Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185519 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15636 : Март 04, 2014, 14:10:33 »
Минобороны РФ отрицает, что американские авианосцы заходили в Черное море
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/04/1240384.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15637 : Март 04, 2014, 14:10:41 »
но это не наша ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика -))
Нет, Гармат, это наша гос. политика, только мы в нее не все верим :) Не получается сделать такую пропаганду как в России. И ведь  парадокс. Потому что есть за что их ненавидеть ... вроде бы как.

Это не может быть гос.политикой державы, которая взяла курс на ЕС -)
А вот Россия никуда не собирается, ей духовных скреп надо наскрепить.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15638 : Март 04, 2014, 14:11:26 »
Ну вот сейчас эта правда как раз кстати  :glare: все ведь прекрасно знают как умеют эту правду преподнести в России ... зачем устраивать мелкие провокации с тем же языковым законом, зная чем все это может вылиться для Украины через российские СМИ  :glare: 

Извините, просто действия некоторых особо одаренных в нынешней новой власти мне не очень понятны.
Ладно, че это я ???

П.С. "Т. разрешил ... "
Ух ты, спасибо  :glad:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15639 : Март 04, 2014, 14:12:25 »
Это не может быть гос.политикой державы, которая взяла курс на ЕС -)

Ну дай Бог, чтобы так и было. Разве я против? :)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15640 : Март 04, 2014, 14:12:57 »
Макс, не гони поганку. Это уже просто переходит за грани. Они все делают. И все делают правильно.

То есть, по-твоему, нужно "махать ліхтариками" в ответ на российскую интервенцию?
По-моему, глупость. Правильно Илларионов сказал: приготовления к войне снижают вероятность войны.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15641 : Март 04, 2014, 14:19:31 »
приготовления к войне снижают вероятность войны.

в данном случае ничего не стоит некоторым особо одаренным уже в соседней державе вывернуть все это наизнанку. И приправить соусом "опасности для российских граждан и России в целом". Ведь сколько история помнит примеров, когда масштабные операци начинались с ложных подстрекательств и раздутых фактов о том, что кто-то где-то чей-то корабль утопил ... которого, как потом выясняется, и вовсе не было.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15642 : Март 04, 2014, 14:21:43 »
мне кажется именно то, что Украина старается держать себя в руках - показывает Путина с ооочень нехорошей стороны. Не только перед всем миром но и перед своими. По крайней мере я очень надеюсь на это.  :unsure:  Ведь теперь оказывается мы спутали вторжение с учениями  :glare: как хорошо вывернули, а?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15643 : Март 04, 2014, 14:22:55 »
приготовления к войне снижают вероятность войны.

в данном случае ничего не стоит некоторым особо одаренным уже в соседней державе вывернуть все это наизнанку. И приправить соусом "опасности для российских граждан и России в целом". Ведь сколько история помнит примеров, когда масштабные операци начинались с ложных подстрекательств и раздутых фактов о том, что кто-то где-то чей-то корабль утопил ... которого, как потом выясняется, и вовсе не было.

Я тебя умоляю  :sarcastic:! Если Россия захочет найти причину напасть - найдёт и без "подстрекательств". А приготовления, наоборот, остудят горячие головы с той стороны.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15644 : Март 04, 2014, 14:23:52 »
Макс, не гони поганку. Это уже просто переходит за грани. Они все делают. И все делают правильно.

То есть, по-твоему, нужно "махать ліхтариками" в ответ на российскую интервенцию?
По-моему, глупость. Правильно Илларионов сказал: приготовления к войне снижают вероятность войны.
А что ты называешь приготовлениями к войне? Мои вот все знакомые, которые реально служили, а не на военку ходили, получили повестки. И что самое главное - это переговоры с союзниками. Вчера на Совбезе (ты хоть смотрел?) отельно все страны отметили, с какой невероятной сдержанностью и терпением новая власть и люди не ведутся на многочисленные провокации. Вы плохо историю знаете? Вспомните Абхазию. Когда ОДИН нервный выстрел стоил кучи жизней и Грузии в итоге - территории.
Макс, нам в этой войне (если она будет, я лично надеюсь, что нет) самим победить было бы очень сложно. Только с США и Великобританией. По этому главный фронт - дипломатический. И там мы разбили противника вчера.
Надеюсь, что мы устоим завтра и не будет на столько массовых провокаций по регионам, как обещают. Аваков уволил 90% ментовских топов. Среднему составу выдвинул ультиматум. И они явно включились. Сегодня в Харькове они уже реально разруливают ситуацию под ОБДА. И в Одессе вчера помогли. И охраняют одесскую ОБДА именно ВВшники сейчас. А мы тут в инете все какашки из пустого в порожнее переливаем.
Тьфу, ей Богу.
Кстати, отдельно хочу отметить блестящую работу нового МИДа. Такое впечатление, что сотрудники аппарата дорвались :))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15645 : Март 04, 2014, 14:24:40 »
Фаби, +10000
Макс, ты очень искренний, очень честный, но тут твоя гарячность - в топку.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15646 : Март 04, 2014, 14:24:57 »
Если Россия захочет найти причину напасть - найдёт и без "подстрекательств".
Однозначно.

А приготовления, наоборот, остудят горячие головы с той стороны.
  ответ твой же  :yes:

Я тебя умоляю  :sarcastic:!

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15647 : Март 04, 2014, 14:25:58 »
П.С. "Т. разрешил ... "
Ух ты, спасибо  :glad:
Ну, он не разрешил, а сказал, что не будет реагировать. waived his right
справедливости ради
В свое время Фарион даже переводчика попросила, но ей отказали, то ли денег нет, то ли возможностей.

Засідання Верховної Ради України, її комітетів і комісій ведуться державною мовою. Промовець може виступати іншою мовою. Переклад його виступу на державну мову, у разі необхідності, забезпечує Апарат Верховної Ради України.

2. Проекти законів, інших нормативних актів вносяться на розгляд Верховної Ради України державною мовою.