Приятель друзей ломанулся в Киев посмотреть своими глазами шо к чему
"
Дважды был на Майдане сегодня! Первый раз в сопровождениии и с рассказами - информативно. но.... Второй раз, - свалив из под надзора. Что я могу сказать? Нет ненависти к русским! Нет ненависти к России! Полно людей. Палатки. Полевые кухни. Деревянные дрова! Один!!! сгоревший магазин - не повезло! Один на весь Майдан! Один!!! Люди, готовые что-то защищать... 21 век и всюду гарь от покрышек. Сгоревшее здание Дома Профсоюзов. Не реально! Факт! Любая допустившая это власть - преступна! Вечером познакомился с двумя бандеровцами - фашистами. - Назар и Вова. - Я бы гордился, если б это были мои дети!!! Оба из самой западной Украины! Оба в камуфляже и с готовностью защищать, оберегать, спасать свою Родину! Оба с абсолютно чистыми, ясными глазами. Никаких наркотиков! Никакого алкоголя! Ясные глаза. Нормальная речь. На просьбу говорить по русски - разговор по русски! Без вопросов! Без колебаний! Какие в .... они фашисты, бандеровцы, националисты??? Они - люди! Человеки!!! с большой буквы! Слава Героям! Я, Щипицын Дмитрий, гражданин России, ответственно заявляю, что не видел фашистской символики вообще нигде - ни на флагах, ни на плакатах, ни в виде граффитти. Я общался с людьми и не заметил ни одного признака экстремизма, фашизма, ненависти к кому либо. Я считаю, что СМИ Российской Федерации искажают правду. Короче пиздят по полной и это не правильно!!! Слава Украине! Героям Слава!!!"
Это его пост в ФБ. Это не фейк и не пропаганда. Он реально плакал....