Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163803 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13536 : Февраль 24, 2014, 21:00:38 »
•Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода»)
 •Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)
 •Міністерство юстиції – Андрій Мохник («Свобода»)

$:)
Макс, ты в своём уме? Фарион- минобразования?! Нахера??? Слава Богу, есть уже другой список

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13537 : Февраль 24, 2014, 21:01:09 »
Откажусь я от модераторства, задолбалась  :sarcastic:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13538 : Февраль 24, 2014, 21:01:54 »
Ща бля расплАчусь  :sarcastic:
Я так понимаю, что хамство и мат - уже норма везде, для всех и применимо ко всем? Учту.
Учитывать зачем и для чего?
Учту как способ общения модераторов. Крайне красивый, корректный, позитивно настроенный и вписывающийся в правила.

765, не надо передёргивать. Я себе вряд ли такое когда-то позволю. Хотя эмоции сдерживать долго училась.

Эй ,  Подождите,, а я  тут при чем? Я пояснила,.тем кто  уже с трудом все понимает,.Что если хамят они ,, в ответ тоже ждите хамство.
  Новая культура в новой стране..1917 напоминает.. Осталось музеи  разгромить.....

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13539 : Февраль 24, 2014, 21:04:30 »
Цитата: Max T от Сегодня в 22:08:59
А чем занимается Олежик?
на данный момент пока отменил закон о языках. Надеюсь ,пока этим и ограничится, хотя и того не надо было. Если он хочет новый - его бы хорошо ускорить.

Чем еще занимается Олежек можно увидеть здесь http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/048162/ (если есть номер проекта постанови - значит она зарегистрирована в ВР).

Коллега сегодня рассказывала про её беседы с родней и друзьями в России. Господа, по сравнению с некоторыми "братьями" россиянами, наш крым и восток - понятливые ангелы.  (И можно было бы их просто не замечать, но вот у человека же - родные люди, и все очень грустно)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13540 : Февраль 24, 2014, 21:04:46 »

Вот Фарион - еще один плохой ход, очень плохой.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13541 : Февраль 24, 2014, 21:06:12 »

Вот Фарион - еще один плохой ход, очень плохой.
Успокойтесь. Будет ректор Киевомогилянки.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13542 : Февраль 24, 2014, 21:06:30 »
Цитата: Max T от Сегодня в 22:08:59
А чем занимается Олежик?
на данный момент пока отменил закон о языках. Надеюсь ,пока этим и ограничится, хотя и того не надо было. Если он хочет новый - его бы хорошо ускорить.

Чем еще занимается Олежек можно увидеть здесь http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/048162/ (если есть номер проекта постанови - значит она зарегистрирована в ВР).

Коллега сегодня рассказывала про её беседы с родней и друзьями в России. Господа, по сравнению с некоторыми "братьями" россиянами, наш крым и восток - понятливые ангелы.  (И можно было бы их просто не замечать, но вот у человека же - родные люди, и все очень грустно)
Беркут уже упразден же вроде
А вообще он все же излишне фанатичен для ситуации и  страны ,надо его одёргивать немного...

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13543 : Февраль 24, 2014, 21:06:52 »
. Осталось музеи  разгромить.....

Не беспокойтесь и до них доберутся.. особенно до музеев ВОВ... например, до диорамы и панорамы - как символов коммунизма.. ну или как памятников убийцам воинов УПА

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13544 : Февраль 24, 2014, 21:07:32 »
Понимания нет и не будет.Пусть каждый оснется при своём мнении.Янык сбежал,людей убитых не вернуть.К новой власти пришли такие же бандюги и воры как наш бывший президент.Чего люди добились?На этот раз,я уверенна в выборах президента победит шмонь - Тимошенко(бывший зек).Я очень хочу ,чтоб я была не права,время покажет.
В стране раздор и это ВИДНО в "общении" людей.Вам не понять Нас,а Нам - Вас,остаётся сидеть в сети и строить умных тётушек и дядушек. :hehe:
Когда будет закопан топор войны,увы,пока неизвестно.
Счастливо оставаться  h:hi:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13545 : Февраль 24, 2014, 21:08:07 »
Успокойтесь. Будет ректор Киевомогилянки.
надеюсь)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13546 : Февраль 24, 2014, 21:08:31 »
Макс, ты в своём уме? Фарион- минобразования?! Нахера??? Слава Богу, есть уже другой список

Сиё есть отличный повод для успокоения севастопольцев :max:. Ну, ты прикинь: им объявляют, что минобразования будет Фарион.
Они такие:  :shocked: :shocked: :shocked:. И все на севастопольский майдан, за Русский мир, за Путена, за Православие  :kon1:!!!111
А им через день объявляют: "Ну лааадно, мы пошутили, минобразования будет другой поц". И они такие:  :shout: :glad: :glad:. И расходятся...
 :rolf:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13547 : Февраль 24, 2014, 21:09:02 »
Тимошенко(бывший зек)
вы следите за темой? Юлю сливают, целенаправленнно и активно) Она и баллотироваться, думаю, не будет)