Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169129 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14532 : Март 01, 2014, 07:44:30 »
умные люди Севастополя, докатились, принимают у себя клоуна россии и благодарят за помощь, только что показали триумфальное шествие жириновского по Севастополю

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14533 : Март 01, 2014, 07:59:41 »
с севастопольского форума
Люблю я вас мои севастопольцы. Только у нас наверное жители улыбками встречают военных на улицах и радуются БТРам)))))Ну а самолетам не фиг летать, туман однако. Погода нонче не лётная, та что это просто операция антитуман)))))

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14534 : Март 01, 2014, 08:01:09 »
А вот еще, и кто-то лопочет о национализме...
Нельзя Меджлис захватывать, это полный идиотизм. Понятно, что сволочи, но это знамя татар, захват сплотит их.

Всех сплоченных выселят в места предыдущего проживания. Опыт имеется.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14535 : Март 01, 2014, 08:05:57 »
Продолжение следует
Да, нам еще остальную Украину освобождать. Не можем же мы бросить остальных на произвол судьбы. Правильно? Когда Путин сказал, что территориальная целостность Украины не пострадает, думаю он не врал. Что-то мне говорит, что Кличко срочно вылетел на свою Родину уже)))
Насчет самообороны вы правы. Смотреть в оба, сейчас возможны теракты.
А теперь расскажите, что можно объяснить людям с такими взглядами. Причем это все на самом большом форуме, какой я только знаю. А там все в таком же духе

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14536 : Март 01, 2014, 08:06:31 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14537 : Март 01, 2014, 08:11:43 »
Продолжение следует
Да, нам еще остальную Украину освобождать. Не можем же мы бросить остальных на произвол судьбы. Правильно? Когда Путин сказал, что территориальная целостность Украины не пострадает, думаю он не врал. Что-то мне говорит, что Кличко срочно вылетел на свою Родину уже)))
Насчет самообороны вы правы. Смотреть в оба, сейчас возможны теракты.
А теперь расскажите, что можно объяснить людям с такими взглядами. Причем это все на самом большом форуме, какой я только знаю. А там все в таком же духе
Да не обращайте внимания. Убогие,несчастные люди. Жалейте их....

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14538 : Март 01, 2014, 08:50:41 »
А вот это мудро
"Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным." (с) Сунь Цзы

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14539 : Март 01, 2014, 09:20:06 »
гребаные освободители
Крымские «освободители» начали мародерство и провокации
В Керчи 28 февраля совершено нападение на дом, в котором проживает семья уроженцев Грузии. Об этом рассказал друг семьи и одного из ее членов на имя Нодар. Группа людей, скрывающихся под масками, побила в частном доме стекла. Нападающие говорили по-русски. Также разбили стекло в автомобиле. После этого - исчезли.

Местные россияне ходят по городу пьяные и выкрикивают свои националистические лозунги, бьют машины с украинскими номерами не из Крыма, - сообщил в соцсетях товарищ Нодара Игорь Кобрава, сообщает expres.ua.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14540 : Март 01, 2014, 11:45:23 »
гребаные освободители
Крымские «освободители» начали мародерство и провокации
В Керчи 28 февраля совершено нападение на дом, в котором проживает семья уроженцев Грузии. Об этом рассказал друг семьи и одного из ее членов на имя Нодар. Группа людей, скрывающихся под масками, побила в частном доме стекла. Нападающие говорили по-русски. Также разбили стекло в автомобиле. После этого - исчезли.

Местные россияне ходят по городу пьяные и выкрикивают свои националистические лозунги, бьют машины с украинскими номерами не из Крыма, - сообщил в соцсетях товарищ Нодара Игорь Кобрава, сообщает expres.ua.
Вы киев для начала сравните.. ?
 Почему вы людей за быдло считаете? Кроме себя конечно..Вам Майдан можно -другим митинги нельзя.. ???Кто не  поддерживает вашу точку зрения тот ............................ итд итд..
  Ну не хотят люди погромов,,что теперь ? 

А это не вы случайно текст придумали  ?  :sarcastic:

Понятно почему люди подумали о самообороне.. и защите..

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14541 : Март 01, 2014, 12:02:23 »

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14542 : Март 01, 2014, 12:04:02 »
Правый сектор написал что это фейк.
НО кто знает  :max:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14543 : Март 01, 2014, 12:07:11 »
Когда был митинг и собирались люди, да они были противники майдана, тем не менее никто с этим не спорил, но когда стоят вооруженные до зубов силовики, это уже другой вопрос, расскажите, как это можно соотнести с майданом?