Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205130 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15180 : Март 03, 2014, 13:23:01 »
а им там скучно, никто же не отвечает, а мусолят одно и тоже свежих идей брать неоткуда, как впрочем и в российских СМИ, одно и то же каждый день.
дык, а наши че там сидят переодически??? сделайте им резервацию, пусть общаются ... а че?

вобще засрали тему, голосовала чтобы закрыть именно потому, что 1000 страниц, а из них большая половина - грызня. Еле успеваешь выловить какую-то нужную ссылку. Если бы оставили здесь исключиетльно ЗА, а в другой - теме Против ... и за попытки устроить дебош - банить ... было бы очень здорово. Две темы рядом, каждый сам выбирает что читать. Чем не демократия без оскорблений личных чувств. а?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15181 : Март 03, 2014, 13:24:29 »
Мне вот интересно, почему крымчане всегда возмущались тому, как российские СМИ перед начало сезона запускают очередную утку о том, как плохо эти летом будет в Крыму, но теперь с упорством достойным лучшего применения твердят, что в сорванном сезоне виноват Майдан.  :sarcastic: Безусловно, на фоне той пропаганды что проводят российские СМИ, туда поедет разве что идиот.

И вообще не понятно, что Путину нужно отбить 52 млрд, которые вложены в Сочи. А без потока туристов из России это будет сделать трудно.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15182 : Март 03, 2014, 13:25:08 »
Про поливное сельское хозяйство в Крыму, почему оно не выгодно, и чем там надо бы заниматься, я могу много))) но при этом татары сильно обидятся)
А вы необидно расскажите. Интересно.

Тогда скорее скажите мне какая логика еще должна быть в возмущении дороговизной? Кроме самой дороговизны?
Кроме этого, слова Poni я лично поняла так: дороговизна крымских услуг никак не соответствует ни уровню инфраструктуры (да здесь нужны инвестиции), ни уровню сервиса (а здесь уже можно и самим, что-то сделать). И это не первый человек озвучивший эту мысль за последние 3-5 лет.

вобще засрали тему, голосовала чтобы закрыть именно потому, что 1000 страниц, а из них большая половина - грызня.
1000 страниц, а большая половина цитаты.

(Аш и Ашка - это разные люди, надо аватар какой наверное прицепить.)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15183 : Март 03, 2014, 13:29:36 »
в крым сейчас вообще нездраво дорогой. на фоне греции, которая поспешно клепает безвизовые острова - так ваще

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15184 : Март 03, 2014, 13:31:52 »
Пони не только не отказывала дотировать Крым, Пони считает, что наипервейшей задачей новой власти должна быть поддержка Крыма и наконец-то серьезные вложения в его инфраструктру. Не распил бюджета под видом вложений, а финансирование реальных реформ. Но некоторые жители Крыма считают иначе. Им нужна расширенная автономия. Почему вы у них не спросите КАК они собираются жить без дотаций? Или расширенная автономия не предполагает экономической самостоятельности в данном конкретном случае?

Я не умею читать мысли.
Я читаю, что Вы пишите.
Это же Ваши слова?
Да, я хочу что бы Крым не дотировали. Как они будут зарабатывать  я не знаю. Пусть поспрашивают у турков, хорватов, болгар, греков, итальянцев, египтян, тайцев.

Оффлайн katie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15185 : Март 03, 2014, 13:32:35 »
Посмотрите на себя со стороны. Никого не напоминает???

http://actualcomment.ru/news/13561/

И в итоге: http://www.wise-travel.ru/asia/abkhazia/otzyv-1094.html

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15186 : Март 03, 2014, 13:34:19 »

И вообще не понятно, что Путину нужно отбить 52 млрд, которые вложены в Сочи. А без потока туристов из России это будет сделать трудно.
Деньги вложенные в Олимпиаду должен по идее возвращать МОК.
В России это такая успокоительная мантра.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15187 : Март 03, 2014, 13:37:39 »

Деньги вложенные в Олимпиаду должен по идее возвращать МОК.
В России это такая успокоительная мантра.

Так это в Олимпиаду. Российские чиновники заявляли, что в саму Олимпиаду вложили не больше остальных - 2-4 млрд. (не помню). А остальные 50 млрд. в инфраструктуру Сочи. Вот их и надо отбивать.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15188 : Март 03, 2014, 13:38:33 »
да конечно. россия еще поюузит и ей прям всё вернут 3 раза

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15189 : Март 03, 2014, 13:39:14 »
Да, я хочу что бы Крым не дотировали. Как они будут зарабатывать  я не знаю. Пусть поспрашивают у турков, хорватов, болгар, греков, итальянцев, египтян, тайцев.
Мои. Но я не имела ввиду краткосрочную перспективу. И даже среднесрочную не имела. И я считаю, что курортный регион не может быть дотационным. Это нонсенс. В стране, где такое есть, что-то нужно менять.

Вот, кстати, еще одна жертва бандеровцев. Говорит под дулом автомата наверное.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s</a>

Дорогие люди, которые постят ссылки без собственных мыслей - я не хожу по этим ссылкам.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15190 : Март 03, 2014, 13:39:46 »
А вы необидно расскажите. Интересно.
Вкратце, надо сворачивать крымский лук, а выращивать овец и строить шерстеперерабатывающие фабрики.
Степной регион Крыма - идеальный регион для овцеводства, на базе которого можно строить разнообразную инфраструктуру от экотуризма до тяжелой промышленности.
Но для этого надо работать и работать тяжело.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15191 : Март 03, 2014, 13:40:45 »
Голосование в контакте. Скопировала странички. Не и кто больше хочет войны???

И собственно ссылка на голосование.
http://vk.com/wall-7955306_8643876