Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206819 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15144 : Март 03, 2014, 12:44:26 »
Съездите в степной Крым.Проникнитесь.
Пишу в сотый раз - родители моего мужа живут в Керчи. Я регулярно езжу маршруткой Симферополь-Керчь. И да, это страшно. Это тотальная нищета и разруха.

Оля, по ссылке НАГЛАЯ ложь. Что касается Харькова. Потому что я знаю всю информацию из первых рук. Потому что я была у нас на площади и видела кто там стоит. Кто и с каких сторон находится. Я выложила фотоотчет. МОЙ ЛИЧНЫЙ. Этого мало что бы открылись глаза? Харьковчане никогда не стали бы бить друг друга. Неужели ты поверишь интернету а не мне, человеку, которого ты знаешь много лет? Если там ложь по поводу Харькова, то как там может быть правда по поводу остальных регионов?
Объясните мне КАК могло так получиться, харьковскую ОДА освобождали от приезжих, а пострадали ТОЛЬКО харьковчане?

Мне очень жаль, Оля, что я трачу свое время и силы на общение с тобой, а ты отделалась только ссылкой на непроверенную информацию. Но я продолжаю считать тебя другом и продолжаю хотеть что бы мы были одной страной.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15145 : Март 03, 2014, 12:45:37 »
http://takie.org/news/vecher_perestaet_byt_tomnym/2014-03-02-9163
А это что ??? так вот нашли деньги по сусекам на закрытом засидании???? на наемников????

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15146 : Март 03, 2014, 12:46:37 »
Поня, к это нужно только дописать "из последних сил..."

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15147 : Март 03, 2014, 12:48:37 »
А это что ??? так вот нашли деньги по сусекам на закрытом засидании???? на наемников????
Вы серьёзно считаете себя конспирологом? Где Вы вообще ресурсы такие находитесь?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15148 : Март 03, 2014, 12:50:13 »
Ну если вбить в гугль "феерический п**ц", то выплывает где-то такое  :sarcastic: Наверное.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15149 : Март 03, 2014, 12:50:24 »
я не могу с этих. я всегда, всегда полагала, что люди могут логовориться, неинформированных- информировать, нелогичным - указать на нестыковки... но это реально зомбирование какое-то. что вам там в чай добавляют, а?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15150 : Март 03, 2014, 12:51:23 »
Пишу в сотый раз - родители моего мужа живут в Керчи. Я регулярно езжу маршруткой Симферополь-Керчь. И да, это страшно. Это тотальная нищета и разруха.
Я тогда в упор не понимаю логики Вашего возмущения Крымской дороговизной. Вы не хотите, чтобы за счет Харькова дотировали Крым, но при этом хотите чтобы в Крыму, который живет исключительно тем, что заработает за 2(два!) месяца сезона все было дешево?
Волшебной палочкой владеете?

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15151 : Март 03, 2014, 12:53:56 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15152 : Март 03, 2014, 12:55:16 »
Инфа, конечно, проверена  :sarcastic:
Но даже если и так, то что тут такого? В Украине УЖЕ действуют ребята разной крепкости с оружием. И часть населения радостно поддерживает это! Не могу понять почему любым другим ребятам нельзя прогуляться по нашей территории? Я, может, тоже хочу поддерживать!
Я тогда в упор не понимаю логики Вашего возмущения Крымской дороговизной. Вы не хотите, чтобы за счет Харькова дотировали Крым, но при этом хотите чтобы в Крыму, который живет исключительно тем, что заработает за 2(два!) месяца сезона все было дешево?
В возмущении дороговизной должна быть какая-то скрытая логика?
Да, я хочу что бы Крым не дотировали. Как они будут зарабатывать  я не знаю. Пусть поспрашивают у турков, хорватов, болгар, греков, итальянцев, египтян, тайцев.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15153 : Март 03, 2014, 12:56:18 »
чем крым будет  жить в этом году? ну, это не говоря о том, что есть смелый вариант развития несезонных областей

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15155 : Март 03, 2014, 12:57:46 »
Честное слово, русские войны не хотят и боятся так же, как и украинцы! Если бы меня спросили - только референдум во всех областях, которые хотят бОльшей автономии (про независимость Крыма, мне кажется, смешно говорить).
Желание раскола страны может привести к самому ужасному - гражданской войне.

Взгляд со стороны - жителей Украины сознательно стравливают и провоцируют! Не ведитесь на это, сохраняйте спокойствие (пример берите с военных).

Пони, я очень надеюсь, что войны с Россией не будет, потому что это тоже очень страшно. Но и идти на поводу у Путина нельзя. Надо договораваться!

Не обращайте внимание на российские СМИ - им верят в России только идиоты. Правда, иногда мне кажется, что идиоты во всем мире преобладают.. (Это ни к кому из присутствующих на форуме не относится)