Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168449 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14856 : Март 02, 2014, 18:33:39 »
У повній бойовій готовності!!!!!!!!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mY9YP2OJHo4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mY9YP2OJHo4</a>

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14857 : Март 02, 2014, 18:39:03 »
А у нас завтра намечается буча. Подруга из Шахтерска звонила, что съедутся отмороженные качки с окрестных городков на штурм ОДА.
А вот типичный пост ВКОнтакте:
"Дороги ребята!!!!! МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!
В связи с тем что самозваная власть нелегетимным указом от сегодняшнего числа, назначила олигарха Сергея Таруту губернатором нашей области, мы объявляем бойкот этому незаконному решению, в котором Киев выражает полное игнорирование нас и наших требований ! Завтра наша задача заблокировать здание ОГА чтобы "мнимый губернатор" и новоиспеченная власть олигархов поняли что с Донецком НУЖНО СЧИТАТЬСЯ!!!!
В ОГА есть 3 входа, один с правой стороны(вход в актовый зал), один со стороны кафе Диалог и центральный!!! В 8,30 собираемся у здание ОГА и блокируем все входы в неё!!!! Донбасс никто не ставил на колени !!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!"

Очень надеюсь, что милиция вовремя примет меры. Если она конечно уже на стороне народа, а не быдла.
Может фейк? на всякий случай делайте максимальный перепост, чтобы узнало как можно больше людей

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14858 : Март 02, 2014, 18:52:54 »
отряды самообороны Крыма. Ими в действительности были и остаются военнослужащие российской армии без знаков отличия.
я разговаривала с знакомой которая живет в самом центре Симферополя.
Она говорит, что самооборона Крыма - это ребята из распущенного Беркута, она многих знает в лицо.

Кстати, нет худа без добра. Мы с ней разругались два года назад и если бы не последние события я никогда не стала бы ей звонить. А так поговорили, вспомнилось, что дружили все таки почти десять лет да и поругались из-за ерунды.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14859 : Март 02, 2014, 18:55:33 »
У нас просто аншлаг в военкоматах. Знакомый простоял два часа чтоб напомнить что он тоже военный в запасе.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14860 : Март 02, 2014, 19:00:41 »
У меня самой щас настроение пойти в военкомат. Хотя не военнообязанная. Ладно, буду партизанить по месту жительства против путомоскалей.  :sarcastic:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14861 : Март 02, 2014, 19:07:41 »
RapidTata я с тобой. Калаш тебе выдать или свой есть? :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14862 : Март 02, 2014, 19:14:38 »
Неа, нетути... Вот щас электрошокеры присматриваю какие и где купить. От быков местных. А еще думаю записаться если найду на курсы самообороны для женщин.  :tong:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14863 : Март 02, 2014, 19:18:15 »
Вот что прислали про женскую сотню самообороны в Бахчисарае.

С Бахчисарайской передовой. В Бахчисарае расположены две воинские части Украины. Группа людей пришла к военным и выдвинула ультиматум - снять украинский флаг и поднять российский. Украинские военные отказались. После чего непонятная группа начала патрулировать вход в воинскую часть. Получив эту инфу крымскотатарские женщины самоорганизовались выйти на поддержку украинских солдат. Правда пока шел обзвон, неизвестная группа разбежалась. Но женщины решили и дальше самоорганизовываться. Вывод - в Бахчисарае имеем первую женскую крымскотатарскую сотню. Украинские солдаты остаются верны Украине. СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14864 : Март 02, 2014, 19:19:38 »
Седня на рынок ходила. Сальцом запастись. Мужик продает ножи всяческих калибров и так радостно орет: "Покупайте, а то уже почти все раскупили!"  :rolf:   Две продавщицы балакают. Одна другую успокаивает: "Ну начнется стрельба ты дома сиди. Пули и не попадут". Прям как будто на 2014 год на дворе, а столетие назад... Вот ирреально все происходящее. Смотришь на бегущую строку: "Санаторий  в Трускавце. Путевки"  - и все кажется таким странным и далеким, из прошлой мирной жизни...

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14865 : Март 02, 2014, 19:24:00 »
У нас в Симферополе все спокойно. Только из центра - люди спокойно ходят, вооруженные люди в центре (их на данный момент не много) - это реально наша самооборона, там и мои знакомы есть. Никто не стреляет, никто не нападает. Если не будет провокаций из Киева, то вопрос вполне возможно решить мирно!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14866 : Март 02, 2014, 19:26:10 »
У нас в Симферополе все спокойно. Только из центра - люди спокойно ходят, вооруженные люди в центре (их на данный момент не много) - это реально наша самооборона, там и мои знакомы есть. Никто не стреляет, никто не нападает. Если не будет провокаций из Киева, то вопрос вполне возможно решить мирно!
а для вас с самого начала все спокойно...

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14867 : Март 02, 2014, 19:30:09 »
А мне написать, что все плохо, в центре перестрелка и вообще "война-война-война"? Так эту роль у нас и Вы выполняете на отлично  ;)