Макс, не гони поганку. Это уже просто переходит за грани. Они все делают. И все делают правильно.
То есть, по-твоему, нужно "махать ліхтариками" в ответ на российскую интервенцию?
По-моему, глупость. Правильно Илларионов сказал: приготовления к войне снижают вероятность войны.
А что ты называешь приготовлениями к войне? Мои вот все знакомые, которые реально служили, а не на военку ходили, получили повестки. И что самое главное - это переговоры с союзниками. Вчера на Совбезе (ты хоть смотрел?) отельно все страны отметили, с какой невероятной сдержанностью и терпением новая власть и люди не ведутся на многочисленные провокации. Вы плохо историю знаете? Вспомните Абхазию. Когда ОДИН нервный выстрел стоил кучи жизней и Грузии в итоге - территории.
Макс, нам в этой войне (если она будет, я лично надеюсь, что нет) самим победить было бы очень сложно. Только с США и Великобританией. По этому главный фронт - дипломатический. И там мы разбили противника вчера.
Надеюсь, что мы устоим завтра и не будет на столько массовых провокаций по регионам, как обещают. Аваков уволил 90% ментовских топов. Среднему составу выдвинул ультиматум. И они явно включились. Сегодня в Харькове они уже реально разруливают ситуацию под ОБДА. И в Одессе вчера помогли. И охраняют одесскую ОБДА именно ВВшники сейчас. А мы тут в инете все какашки из пустого в порожнее переливаем.
Тьфу, ей Богу.
Кстати, отдельно хочу отметить блестящую работу нового МИДа. Такое впечатление, что сотрудники аппарата дорвались

)))