Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196077 раз)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15468 : Март 03, 2014, 23:08:00 »
О,народ! Так а если откроются карты и начнется настоящая война - в российские банки кредит можно не отдавать?

Их можно уже не отдавать. Война давно идёт. Просто она сейчас в "странной стадии". В 1939-ом тоже такая стадия была.
:glad: :glad: :glad:
Поеду ка я завтра с кредитки руского банка денюфку снимать. Если еще не поздно.  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15469 : Март 03, 2014, 23:08:21 »
Сейчас его тоже применять не будут (у нас его нет, а России незачем).И какое это отношение имеет к невозврату кредита рос. банку  ?
Максимус,  воевать будем не только мы, повир)
Но да ,кредиты можно и заныкать) В ядерную зиму они никому нужны не будут
Как там твое убежище и запас консервов? :max:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15470 : Март 03, 2014, 23:08:38 »
Какова вероятность, что на полуострове как черт из табакерки появилось большое количество одинаково экипированных и вооруженных людей, разъезжающих на Тиграх. Пыталась бы неизвестная страна скрыть участие – ездили бы вежливые люди на этих машинах? У какой единственной страны они на вооружении? Почему их не сильно беспокоила перспектива, что эти 4 несчастных исправных украинских самолета поднимут против них? Не потому ли, что с большой земли через минуту прилетит 200 самолетов? И почему их так мало? Не потому ли, что на восточной границе Украины также совершенно случайно стоит 150 000-ая приведенная в боевую готовность армия, которая может случайно двинутся вперед, если украинцы пришлют свои войска в Крым и тут уж одним Крымом не обойтись. Говорят, что там есть дивизия сантехников-водопроводчиков и дивизия электриков, умеющих развинчивать перекрытые вентили.

Попытаюсь предсказать исход.

Это «стояние на реке Угре» будет до референдума в Крыму. Вежливые люди не пойдут дальше, а армия Украины не пойдет в Крым. Во время стояния будут неспешно, чтоб не вызывать лишнего раздражения, обустраивать границу, а власти Украины будут делать то, что умеют лучше всего – много говорить, делить власть и дерибанить деньги.

На референдум показательно пригласят наблюдателей со всего мира, хотя насчет Никарагуа я не уверен. Те, кто послал вежливых людей будут максимально заинтересованы в прозрачности референдума, чтоб исключить разговоры о голосующих под дулами автоматов.

Если крымчане проголосуют за воссоединение с неизвестной страной, то неизвестные депутаты случайно вспомнят о на днях случайно составленном законе о присоединении новых территорий, в котором совершенно случайно прямо упомянут Крым. Вежливые люди оденут государственную символику и погоны (не представляю, чьи бы они могли быть), и скажут властям Украины: «всем спасибо, все свободны». Власти Украины разорвут отношения и попросят скидку на газ, на что власти неизвестной страны предложат денонсировать за ненадобностью харьковские соглашения и отменить предусмотренную там скидку в 100$. Начнется долгий и нудный хозяйственный спор. Возможно, что со всеми четырьмя Украинами (при наличии других игроков).

Если крымчане проголосуют за независимость, то неизвестная страна тут же ее признает и выступит гарантом безопасности. Вежливые люди превратятся в пограничников. История с разрывом отношений и газом полностью повторяется.

Если крымчане проголосуют за единство Украины, то вежливые люди пропадут также внезапно, как и появились. Возможно, вместе со флотом. Для неизвестной страны это будет полный epic fail, который приведет к тому, что вряд ли она в обозримом будущем вернется в Крым. Рейтинг неизвестного президента толи куда-то закатится, толи потеряется, что приведет к массовым беспорядкам. На Украинах, отмечая перемогу, пропьют остатки кредита МВФ.

Воевать Украина решит если в течении месяца найдет силы, чтоб одновременно штурмовать Крым на юге прям как немцы, и сдерживать 150 000 армию на востоке, которая может быть еще и усилена (немобилизованная армия неизвестной страны – 1 200 000 человек). Найдутся такие силы у Украины? Где деньги, Зин!?. Все что Украина может – устраивать провокации, запугивать, замасливать и обещать. Но раз неизвестные силы просчитали риски и все это спланировали, то уж фанатиков-бандеровцев тоже предусмотрели.

