Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184184 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14964 : Март 03, 2014, 06:31:41 »
Серёга, ссылку подправь, не открывается. Там про отказ от 8- км или про падающий рубль и рынок?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14965 : Март 03, 2014, 06:44:26 »
А так? Это все дурацкий мобильный... Там про падение всего :)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14966 : Март 03, 2014, 06:57:54 »
А так? Это все дурацкий мобильный... Там про падение всего :)
А у нас значит все тип топ)))) зашибись.. курс евро такой что товар лежит и закупок нет.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14967 : Март 03, 2014, 07:07:03 »
Не знаю, может это в стабильном Крыму закупок нет, в бандеровском Киеве все в порядке.

У нас в стране есть экономические проблемы, но по объективным причинам. Мы получили проблемы но и получили результат. И мы знали, на что шли. Россия получила проблемы на ровном месте, по своей инициативе и не получив никакой компенсации за них. Как и Крым.

Вообще, я тут наблюдаю со стороны немного... Уже видно, что у Путина что-то идет не по плану. Я, конечно, не знаю, какой у него план, но какой бы он ни был, он должен был дать быстрый результат. Быстрого результат нет. А каждый день этой непонятной ситуации - это миллиарды долларов убытков для и так не очень здоровой экономики России...

П.С. О, любители России имеют отличный шанс затариться акциями Газпрома по дешевке - уже почти на 12% упали за сегодня.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14968 : Март 03, 2014, 07:18:04 »
путин, загнанный в угол, пугает меня еще больше. он сейсач ни туда, ни сюда не может...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14969 : Март 03, 2014, 07:18:13 »
Да у пукина все не по плану, такой облом, и поддержки только севастопольских, остальные как то не хотят радостно встречать мирных оккупантов. Молюсь чтобы эта шваль не устроила провокаций, где нибудь в селах, под видом типа татары спалили русскую хату, или наоборот. Все на взводе. но татары радуют, предупредили своих, даже если вдруг что-то где-то, без команды и разбирательств никаких самостоятельных действий.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14970 : Март 03, 2014, 07:20:44 »
я тоже боюсь что раненый зверь много бед натворить сможет, его итак Бог обидел, компенсирует свои недостатки диктатурой, а тут еще какая то Украина палки в колеса сует и все обламывает.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14971 : Март 03, 2014, 07:23:07 »
А вот это уже на много хуже(((
Кримсько-татарський Меджліс вважає, що йде підготовка російської сторони до знищення кримських татар у Криму

Про це заявив голова меджлісу кримсько-татарського народу Рефат Чубаров, передають «Новости Крыма».

«Так, як сьогодні показують кримських татар в російських ЗМІ, говорить про те, що йде підготовка до чергового знищення кримських татар... якщо не буде дуже термінових дій, тут трапиться катастрофа», - підкреслив він.

Чубаров додав, що кримчани самоорганізовуются для того, щоб захищати свої будинки, близьких і культові споруди. «В один день ми прокинулися в країні, де вже все вирішується не самими людьми, ще не владою, яку вони обирали, все вирішується там - ми можемо тільки здогадуватися, де... Тут необхідно вживати дії, скоординовані на міжнародному рівні, і заходи, які на практиці буквально через день-два принесуть результати... Люди зараз дивляться на дві сторони - Україна та міжнародне суспільство, і чекають допомогу», - підкреслив він.

Він закликав країни, які мають досить тісні відносини, в тому числі економічні, з Росією, вплинути на російське керівництво. «Треба бачити тих військових, як вони хамувато ходять вулицями, як оточують українські гарнізони, як коли ти в'їжджаєш на своїй машині в аеропорт, на тебе наставляють автомат», - додав Чубаров.

Він зазначив, що у кримчан складається думка, що за рахунок Криму українська влада намагається вирішити питання вступу до Європейського Союзу і до НАТО країни, однак без півострова.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14972 : Март 03, 2014, 07:26:42 »
В Украине начал работу сайт опровержения фейковых новостей российских СМИ
http://stopfake.org/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14973 : Март 03, 2014, 07:29:25 »
путин, загнанный в угол, пугает меня еще больше. он сейсач ни туда, ни сюда не может...
Ну как. Меркель ему шанс оставляет..... Хотя я вот со вчера думаю, готов ли он пользоваться кнопкой, если третья мировая.....

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14974 : Март 03, 2014, 07:30:44 »
А вот раскладка про татар, от татарина
Осман Пашаев
Сегодня Крым един как никогда. Уже многие понимают, что происходит. Сейчас я хочу вскользь рассказать о ситуации в крымскотатарской среде, максимальная численность которых в Крыму 350 тысяч (официально 260 тыс по переписи 2001 года). Крымские татары неоднородны.
Есть Меджлис, который избран на Курултае. В выборах нынешнего Курултая крымскотатарского народа приняло участие более 52% крымских татар, и если вы слышите, что "Меджлис продался, договорился с Аксеновым (Путиным) - неправда. С бандитом по кличке "Гоблин" коллегиальный орган народа, пережившего трагедию 1944 года, не договорится.
Есть религиозно-политическое течение Хизб ут Тахрир, которое выступает за построение Халифата. Их около 15 тысяч человек. Именно их уже пытались сделать ответственными за покушение на Мустафу Джемилева несколько лет назад. "Такфиритами" оказались психически нездоровые люди, которых примерно одинаковое количество в любой выборке. Если услышите об их зверствах, то это неправда. Те хизбовцы, которых я знаю, хотят мира, а это лидеры мнений в их среде.
Есть салафиты - наиболее ортодоксальное течение, которое порой называют "вахаббитами". Их центром является Qurça camisi (Курцовская мечеть). Это всего 1 км от моего дома в Симферополе. Многие из них строили наш дом. Они тоже хотят мира.
Есть хабашиты с центром в Кезлеве (Евпатория). Они завязаны на Духовное управление мусульман Украины в Киеве. Их представитель каждое воскресенье выступал со сцены Майдана и они тоже хотят мира.
Ну и, конечно, наиболее многочисленное Духовное управление мусульман Крыма во главе с муфтием Эмир Али эфенди хочет мира. Я слушал их хутбы в центральной мечети Кебир джами.
Крымские татары -коренной народ полуострова - хочет мира в Крыму для всех.
Русские - национальное большинство в Крыму - хотят мира для всех. Украинцы в Крыму хотят мира для всех. Армяне Крыма хотят мира для всех. евреи Крыма хотят мира для всех.
И пускай мироздание убережет сегодня ночью "новоназначенного Сергеем Аксеновым (читай Путиным) "главу крымского управления СБУ" Петра Зиму от реализации провокаций с участием "хизбов", режущих "кяфиров-славян", нехаляльных татар ( к которым относятся многие мои родственники и я) или кошерных евреев. Уйдет в Гаагу (если доедет).
Очень надеюсь, что мира хотят Миллий фирка, "Себат" и другие друзья Януковича и Путина.
PS: Мне не нравится , когда путинских актеров называют чеченцами. Есть чеченцы и "че..путинцы". Этот народ пережил жуткую трагедию сначала в 1943-м, потом в 90-х и хорошо знает цену миру. Слишком высокоую цену.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14975 : Март 03, 2014, 07:35:10 »
Бли-и-и-н. Радует организация крымских татар. Нашим бы так. Молодцы, держитесь там.