[ врет и не заливает.. интересно за сколько,.и откуда ее привезли .. Мы вчера с дитями гуляли,, общались и какое чудо нас ни кто не прибил ..ха ха ха.. Вам действительно так страшно живется.. Вы бы сходили в магазин хотя бы газовый пистолет купили..под подушку класть...
Поверю,, если вы выложите в сеть митинг 20 ти тысячного митинга.. САми понимаете ,,это без сми бы не прошло ..
ЖДУ
)) вечерочком будет возможность загляну..
765, все кто думает не так как вы, врут?
http://video.bigmir.net/24tv/newsua/150105-Krim-budet-v-Ukraine---obrashcheniya-krimchan-Video/
что вы .. что вы,,, просто я не видела 20 000 митинга ,. вы мне его не покажите ????
вы думаете сми что то пропустила

) ???
[/quote]
765, зачем вы говорите "врет и не заливает интересно откуда и за сколько ее привезли" , если "что вы .. что вы".

[/quote]
Прикалолась,. поверю ,.что не врет если вы выложите 20 000 толпу ..как говорится в ролике...
Таких митингов было всего несколько .. Долго искать не придется...
Еще покажите куда увезли Губарева с Донецка ? Он хоть живой ?
Ждите очередной прикольный клип с Качи..
В воинской части ,.журналисты договорились с военнослужащем.. Тот отошел в сторону и стал кричать америка .. гыыыыыы назвать цену вопроса? ..Договаривались через забор..

Мне знакомые сейчас позвонилирассказали..

Журналисты избегали попадения в кадр толпу с россиийскими флагами..- ну и нафига такие журналисты ????Когда толпа захотела перед ним тоже высказаться ..закрыли кадр и сбежали..Ждите новый клип