Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169062 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16320 : Март 07, 2014, 13:27:22 »
не могу сдержаться, извините что не по основной теме, хочу ответить вот на эту фразу, мышление менять нужно!
А для наших бабушек и дедушек, при их мизерной пенсии, это будет катастрофа.
Если они детям могли помочь копеечкой, то теперь дети должны готовиться их обеспечивать..
А дети как раз и должны помогать родителям, а не тянуть из них копеечки... а родители не копеечки давать должны, а мудрость....

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16321 : Март 07, 2014, 13:27:49 »
А у Рашки какие мотивы? Ась?   НЕ политические и НЕ экономические? Расскажите, а? 
я заметила, что оппоненты любят отвечать вопросом на вопрос, когда ответить нечего. Мотивы России я представляю прекрасно, если мне кто-то попунктово опишет мотивы и выгоду ЕС - я с радостью сделаю то же для России.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16322 : Март 07, 2014, 13:28:36 »
я, в общем, подпишусь. Удивительная атмосфера. Сама не верила
А ты в Киеве?!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16323 : Март 07, 2014, 13:30:31 »
А ты в Киеве?!
уже нет. В выходные была. Я ж в темпе всех созывала на побухать. Ты не видел?? А мы еще с Дофой поудивлялись, что ты не заинтересовалсь(( В Темпе фотки лежат

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16324 : Март 07, 2014, 13:34:20 »
Прессуют гады

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JIhpWNtlqhM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JIhpWNtlqhM</a>

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16325 : Март 07, 2014, 13:36:12 »
А не слили ли нас уже большие дяди? :unsure:

«Мюнхенский сговор» – 2014. Обама сдался Путину
http://glavcom.ua/articles/18064.html

Теперь все будет зависеть от нас

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16326 : Март 07, 2014, 13:37:37 »

http://society.lb.ua/accidents/2014/03/05/258296_krimu_prorossiyskie_aktivisti.html
Мы часто взываем к разуму крымчан. "Крымчане - у вас сезон пропал, и дай бог если 2014". Посмотрите на эти фото - я думаю никто из этих протестантов не является самозанятым. Большинство из них пенсионеры, многие возможно получают пенсию РФ. Они не связывают свой доход с сезоном и банкротство мелкого бизнеса их не волнует. А то что, ближайший овощной ларек может оказаться за несколько километров они пока не поняли.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16327 : Март 07, 2014, 13:38:08 »
Применили санкции для россиян и слили?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16328 : Март 07, 2014, 13:41:12 »
А не слили нас уже большие дяди? «Мюнхенский сговор» – 2014. Обама сдался Путинуhttp://glavcom.ua/articles/18064.htmlТеперь все будет зависеть от нас
Прям интересно, кто это подслушивал разговор, где Путин рассказывал ро захват страны, а Обама поддакивал.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16329 : Март 07, 2014, 13:42:05 »
не могу сдержаться, извините что не по основной теме, хочу ответить вот на эту фразу, мышление менять нужно!
А для наших бабушек и дедушек, при их мизерной пенсии, это будет катастрофа.
Если они детям могли помочь копеечкой, то теперь дети должны готовиться их обеспечивать..
А дети как раз и должны помогать родителям, а не тянуть из них копеечки... а родители не копеечки давать должны, а мудрость....

Давайте так: каклеты - отдельно, мухи - отдельно  :sarcastic:
Зачем скидывать в кучу экономику и нравственность?
И социальная политика касательно пенсионеров в стране не должна строиться на гражданском долге детей пенсионеров.
Тогда нафиг такое государство, если заботу о своих гражданах перекладывать "на авось" на других граждан (не зависимо от их родственных связей).

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16330 : Март 07, 2014, 13:43:34 »
Давайте так: каклеты - отдельно, мухи - отдельно  :sarcastic:
Зачем скидывать в кучу экономику и нравственность?
И социальная политика касательно пенсионеров в стране не должна строиться на гражданском долге детей пенсионеров.
Тогда нафиг такое государство, если заботу о своих гражданах перекладывать "на авось" на других граждан (не зависимо от их родственных связей).

Так это ж вы начали ныть, что пенсионеры должны детям копеечкой помогать.Или у вас руки отдельно пишут?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16331 : Март 07, 2014, 13:44:51 »
Применили санкции для россиян и слили?
Да санкции там какие-то непонятные... в основном слова... уж очень большой бизнес в штатах и Европе не хочет терять рынок россии.