягнибоку - о да, контролировать его нужно. Но меня сегодня немного покоробило, что люди считают что он в частности и Свобода вообще ничего не делает. Постанову про Беркут сегодня не утвердили - Беркут еще не запрещен. Её, насколько я поняла, отложили до завтра. Будем смотреть.

Про Межигорье, лошадей и зверей, кстати, заметили?
Заметили? Специально в репортажах выискивали  h:DD 

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13561 : Февраль 24, 2014, 21:32:09 »
Петюню таки подожгли.

Будинок Симоненка таки підпалили
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016150/

Какая досада  :max: :max: :max:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13562 : Февраль 24, 2014, 21:34:03 »
Кисилева и программу ЧП про расстрел людей. 
да Киселев ладно, он для идиотов. Но  них там здравые Вести или просто газетные новости, аналитика - она очень интересно дается ,чуть переставляются акценты ,там промолчать, тут нажать - и картинка совсем другая. Мне странно, что Путин не помог в этом смысле Яныку. Если бы информационная война шла иначе, все могло бы быть по-другому.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13563 : Февраль 24, 2014, 21:34:36 »
Петюню таки подожгли.

Максимус, пора возвращаться в правовое поле, иначе бобром это не кончится.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13564 : Февраль 24, 2014, 21:35:45 »
Ща. Вернёмся, млин. Смотри, чё начинается (прав Саакашвили, не всех дебилов война убила):

Депутаты Госдумы РФ прибыли в Симферополь: "Просьбу крымчан о присоединении Россия рассмотрит очень быстро". ФОТО
http://censor.net.ua/news/272640/deputaty_gosdumy_rf_pribyli_v_simferopol_prosbu_krymchan_o_prisoedinenii_rossiya_rassmotrit_ochen_bystro

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13565 : Февраль 24, 2014, 21:37:38 »
А потому шо

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/02/24/7016057/

#Евромайдан, как ситуация сверхнапряжения, протестировал политический организм Крыма на предмет его как общего здоровья, так и здоровья отдельных частей. Результаты подтвердили наличие ряда недугов, которые должны были излечиться в процессе роста, однако приобрели хронические формы, мешая правильному развитию.

Одна из крымских хворей, которой нужно было переболеть в подростковом возрасте и тогда же о ней забыть – болезнь крымского сепаратизма, которая проявляется постоянными рецидивами. Каждый раз, когда в стране повышается социально-политический градус, проявляются старые симптомы: апеллирование за помощью к России, призывы к отделению от Украины, угрозы провести референдум, изменить Конституцию и так далее.

Более всего смущает, что за два десятилетия политические носители этих смыслов не продвинулись ни на йоту вперёд. Они постоянно демонстрируют своеобразный эффект психологического застревания или затруднения с переключением на другие идеи, образы, темы. За годы украинской независимости у тех, кто впервые использовал "набор сепаратиста", уже могли появиться внуки – но почему-то не меняется риторика.
А  какое право автор решил решить за тех ,.кто живет в Крыму?  Вот  Вы на Майдане все сами для себя решили. Выбрали  условно """правительство"" ( то же почти) :)) Еще не дограбили...
   итд..
 Так и тут  огромное число людей решает   как им быть-почему их мнение не ставят ни во что ?

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13566 : Февраль 24, 2014, 21:38:47 »
да Киселев ладно, он для идиотов.

Это мы понимаем что для идиотов. А в России ему верят нормальные и здравомыслящие, казалось бы, люди. Сама была в шоке от такого.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13567 : Февраль 24, 2014, 21:39:08 »
да Киселев ладно, он для идиотов.

Это мы понимаем что для идиотов. А в России ему верят нормальные и здравомыслящие, казалось бы, люди. Сама была в шоке от такого.

Это их проблемы.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13568 : Февраль 24, 2014, 21:39:53 »
А  какое право автор решил решить за тех ,.кто живет в Крыму? 

А что же автор решил, позвольте?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13569 : Февраль 24, 2014, 21:41:35 »
Петюню таки подожгли.

Максимус, пора возвращаться в правовое поле, иначе бобром это не кончится.

Ещё парочку (медведчука и табачника) и можно возвращаться  h:D

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13570 : Февраль 24, 2014, 21:42:37 »
Понимания нет и не будет.Пусть каждый оснется при своём мнении.Янык сбежал,людей убитых не вернуть.К новой власти пришли такие же бандюги и воры как наш бывший президент.Чего люди добились?На этот раз,я уверенна в выборах президента победит шмонь - Тимошенко(бывший зек).Я очень хочу ,чтоб я была не права,время покажет.
В стране раздор и это ВИДНО в "общении" людей.Вам не понять Нас,а Нам - Вас,остаётся сидеть в сети и строить умных тётушек и дядушек. :hehe:
Когда будет закопан топор войны,увы,пока неизвестно.
Счастливо оставаться  h:hi:
А зачем вы сами участвуете в этом делении? Почему не хотите объединиться? Например, что бы не дать новой власти все решать без нас. Майдан их не хотел приводить. Других просто нет. Но и оставлять Януковича было нельзя - это была бы смерть стране. Сейчас и вы и те, кто был на Майдане на самом деле за одно. Просто они не считают что чего-то добились. Все только начинается. А вы считаете, что все уже произошло.
Скажите, вы что собираетесь делать дальше? Вы понимаете, что за день в стране не может ничего поменяться? И еще вы понимаете, что новой власти выгодно разделить людей что бы они стали воевать между собой. А они пока будут со старой договариваться. Сейчас самое время объединиться и выступить единым фронтом ради мира и процветания.

А с кем объдинится?С теми которые начали считать нас врагами,на форуме я даже столкнулась с людьми кот.на фото ветеранов ответил"А кто эти люди?".Да ,я прекрасно понимаю,что это скорее сарказм или риторический вопрос.Но суть в том как настроены люди на "мир" с противположной стороны.
То что касается власти.Вы думаете если б ещё год Янык пробыл президентом,то стало хуже чем есть на данный момент?А если президентом будет Юлька,последствия я предполагаю,будут хуже.
 А где гарантия что народ на Майдане и правда добился лучшего?На это можно только надеяться.
Понятно что за день ничего не изменится,а в даный момент,вообще не понятно когда и за какой период времени наступит мир и процветание.
Лично я буду заниматься своим любимым делом с любимыми животными,просто жить как раньше,и надеяться на светлое будущее.
Мне недает покоя настрой народа.Вокруг много быдла.Зачем скидывать памятники,это всё часть истории всех нас,нашей страны.Тем более Ленин явно не имеет никакого отношения к Януковичу)))А такое поведение народа,это никак иначе как проявление вандализма и нацизма.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13571 : Февраль 24, 2014, 21:42:48 »
Вместо того, чтобы підпалювати будинки, национализировали бы под детский садик, борцы за народ!

Так национализировать - это по закону надо проводить, а поджигать любой может, причём безнаказанно.
"Гуляй, хлопцы-молодцы!"
"Будем драти, пане-брате,
 З китайки онучі".