Еще Украина может попробовать перекрыть воду, канализацию и электричество, но это будет очередная мега-перемога укродипломатии, потому что неизвестная страна на следующий же день привезет в Крым половину ООН, Красного Креста, ОБСЕ, МВФ, ПАСЕ, Гринпис, Далай-Ламу XIV и Бурановских бабушек, чтоб они своими глазами увидели, как радикально-националистические власти Украины обрекают беззащитных мирных жителей на гуманитарную катастрофу. Попутно предложат Украине воспользоваться услугами дивизии сантехников-водопроводчиков, дивизии электриков и мирно пашущий советский трактор в прикрытии.

Поставки российского газа в Европу не перекроют по двум причинам. Первая в том, что каждый день неопределенности и угроз негативно сказывается на акциях газпрома, а вторая в том, что проблемы Украины – проблемы Украины, а перебои в поставках газа – проблемы Европы. Проблемы индейцев, как известно, шерифа не волнуют.

Драма Украины в том, что она, много лет обостряла отношения с Россией и считала, что ей помогут те, кто проделывал вышеописанное множество раз. И проделывал с обилием крови, а не так вежливо.

Вторая драма в том, что Украина уже не контролирует Крым, и теперь ей нужно его штурмовать. Немцам это трудно далось, а они малость посильней были сегодняшней Украины. А тут еще небольшой, совсем небольшой, раздражитель на востоке.

Третья драма в том, что революционеры плохо учили историю в школе. Революция в Российской Империи привела к потере территорий и вывела во власть подонков. Революция в СССР привела к потере территорий и вывела во власть подонков. Революция на Украине может привести к потере Крыма и сделал губернаторами олигархов.

Я не Ванга и не Путин, но по текущей ситуации мне видится такое развитие событий. По крайней мере мне хочется верить, что все пройдет бескровно.

На этом фоне кокетничать и подвергать сомнению принадлежность вежливых людей – форменное издевательство над собеседником. Подставьте себя на место рядового гражданина. Не упоротого фанатика, а обычного человека из центральных регионов со своим обычным житейскими заботами. У него на глазах открыто уводят часть страны, власть жует вату, армия самоустранилась как будто ее это не касается, обещавшие помочь страны сказали, что военной помощи не будет, в стране жесточайший кризис, а упоротые обещают, что завтра его будут бомбить.

Украинцы, когда называют Путина неадекватным и сумасшедшим, тоже выглядят как институтки. Путин устроил им русскую весну и от них ничего не зависит. Все в руках жителей полуострова, а они психические диагнозы Путину заочно ставят. Лучше бы своим ставленникам майдана профпригодность проверили..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15471 : Март 03, 2014, 23:08:49 »
Консервы ж Макс доел вроде  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15472 : Март 03, 2014, 23:10:59 »
Какова вероятность, что на полуострове как черт из табакерки появилось большое количество одинаково экипированных и вооруженных людей, разъезжающих на Тиграх.
так всё, уж признали ,что это их войска

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15473 : Март 03, 2014, 23:20:22 »
Как там твое убежище и запас консервов? :max:

Убежище достраивается. Консервы ещё есть (на месяцок хватит)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15474 : Март 03, 2014, 23:21:05 »
Консервы ж Макс доел вроде  :sarcastic:

Я доедал только те, по которым срок хранения выходил. А так - их есть у меня  :king:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15475 : Март 03, 2014, 23:23:08 »
Лошадь в бункер не засунешь -(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15476 : Март 03, 2014, 23:25:00 »
А я напэрэдодни ядерной зимы, пожалуй, героически погибну  :sarcastic: И желательно по-шахидски -)

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15477 : Март 03, 2014, 23:27:12 »
Поеду ка я завтра с кредитки руского банка денюфку снимать. Если еще не поздно.
А поздно. Практически все  банки перекрыли кредитные лимиты. И первые кто? Российские банки и кстати, с 21 февраля - ДО бегства Януковича в день подписания соглашения.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15478 : Март 03, 2014, 23:38:31 »
Лошадь в бункер не засунешь -(

У меня бункер - конюшня :)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15479 : Март 03, 2014, 23:38:49 »
Поеду ка я завтра с кредитки руского банка денюфку снимать. Если еще не поздно.
А поздно. Практически все  банки перекрыли кредитные лимиты. И первые кто? Российские банки и кстати, с 21 февраля - ДО бегства Януковича в день подписания соглашения.
Уже поняла. Заходила в интернет банк - не дают второго пароля,после ввода основного. Эх.
За то 10 тыщ. не буду доплачивать по договору.