Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176581 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13776 : Февраль 25, 2014, 21:16:52 »
Очень напрягла инфа по Крыму, выданная в новостях. О том, что Россия собирается предоставлять свои паспорта по упрощенной процедуре нашим гражданам. Жирик по простоте своей проболтался, мол, будет как в Осетии. А было там похоже: повыдавали паспорта осетинам, а потом узрели угрозу Гражданам России на территории Осетии. Как следствие - бомбежка.  Щас Россия вроде бы открещивается, мол, не так поняли, никакой упрощенной процедуры.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13777 : Февраль 25, 2014, 21:22:41 »
Очень напрягла инфа по Крыму, выданная в новостях. О том, что Россия собирается предоставлять свои паспорта по упрощенной процедуре нашим гражданам. Жирик по простоте своей проболтался, мол, будет как в Осетии. А было там похоже: повыдавали паспорта осетинам, а потом узрели угрозу Гражданам России на территории Осетии. Как следствие - бомбежка.  Щас Россия вроде бы открещивается, мол, не так поняли, никакой упрощенной процедуры.
Ну да, они каждый день что-то другое говорят, уродцы. Такое впечатление, что и хочется, и колится....

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13778 : Февраль 25, 2014, 21:23:27 »
Щас Россия вроде бы открещивается, мол, не так поняли, никакой упрощенной процедуры.
да, я тоже слышала, очень надеюсь

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13779 : Февраль 25, 2014, 21:27:31 »
Щас Россия вроде бы открещивается, мол, не так поняли, никакой упрощенной процедуры.
да, я тоже слышала, очень надеюсь
По 5-му показывали Лаврова и Медведя, которые били себя пытками в грудь на тему их мощнейшего нейтралитета и даже все договорённости обещали выполнять....

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13780 : Февраль 25, 2014, 21:28:07 »
Объясните мне, темной. Слышала, что по договору СНГ от 1991 года Крым может отделиться в любое время. И слышала также, что по Меморандуму от 1994 про откз от ядерного оружия, Крым ныне - неотделимая часть Украины.
Мне направление подскажите, где читать, дальше я сумею.  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13782 : Февраль 25, 2014, 21:31:18 »
І собі пошпрехати завтра російською на знак солідарності, чи що?.. :scratch: Моя російська воістину монструозна, але я завтра вдома, тому мало хто матиме нагоду погиготіти :sarcastic:.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13783 : Февраль 25, 2014, 21:33:15 »
Объясните мне, темной. Слышала, что по договору СНГ от 1991 года Крым может отделиться в любое время. И слышала также, что по Меморандуму от 1994 про откз от ядерного оружия, Крым ныне - неотделимая часть Украины.
Мне направление подскажите, где читать, дальше я сумею.  :sarcastic:
да, и Россия - один из гарантов неделимости Украины. Включая Крым. А так же США и Англия.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13784 : Февраль 25, 2014, 21:35:52 »
О, спасибо.  :yes:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13785 : Февраль 25, 2014, 21:39:03 »
І собі пошпрехати завтра російською на знак солідарності, чи що?.. :scratch: Моя російська воістину монструозна, але я завтра вдома, тому мало хто матиме нагоду погиготіти :sarcastic:.
А я вот так говорю на укр. языке...Как Азиров говорил,поэтому считаю что тут лучше без насилия .Кто где родился,на то и сгодился...А подруги у меня есть-на украинской мове как речечка журчит,слушаю аж петь хочется,а на русском-как трактор глохнет.Вот и я ,такая же,только с разницей до наоборот...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13786 : Февраль 25, 2014, 21:46:19 »
О, спасибо.  :yes:
Ня
https://maxpark.com/community/politic/content/2544580

Влазя к нам, Россия дает повод США творить практически что угодно в этой связи.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13787 : Февраль 25, 2014, 21:54:07 »
Представители Майдана возглавят несколько министерств, - "УДАР"

.......... Пацкан отметил, что чиновник должен быть хорошим менеджером. "Возможно, ты не будешь специалистом в той или иной области, но ты должен быть честным, порядочным и суметь организовать вокруг себя команду профессионалов", - подчеркнул политик.

"Завтра в пять часов мы проведем еще одно заседание, а в семь мы выйдем на сцену Майдана презентовать новое правительство", - рассказал ударовец. Источник: http://censor.net.ua/n272834

щось мене такий підхід до справи злегка лякає.
виходить як у 1917 - кожна кухарка може керувати державою.