Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175595 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16068 : Март 06, 2014, 14:18:57 »
Если народ Украины именно народ а не власти не заступится за нас. Моим детям придется рассказывать, что за крымским перешейком народ который нас предал.

Я уже зарегистрировался в военкомате :pardon:. Пока больше ничего сделать не могу - с черенком от лопаты к вам не поеду.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16069 : Март 06, 2014, 14:19:47 »
Оооо, гармонь, я только этот опус прочитала и хотела запостить. Шедевр!

saracin, серьёзно. Без паники.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16070 : Март 06, 2014, 14:20:34 »
Surs, честно и без ваших причитаний не сладко,  с Друзьями мы действительно как - нибудь сами

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16071 : Март 06, 2014, 14:20:54 »
Опус шедевральный -)) Если бы у нас такой Майдан был - Янык ща императором был бы -))

― Казначейство переехало. Тут одни косметические кабинеты, ― прервали его спич вышедшие из здания сторонники. Происходящее явно начало напоминать фарс: марш «Русской революции» захлебнулся от незнания топографии собственного города. Из сторонников Губарева никто не улыбался.
― Как это? Куда?! ― возмутился «народный губернатор».
― Они не знают.
― У кого есть интернет? ― растерянно спросил Губарев.
― Кто-нибудь знает телефон городской справки?! ― кричал кто-то еще.
― Извините, я не готовился, ― виновато развел «народный губернатор» руками.
― Да все нормально, мы тебя поддерживаем, ― успокоили его.
Наконец, девушка со смартфоном выяснила адрес казначейства, вбила его в навигатор, и Губарев со сторонниками двинулись в указанном ею направлении.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16072 : Март 06, 2014, 14:23:02 »
Surs, честно и без ваших причитаний не сладко,  с Друзьями мы действительно как - нибудь сами

Что делать простым гражданам - я не знаю -( Тех, кто приезжал на Майдан - их ждали на помощь. В Крыму же боятся приезда "бандеровцев". Это была бы просто грандиозная провокация, бойня и провал.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16073 : Март 06, 2014, 14:24:46 »
Опус шедевральный -)) Если бы у нас такой Майдан был - Янык ща императором был бы -))

― Казначейство переехало. Тут одни косметические кабинеты, ― прервали его спич вышедшие из здания сторонники. Происходящее явно начало напоминать фарс: марш «Русской революции» захлебнулся от незнания топографии собственного города. Из сторонников Губарева никто не улыбался.
― Как это? Куда?! ― возмутился «народный губернатор».
― Они не знают.
― У кого есть интернет? ― растерянно спросил Губарев.
― Кто-нибудь знает телефон городской справки?! ― кричал кто-то еще.
― Извините, я не готовился, ― виновато развел «народный губернатор» руками.
― Да все нормально, мы тебя поддерживаем, ― успокоили его.
Наконец, девушка со смартфоном выяснила адрес казначейства, вбила его в навигатор, и Губарев со сторонниками двинулись в указанном ею направлении.

На эту тему я постил сюда несколько дней назад  :sarcastic::

Цирк на дроті  :wall:

Пророссийские протестующие в Донецке хотели взять штурмом казначейство, но не знают где оно
http://censor.net.ua/news/274336/prorossiyiskie_protestuyuschie_v_donetske_hoteli_vzyat_shturmom_kaznacheyistvo_no_ne_znayut_gde_ono

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16074 : Март 06, 2014, 14:26:44 »
Ребята, ситуация действительно опасная. Не только Сарацин начинает сомневаться не предали ли их. И они имеют на это полное право. У Майдана были не только  активные участники, но и миллионы сочуствующих практиков: добровольцы-медики, хозяйки-кормилицы, пресса, какие-никакие представители власти, а что есть у "наших" крымчан?
Это крымские "наши" погранцы:
http://ord-ua.com/2014/03/04/krik-dushi-z-simferopolya-golovnomu-prikordonniku-litvinu-bratu-eks-spikera-litvina/

Сегодня было интервью с украниским офицером аналогичного содержания. Это не паника. Это ощущение никому не нужности. Политики либо играют в войнушки, либо делят территории "по-тихому", "По-дипломатически". Для "наших" крымчан не сделано практически ничего: войска разоружить, угробили наше армейское майно - ну и фиг с ним, жрать людям не привезли вовремя - ну так фирма-поставщик протупила, телефон-телеграф-телевидение обрубили - потерпят, законы государства Украина в Крыму не работаю - хоть кто-то наказан, хотя бы по мелочам?

ЗЫ: история развивается по спирали. Мы очень похожи сейчас на Польшу 1939 года.Имхо... И при всём уважении к Асе и момему собственному оптимузму - не уляжется ситуация мирно за месяц-два...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16075 : Март 06, 2014, 14:30:36 »
Ребята, ситуация действительно опасная. Не только Сарацин начинает сомневаться не предали ли их. И они имеют на это полное право. У Майдана были не только  активные участники, но и миллионы сочуствующих практиков: добровольцы-медики, хозяйки-кормилицы, пресса, какие-никакие представители власти, а что есть у "наших" крымчан?

Вообще-то, если бы крымчане организовали массовый проукраинский митинг-майдан, ситуация была бы несколько иной. Нам ведь тоже пришлось три месяца стоять на Майдане при жесточайшем прессинге со стороны властей. Мы - выстояли. Вы же не решаетесь выйти. А власти у нас сейчас слабые, на них рассчитывать особо нечего.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16076 : Март 06, 2014, 14:32:14 »
Ребята, ситуация действительно опасная. Не только Сарацин начинает сомневаться не предали ли их. И они имеют на это полное право.

Что делать с виварием в "Антимайдане"? Насколько я понимаю, такие настроения в Крыму не редкость. Что если большинство на референдуме проголосует не просто за расширение автономии?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16077 : Март 06, 2014, 14:35:40 »

Вообще-то, если бы крымчане организовали массовый проукраинский митинг-майдан, ситуация была бы несколько иной. Нам ведь тоже пришлось три месяца стоять на Майдане при жесточайшем прессинге со стороны властей. Мы - выстояли. Вы же не решаетесь выйти. А власти у нас сейчас слабые, на них рассчитывать особо нечего.

Да тут даже не то что не решаетесь, крымские татары выходят. Вопрос в том, что с другой стороны - не меньшие митинги против "бандеровцев". Вот с ними что делать? Мы были против властей, а здесь одни крымчане против других.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16078 : Март 06, 2014, 14:36:17 »
Что делать с виварием в "Антимайдане"? Насколько я понимаю, такие настроения в Крыму не редкость. Что если большинство на референдуме проголосует не просто за расширение автономии?

Любые референдумы при присутствии российских войск в Крыму - нелегитимны.
Если бы крымчане организовали массовый проукраинский митинг - было бы намного легче что-либо предпринять для защиты Крыма. А так - тяжело.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16079 : Март 06, 2014, 14:37:13 »
Да тут даже не то что не решаетесь, крымские татары выходят. Вопрос в том, что с другой стороны - не меньшие митинги против "бандеровцев". Вот с ними что делать? Мы были против властей, а здесь одни крымчане против других.

Татар мало. Это ещё на массовый митинг не тянет. И митинг должен быть постоянным, как Майдан.