Люблю я вас мои севастопольцы. Только у нас наверное жители улыбками встречают военных на улицах и радуются БТРам)))))Ну а самолетам не фиг летать, туман однако. Погода нонче не лётная, та что это просто операция антитуман)))))
Нельзя Меджлис захватывать, это полный идиотизм. Понятно, что сволочи, но это знамя татар, захват сплотит их.Всех сплоченных выселят в места предыдущего проживания. Опыт имеется.
Да, нам еще остальную Украину освобождать. Не можем же мы бросить остальных на произвол судьбы. Правильно? Когда Путин сказал, что территориальная целостность Украины не пострадает, думаю он не врал. Что-то мне говорит, что Кличко срочно вылетел на свою Родину уже)))Насчет самообороны вы правы. Смотреть в оба, сейчас возможны теракты.
Продолжение следуетЦитироватьДа, нам еще остальную Украину освобождать. Не можем же мы бросить остальных на произвол судьбы. Правильно? Когда Путин сказал, что территориальная целостность Украины не пострадает, думаю он не врал. Что-то мне говорит, что Кличко срочно вылетел на свою Родину уже)))Насчет самообороны вы правы. Смотреть в оба, сейчас возможны теракты.А теперь расскажите, что можно объяснить людям с такими взглядами. Причем это все на самом большом форуме, какой я только знаю. А там все в таком же духе
"Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным." (с) Сунь Цзы
В Керчи 28 февраля совершено нападение на дом, в котором проживает семья уроженцев Грузии. Об этом рассказал друг семьи и одного из ее членов на имя Нодар. Группа людей, скрывающихся под масками, побила в частном доме стекла. Нападающие говорили по-русски. Также разбили стекло в автомобиле. После этого - исчезли.Местные россияне ходят по городу пьяные и выкрикивают свои националистические лозунги, бьют машины с украинскими номерами не из Крыма, - сообщил в соцсетях товарищ Нодара Игорь Кобрава, сообщает expres.ua.
гребаные освободителиКрымские «освободители» начали мародерство и провокацииЦитироватьВ Керчи 28 февраля совершено нападение на дом, в котором проживает семья уроженцев Грузии. Об этом рассказал друг семьи и одного из ее членов на имя Нодар. Группа людей, скрывающихся под масками, побила в частном доме стекла. Нападающие говорили по-русски. Также разбили стекло в автомобиле. После этого - исчезли.Местные россияне ходят по городу пьяные и выкрикивают свои националистические лозунги, бьют машины с украинскими номерами не из Крыма, - сообщил в соцсетях товарищ Нодара Игорь Кобрава, сообщает expres.ua.