В том то и проблема, что надо искать компромисс. Если в Крыму начнутся беспорядки, то Киев бледным будет( И компромисс найдут, если не будет стороннего вмешательства.
Да, вам следует сесть, и между крымчанами договориться, как вы хотите жить дальше, кому вы доверяете, какие вопросы должны быть решены в ближайшее время.
Не знаю, когда там выборы в раду, и местные власти, но исполнительные органы можно поменять в ближайшее время. Власть сейчас будет вас слушать. Это не донецкие, у которых была выстроена вертикаль.
Просто надо понимать, что требование "мы хотим в Россию", это все равно, что "я перестану стрелять, если все разойдутся".
Хотите вы того или нет и татары, и русские, и греки, и украинцы, и болгары - жители Крыма. Вы должны определиться, что для вас всех действительно важно - не знаю, у вас все в порядке с землей, нет коррупции, хорошо работает милиция, легко малому бизнесу, прозрачные бюджеты? Ну так сделайте, что-то что бы не выбирать между меньшим злом. Я понимаю, идеальных людей нет, но есть же кто-то адекватный, кто-то сможет управлять Крымом. Если у вас будут вменяемые люди на местах (в судах, в милиции, в исполкомах,) отстаивающие интересы Крыма, это лично вам принесет больше пользы, чем российские войска, защищающие в Крыму русское население, непонятно от кого.
Сейчас русское ТВ будет вам рассказывать, что самое важное для каждого крымчанина - это воссоединиться с братским народом. И раздача русских паспортов очень стабилизирует ситуацию.
Я не говорю, что другая сторона не делает странных вещей. Но вот львовян не дали себя развести этими красивыми жестами про отмену закона Колисниченко- Кивалова. Да можно, прикалываться - вас оппо развела, но люди пытаются что-то делать, пытаются влиять на власть. Делайте и вы что-то. Требуйте поменять вороватых судей, бездельников ментов, и прочих на адекватных людей, не проросийских, не тимошенковских, а просто адекватных. Сейчас будут кадровые перестановки. У вас есть шанс, что-то поменять в своей жизни, а крым тратит его на митинги в поддержку РФ.