Не, просто удивительный народ. Вначале "приглашают" оккупировать территорию своей страны войсками иностранного государства, а потом "не хотят войны". А еще разрухи и нищеты. Логика, ау, ты где?
фашисты и предатели Родины.
Моему мужу ехать не куда это его земля, а я естественно его не оставлю, единственное может придется девочек пока куда-нибудь отправить
Цитата: saracin от Март 03, 2014, 08:37:13 Моему мужу ехать не куда это его земля, а я естественно его не оставлю, единственное может придется девочек пока куда-нибудь отправитьОксана, а возможно выехать из Крыма сейчас? Я бы к нам предложила - найдем где разместить, но Восток сейчас тоже не самое спокойное место(( От Харькова 40 км. до границы с Россией. Вот Львов приглашает...Да, думаю, и киевляне помогут.
Цитата: Poni от Март 03, 2014, 08:41:05 Цитата: saracin от Март 03, 2014, 08:37:13 Моему мужу ехать не куда это его земля, а я естественно его не оставлю, единственное может придется девочек пока куда-нибудь отправитьОксана, а возможно выехать из Крыма сейчас? Я бы к нам предложила - найдем где разместить, но Восток сейчас тоже не самое спокойное место(( От Харькова 40 км. до границы с Россией. Вот Львов приглашает...Да, думаю, и киевляне помогут. Да,заберите уже эту истерящую куда нибудь.Весь Крым живет спокойно и работает,одну saracin преследуют беднягу. Шож такое то.
Цитата: saracin от Март 03, 2014, 08:37:13 Моему мужу ехать не куда это его земля, а я естественно его не оставлю, единственное может придется девочек пока куда-нибудь отправитьОксана, а возможно выехать из Крыма сейчас? Я бы к нам предложила - найдем где разместить, но Восток сейчас тоже не самое спокойное место(( От Харькова 40 км. до границы с Россией. Вот Львов приглашает...Да, думаю, и киевляне помогут. Да,заберите уже эту истерящую куда нибудь.Весь Крым живет спокойно и работает,одну saracin преследуют беднягу. Шож такое то.