Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166371 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14616 : Март 01, 2014, 17:12:57 »
Господи, за что это Украине? Что ж ему так неймется? Чечня, Абхазия, Осетия ....

Это комплексы злобного карлика. Сейчас мне стыдно за свою страну - за правительство, за зомбированный отупевший народ... Путин нацелился на всю Украину.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14617 : Март 01, 2014, 17:20:46 »
На завтрашнем заседании Верховной Рады может решаться вопрос введения чрезвычайного или военного положения в Украине.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14618 : Март 01, 2014, 17:27:06 »
Это комплексы злобного карлика. Сейчас мне стыдно за свою страну - за правительство, за зомбированный отупевший народ... Путин нацелился на всю Украину.
Неужели российский народ проглотит и это? У половины россиян тут живут родственники и друзья. Как можно воевать со своими родными?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14619 : Март 01, 2014, 17:29:43 »
МИД Великобритании советует британским гражданам воздержаться от любых поездок в Крым. Всем британцам, которые уже находятся в Крыму, рекомендуют немедленно покинуть полуостров "любыми доступными способами".
"Форин-офис не может предоставлять консульские услуги гражданам, которые решат остаться в Крыму", - говорится в Нажать заявлении, размещенном на сайте британского МИДа.

не рветься Британія захищати своїх громадян .........

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14620 : Март 01, 2014, 17:31:59 »
Ну вот и Майдан
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vHkdYyU8BuA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vHkdYyU8BuA</a>

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14621 : Март 01, 2014, 17:34:22 »
не рветься Британія захищати своїх громадян
это стандартное заявление любого мида в подобных ситуациях..

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14622 : Март 01, 2014, 17:36:23 »
Видео с улиц в центре Симферополя в первый весны (ВИДЕО) http://cit.ua/event/36024/

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14623 : Март 01, 2014, 17:40:00 »
Видео с улиц в центре Симферополя в первый весны (ВИДЕО) http://cit.ua/event/36024/
Очень оптимистичненько так... по весеннему..

"Да... просрали мы наше радио"

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14624 : Март 01, 2014, 17:42:53 »

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14625 : Март 01, 2014, 17:48:08 »
Неужели российский народ проглотит и это? У половины россиян тут живут родственники и друзья. Как можно воевать со своими родными?

Российский народ, судя по российской прессе, глубоко и безнадежно зомбирован. Нам звонят родственники и друзья с целью нас спасать от "бендеровцев". Когда отвечаешь, что нас надо не спасать, а оставить в покое - обижаются. "Как у вас все хорошо? Вы просто ничего не знаете! Вот нам по ТВ показали бендеровцев!" Мою маму уже забанили на парочке российских сайтов за ее комментарии, что бендеровцев нет и что Украину надо оставить в покое. После моих комментариев в соц. сети меня, коренную москвичку, пишущую на русском языке, заподозрили в том, что я проживаю в Западной Украине, так как в моих постах явно проступает "западенщина". Ну бред просто! Бред!  :madgirl:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14626 : Март 01, 2014, 17:52:07 »
Да что там россияне! Тут вот крымчане тоже самое твердят без остановки. в Харькове тоже истерят. Причем, никто живого бендеровца не видел.  В том-то и был великий замысел Путина. Накалить обстановку, запугать людей... И ему это удалось. Потому что я не знаю ЧТО я должна чувствовать, что бы хотеть видеть на своей земле военных.

Оффлайн Shenaya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14627 : Март 01, 2014, 17:53:31 »
и не удивительно, в России даже прямого эфира нет :8): жалуются, что информацию приходится по крупицам собирать..в век интернета..