Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167642 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16092 : Март 06, 2014, 15:01:42 »
Кремль не за вас торгуется. А за влияние, сейчас уже и внутри страны. И за флот. И выиграть в полной мере этот торг Кремль не может.

Новости: 1) сегодня глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что и.о. президента Александр Турчинов имеет полномочия для подписания соглашения об ассоциации с ЕС от имени Украины. 2) Татары попросили помощи не только у Казахов и Турков, а и у Азербайджана (перекроют вентиль "газпрому" - будет РФ без вариантов)

http://zik.ua/ua/news/2014/03/05/gazprom_gubyt_kliientiv_nimtsi_pereklyuchayutsya_na_gaz_z_kanady_467316?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Ну-ну... Россия... угу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16093 : Март 06, 2014, 15:04:52 »
Еще раз про то, что оставляет после себя Россия.
После оказания помощи.

http://cyxymu.livejournal.com/1512097.html

Приехав как то раз после поездки в Тбилиси в Цхинвали, всем известный дизайнер Артемий tema Лебедев сказал одну короткую, но емкую фразу: "Доехали до Цхинвали, в котором такая жопная жопа, что вообще непонятно, какого х*я за такую независимость надо было воевать. Я бы на месте грузинов открыл бы все границы и сделал бы дешевые туры туда, чтобы каждый мог убедиться, что будет с теми, кто просит у России помощи."

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16094 : Март 06, 2014, 15:06:52 »
Хотя почему власть не поддерживает военных материально - непонятно.
Каких, в Крыму? Так у них,думаете, на территории части банкоматы есть? А всё остальное блокировано. Зелёные человечики сегодня не пустили миссию оБСЕ

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16095 : Март 06, 2014, 15:11:18 »
Птица,прочтите их идеологию у них  на сайте и вообще ,послушайте что они говорят,а не что про них говорит и русские брехливые и наши брехливые СМИ .Народных героев мы уже благо знаем в лицо,вон Аваков типа Сашка- Дурко(Белый) неделю уже ловит да никак не словит ,а тот спокойно брифинг делает,журналистов приглашает.
Гармата,я говорю о том что думают и за что голосуют просто люди,а не те кто обладает властью и сидит в кабинетах...что себе  они решили за царство-государство создать,одному Богу известно,но не нам,простым людям.Просто понимаю что идут манипуляции с обеих сторон.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16096 : Март 06, 2014, 15:18:06 »
Гармата,я говорю о том что думают и за что голосуют просто люди,а не те кто обладает властью и сидит в кабинетах...что себе  они решили за царство-государство создать,одному Богу известно,но не нам,простым людям.Просто понимаю что идут манипуляции с обеих сторон.

И я про это. Где десятитысячные протесты против этой Рады и ее решений? Сколько крымчан поддерживают ее?

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16097 : Март 06, 2014, 15:20:28 »

Моя позиция такая: мобилизовать армию и начать освобождать Крым.

Не надо , сидите дома.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16098 : Март 06, 2014, 15:20:52 »
Птица,прочтите их идеологию у них  на сайте и вообще ,послушайте что они говорят,а не что про них говорит и русские брехливые и наши брехливые СМИ

Посмотрела сайт Свободы. Вот этот - http://www.svoboda.org.ua/
Вот их программа - http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Что именно Вас смущает?

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16099 : Март 06, 2014, 15:21:20 »
Друзья крымчане!

Вам сейчас, наверное, очень страшно и тревожно.
Мы вас не бросили, честно. Мы пока не понимаем, как вам помочь, но в беде не оставим.
Вчера вечером я видела, как по Одесской трассе (рядом с моим домом) прошла на юг колонна военной техники. Не знаю, хоть чуть-чуть это знание вас поддержит или нет...

Я не знаю, как вас поддержать ещё, какие слова подобрать. Но если я лично что-то могу для вас сделать - напишите в ЛС.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16100 : Март 06, 2014, 15:25:11 »
Каких, в Крыму? Так у них,думаете, на территории части банкоматы есть? А всё остальное блокировано. Зелёные человечики сегодня не пустили миссию оБСЕ
Ну, я поддерживаю недоумение, сформулированное Игорем Луценко.

Свідомі громадяни, зокрема Громадський сектор Євромайдану, постачають у Крим всіляку різноманіть, починаючи з їжі і аж до бронежилетів, рацій, мішків для піску та інших принад. Це йде оточеним частинам наших військ.
До сих пір залишається таємницею, чому ці цілком прогнозовані потреби солдатів на передовій не забезпечує міноборони? Може хтось на місці може пояснити, як взагалі УРЯД допомагає оточеним? Є якісь видимі ознаки допомоги?
І що думає РНБО з цього приводу?

Меджлис призывает (вполне логично) бойкотировать референдум.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16101 : Март 06, 2014, 15:25:34 »
Друзья крымчане!

Мы вас не бросили, честно. Мы пока не понимаем, как вам помочь, но в беде не оставим.
Вчера вечером я видела, как по Одесской трассе (рядом с моим домом) прошла на юг колонна военной техники. Не знаю, хоть чуть-чуть это знание вас поддержит или нет...

Я не знаю, как вас поддержать ещё, какие слова подобрать. Но если я лично что-то могу для вас сделать - напишите в ЛС.

+100
То, что мы держим пытаемся держать ( :glare:) пари на бутылку по ситуации с Крымом - ещё не говорит, что нам всё равно, что у вас происходит. Мы точно с таким же чёрным юмором переживали  события и в Киеве. Отлистайте тему на пару сотен страниц назад - сами убедитесь  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16102 : Март 06, 2014, 15:28:14 »
Друзья крымчане!

+100
То, что мы держим пытаемся держать ( :glare:) пари на бутылку по ситуации с Крымом - ещё не говорит, что нам всё равно, что у вас происходит. Мы точно с таким же чёрным юмором переживали  события и в Киеве. Отлистайте тему на пару сотен страниц назад - сами убедитесь  :sarcastic:.

:yes:
Если транслировать вовне настоящие настроения - это можно биться в истерике почти круглосуточно... Мы б три месяца так не выдержали.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16103 : Март 06, 2014, 15:34:12 »
:yes:
Если транслировать вовне настоящие настроения - это можно биться в истерике почти круглосуточно... Мы б три месяца так не выдержали.

Угу. У меня б уже с пяток раз крыша поехала  :tease: :crazy: