Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163306 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16308 : Март 07, 2014, 12:26:21 »
Гриценко? -)))) Не смешите  :sarcastic:
Гриценко первый в кусты сховался. Тока на ФБ его и видно было.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16309 : Март 07, 2014, 12:43:01 »
Евросоюз готовят на Украине государственный переворот с сценарием гражданской войны!
а вот скажите - зачем это им? Давайте начнем ,как принято в судебной практике - с мотивов. Ладно США, а ЕС зачем?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16310 : Март 07, 2014, 13:00:50 »
Евросоюз готовят на Украине государственный переворот с сценарием гражданской войны!
а вот скажите - зачем это им? Давайте начнем ,как принято в судебной практике - с мотивов. Ладно США, а ЕС зачем?

О, наконец-то, начали думать. Мотивов основных два: политический и экономический.
Ассоциация Украины с Евросоюзом и вступление Украины в НАТО.

Что касается новости об отмене пошлин Украины и Евросоюза - то посчитайте кому это выгодно.
Если импорт превышает экспорт, кажись, в 2,5 раза.
Можно пройтись по отраслям.

Из частных примеров. Хуже всех будет домашним хозяйствам в сельской местности.
Вы видели в Европе бабушек, продающих свою продукцию на рынках?
А для наших бабушек и дедушек, при их мизерной пенсии, это будет катастрофа.
Если они детям могли помочь копеечкой, то теперь дети должны готовиться их обеспечивать..

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16311 : Март 07, 2014, 13:04:44 »
Так, для розрядки трохи.)) :sarcastic:

http://coub.com/view/vgk7

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16312 : Март 07, 2014, 13:05:06 »
Приятель друзей ломанулся в Киев посмотреть своими глазами шо к чему
"
Дважды был на Майдане сегодня! Первый раз в сопровождениии и с рассказами - информативно. но.... Второй раз, - свалив из под надзора. Что я могу сказать? Нет ненависти к русским! Нет ненависти к России! Полно людей. Палатки. Полевые кухни. Деревянные дрова! Один!!! сгоревший магазин - не повезло! Один на весь Майдан! Один!!! Люди, готовые что-то защищать... 21 век и всюду гарь от покрышек. Сгоревшее здание Дома Профсоюзов. Не реально! Факт! Любая допустившая это власть - преступна! Вечером познакомился с двумя бандеровцами - фашистами. - Назар и Вова. - Я бы гордился, если б это были мои дети!!! Оба из самой западной Украины! Оба в камуфляже и с готовностью защищать, оберегать, спасать свою Родину! Оба с абсолютно чистыми, ясными глазами. Никаких наркотиков! Никакого алкоголя! Ясные глаза. Нормальная речь. На просьбу говорить по русски - разговор по русски! Без вопросов! Без колебаний! Какие в .... они фашисты, бандеровцы, националисты??? Они - люди! Человеки!!! с большой буквы! Слава Героям! Я, Щипицын Дмитрий, гражданин России, ответственно заявляю, что не видел фашистской символики вообще нигде - ни на флагах, ни на плакатах, ни в виде граффитти. Я общался с людьми и не заметил ни одного признака экстремизма, фашизма, ненависти к кому либо. Я считаю, что СМИ Российской Федерации искажают правду. Короче пиздят по полной и это не правильно!!! Слава Украине! Героям Слава!!!"

Это его пост в ФБ. Это не фейк и не пропаганда. Он реально плакал....

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16313 : Март 07, 2014, 13:07:16 »
Честно?Украла.Но так...до слез
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые груди. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одессы, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском... А еще: Мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. Я - украинец!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16314 : Март 07, 2014, 13:13:25 »

О, наконец-то, начали думать. Мотивов основных два: политический и экономический.
Ассоциация Украины с Евросоюзом и вступление Украины в НАТО.

Что касается новости об отмене пошлин Украины и Евросоюза - то посчитайте кому это выгодно.
Если импорт превышает экспорт, кажись, в 2,5 раза.
Можно пройтись по отраслям.

Из частных примеров. Хуже всех будет домашним хозяйствам в сельской местности.
Если они детям могли помочь копеечкой, то теперь дети должны готовиться их обеспечивать..
подождите. Вы, извините, какую-то ахинею несете. Я говорю - зачем ЕС гражданская война в Украине? Можно конкретно описать, что она с этого выиграет. А не вот это "экономический, политический". Рассматриваем процесс - в Украине гражданская война, толпы народу с оружием, вкрай обедневшее население, толпы беженцев... Что от этого хорошее получит ЕС?
Пошлину сейчас пока отменят в одностороннем порядке, есличо.
А бабушек на рынках видела))) в ЕС, да) Правда, чаще они всё по курортам шляются.

Оффлайн salamandra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16315 : Март 07, 2014, 13:16:06 »
Честно?Украла.Но так...до слез
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые груди. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одессы, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском... А еще: Мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. Я - украинец!
!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16316 : Март 07, 2014, 13:16:51 »
Приятель друзей ломанулся в Киев посмотреть своими глазами шо к чему
"
Дважды был на Майдане сегодня! Первый раз в сопровождениии и с рассказами - информативно. но.... Второй раз, - свалив из под надзора. Что я могу сказать? Нет ненависти к русским! Нет ненависти к России! Полно людей. Палатки. Полевые кухни. Деревянные дрова! Один!!! сгоревший магазин - не повезло! Один на весь Майдан! Один!!! Люди, готовые что-то защищать... 21 век и всюду гарь от покрышек. Сгоревшее здание Дома Профсоюзов. Не реально! Факт! Любая допустившая это власть - преступна! Вечером познакомился с двумя бандеровцами - фашистами. - Назар и Вова. - Я бы гордился, если б это были мои дети!!! Оба из самой западной Украины! Оба в камуфляже и с готовностью защищать, оберегать, спасать свою Родину! Оба с абсолютно чистыми, ясными глазами. Никаких наркотиков! Никакого алкоголя! Ясные глаза. Нормальная речь. На просьбу говорить по русски - разговор по русски! Без вопросов! Без колебаний! Какие в .... они фашисты, бандеровцы, националисты??? Они - люди! Человеки!!! с большой буквы! Слава Героям! Я, Щипицын Дмитрий, гражданин России, ответственно заявляю, что не видел фашистской символики вообще нигде - ни на флагах, ни на плакатах, ни в виде граффитти. Я общался с людьми и не заметил ни одного признака экстремизма, фашизма, ненависти к кому либо. Я считаю, что СМИ Российской Федерации искажают правду. Короче пиздят по полной и это не правильно!!! Слава Украине! Героям Слава!!!"

Это его пост в ФБ. Это не фейк и не пропаганда. Он реально плакал....
я, в общем, подпишусь. Удивительная атмосфера. Сама не верила

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16317 : Март 07, 2014, 13:16:55 »
А бабушек на рынках видела))) в ЕС, да) Правда, чаще они всё по курортам шляются.
Кстати, да. Я во Франции тоже кучу небольших рынков видел, продают и бабушки, и дедушки весьма активно…

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16318 : Март 07, 2014, 13:25:52 »
 знов за рыбу гроши.  h:DD
А у Рашки какие мотивы? Ась?  :sarcastic: НЕ политические и НЕ экономические? Расскажите, а?  h:D

з частных примеров. Хуже всех будет домашним хозяйствам в сельской местности.
вы сами то в селе давно были? А бабушек в ЕС видели?
Я просто не могу поверить , что это можно писать серьезно.  :max:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16319 : Март 07, 2014, 13:27:01 »
У России ДУХОВНЫЕ мотивы. Знать надо  :sarcastic: