Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198298 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14016 : Февраль 27, 2014, 04:21:16 »
Полювання на Юлю, або Як обрати нового прем'єра

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/02/26/7016387/

ой, пи... на Майдан прорвалась кампания черного пиара топить Юлю
слабо, надо было их титушками обозвать :sarcastic:
она уже доуправлялась до того, что Янукович стал президентом - это ж как надо было постараться!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14017 : Февраль 27, 2014, 06:19:32 »
Например, уже не один раз были попытки ввести преподавание и в школах, и в ВУЗах Крыма на украинском языке...
Кстати, бред и фикция. Реально нет такого состава преподавателей, которые способны вести лекци на украинском. Нет до сих пор. Я училась в ВУЗе, на одну специальность у нас набирали две группы - русская и украинская. НИ ОДНА лекция не была прочитала укр. группе на украинском. Сейчас во всех ВУЗах преподавание идет на русском.

Обучаясь на украинском языке, термины ты так же будешь знать на украинском... а потом возникают некоторые затруднения в общении с русскоязычным населением (например, те же врачи).
Консультировалась с врачами и инженерами. Проблемы нет. Т.к. преподавание опять же идет на русском (Харьков). Во вторых, выучить аналог термина для студента - дело минуты. Тем более что большинство терминов трудностей не вызывают...

Спор о языке - спор пустой и глупый. Я за этой темой наблюдаю уже лет этак 15. И ни разу еще мне не смогли привести ни один аргумент, который отражает реальное положение дел и реальную проблему. Люди ее сами себе выдумали.

Еще раз повторюсь. Я говорю на русском и живут в русскоязычном регионе. У меня НЕ БЫЛО проблем с языком. Никогда. Нигде. Ни разу. Все остальное - манипуляции и подтасовки.

Хочу обратиться к Сарацин. Оксана! Пожалуйста, передайте мужу, что татары - это великий народ! Они настоящие патриоты Украины! Они - пример того, как можно жить в мире разным национальностям и людям с разной верой. Кстати, вот от татар я никогда не слышала, что у них проблемы с укр. языком.

По поводу России. Я надеюсь, что интернет-революционеры, которые не были на Майдане или уже не там, но искренне болеют за свою страну, переключатся немного на северного соседа. Что бы лживая пропаганда захлебнулась. Давайте нести правду людям! До каких пор будет расползаться эта ложь? До каких пор Путин будет пытаться расколоть Украину? Я понимаю, что у нас сейчас в стране полный бардак. Но если вплотную не заняться внешней угрозой, то и порядок наводить будет негде.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14018 : Февраль 27, 2014, 06:33:34 »
"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
"Не может быть свободен народ, который угнетает чужие народы"***, так говорили величайшие представители последовательной демократии XIX века, Маркс и Энгельс, ставшие учителями революционного пролетариата."

В.И.Ленин, "О национальной гордости великороссов"

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14019 : Февраль 27, 2014, 06:42:09 »
все русские каналы,интернет -сайты и т.д.!Чего ж они так бздят,эти демократы хваленые,что решили все это запретить?Чего боятся?

Боятся? А вы видели и слышали, что гонят все эти русские каналы и сайты? Что пишут про нашу (уж не знаю вашу ли) родину и людей?

Цитата: Marysa link=topic=6550.msg1035273#msg1035273 date=
[/quote
Да какая разница что про вас (нас)пишут или какую пургу гонят ?если вы знаете настоящее положение дел,чего вам (нам)бояться ?всем рот не заткнешь...А  запретить -это просто смешно...Давайте вырубим всех инакомыслящих,запретим все что мешает и главное-с неба звезды повыковыриваем, уж очень символы коммунизма они напоминают...

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14020 : Февраль 27, 2014, 07:22:27 »
Теперь найти снайпера стрелявшего сначала в беркут, потом в демонстрантов - все равно, что найти африканца в темной комнате.
http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/k_vedeniyu_snayperskogo_ognya_po_mitinguyuschim_i_milicii_napryamuyu_prichastny_deputaty_partii_batkovschina_21022014/

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14021 : Февраль 27, 2014, 07:30:04 »
Фук, фук, фук!!!  :wall: :wall: :wall:
Что за хрень в Крыму происходит?
"В Крыму возле российской базы в Укромном стоят 7 БТРов. Также несколько БТРов ЧФ РФ замечены в районе Чистенького. По некоторой информации, якобы для того, чтобы усилить охрану объектов Черноморского флота.
Также стало известно, что захватившие здания ВР Крыма и Совмина, были в камуфляжной форме с российскими гербами и при полной амуниции. Они выгнали охрану и пока не выдвигают никаких требований, сообщает Центр журналистский расследований."

Рассейцы или косящие под них? Если прикидывающиеся, то какая цель провокации? Эскалация гражданской войны? Если действительно путинцы, то это ж приглашение в третью мировую... 
Заслуживает уважения поведение Чубарова .Он призвал крымчан не выходить на улицы и сохранять спокойствие.

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14022 : Февраль 27, 2014, 07:49:14 »
Вопрос к участникам Харьковского майдана - власть в стране прогнали, Добкин уволился. Чего вы еще хотите? К чему этот цирк?

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14023 : Февраль 27, 2014, 07:53:39 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=w-iobiK-5T4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=w-iobiK-5T4</a>  :hehe:
немного америкосовского юмора The Daily Show
Первая вещь, которую я бы сделал, будь я диктатором... избавился бы от площадей. Ничего хорошего не происходит для диктаторов на площадях... (с)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14025 : Февраль 27, 2014, 08:01:05 »
Разве украинцы бояться БТРов? :sarcastic:

По мне так уже начинаеться информационная война. Теперь украинские и российские СМИ будут на перегонки поливать друг друга грязью, кто прав, а кто брехав.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14026 : Февраль 27, 2014, 08:05:39 »
Poni, "я не подстрекатель" (с), но обратите внимание - Eli цитирует столь ненавидимого Вами Ленина.
Меня бы за это дерьмом закидали (помню, всё помню!).
Жду Вашей гневной отповеди по поводу цитаты из Ленина - и он такой-сякой, и те, кто его читал - "на наши люди" (чтобы не сказать хуже).

Ну, это была шутка, я ведь уже изучила вашу логику.
Продолжайте делить портфели.
И какие они "камикадзе"? Всех пристроят на "тёплые" места руководить фирмами, связанными с гос.управлением. Будут жить лучше нашего.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14027 : Февраль 27, 2014, 08:05:51 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=O7yZ78Qs7jE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=O7yZ78Qs7jE</a>

небольшое лирическое отступление на тему "братских народов" и того кто ими действительно является  ;)