Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158559 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16440 : Март 08, 2014, 11:05:32 »
а что такое гранж?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16441 : Март 08, 2014, 11:06:15 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16442 : Март 08, 2014, 11:07:51 »
Непризнанные центральной властью в Киеве крымские власти планируют переоформить, в соответствии с российским законодательством, собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость и предприятия.
Об этом заявил Рустам Темиргалиев – первый вице-премьер непризнанного официальным Киевом правительства Крыма.
https://www.facebook.com/rustam.temirgaliev/posts/367181726752970?stream_ref=10

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16443 : Март 08, 2014, 11:10:08 »
Ага а как они переоформят кусок земли который находиться в обсвенности у Киевлянина например?
Думаю вы в курсе что на територии Росии заперешенно иметь мобсвенность гражданам других странн.
Тоесть выходит что тупо отберут граждан Украины их дачи в Крыму  , хорошее начало...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16444 : Март 08, 2014, 11:11:25 »
Ага а как они переоформят кусок земли который находиться в обсвенности у Киевлянина например?
национализируют, делов-то.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16445 : Март 08, 2014, 11:14:28 »
И на этом фоне у меня в ленте от крымчан вместо просьб помочь выгнать оккупантов звучат призывы приехать летом в Крым и "спасти сезон"!? Какой сезон, друзья?! Речь идет о новом концлагере на вашей территории, а не о новом санатории. У меня просто не вписывается ваша оценка происходящего в рамки здравого смысла...

а кто здесь крымчане, скажите, а народ действительно интересуется отдыхом, бронирует места?
мне действительно интересно. хочу понять, можт я слишком паникую, а все и правда нормально?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16446 : Март 08, 2014, 11:16:51 »
Непризнанные центральной властью в Киеве крымские власти планируют переоформить, в соответствии с российским законодательством, собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость и предприятия.
Об этом заявил Рустам Темиргалиев – первый вице-премьер непризнанного официальным Киевом правительства Крыма.

а мне источник именно Promenaea интересен, может у нее эксклюзивная информация какая.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16447 : Март 08, 2014, 11:19:09 »
а мне источник именно Promenaea интересен, может у нее эксклюзивная информация какая.
она вчера давала ссылку именно на этот ФБ)

а кто здесь крымчане, скажите, а народ действительно интересуется отдыхом, бронирует места?мне действительно интересно. хочу понять, можт я слишком паникую, а все и правда нормально?
Знакомые в турагентствах говорят, отказываются все.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16448 : Март 08, 2014, 11:20:12 »
Переоформить-то переоформят. Вопрос в том, насколько нововыписанные бумажки будут защищать собственность. Если бумажку выписал тот, кто сам себе назначил право эту бумажку выписать и никто другой с этим правом не согласился, то бумажка эта - филькина грамота. Я могу с таким же успехом выписать право собственности на что-либо. И если крымчане ещё как-то привыкнуть жить с левыми документами (а куда деваться?), то ждать того, что хоть какую-то собственность в Крыму будут покупать иностранцы не стоит. А не крымчане, которые ту недвижимость уже имеют, будут её массово распродавать. Кроме этого, под такую недвижимость не будут кредитовать банки - её нельзя будет оформить как залог. Вот такие дела.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16449 : Март 08, 2014, 11:22:11 »
Да, с Губаревым печалька...Самое смешное, что Антимайдан не поймет в чем прикол и подумают, что это очередной бандеровец.
Меня удивляет в зомбированных людях другое...Вот есть телевизор. Там говорят о бандеровцах. Верят. А есть, например, форум этот. Где люди, которых они знают годами, говорят, что бандеровцев, нацистов и тому прочего нет. Верить, по идее, стоило бы тем, кого знаешь годами и кому раньше доверял, так ведь? Ан нет - верить они продолжают телевизору. И вот это для меня необъяснимо.

А потому что они - тупые эмоционально неготовы посмотреть правде в глаза :sarcastic:.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16450 : Март 08, 2014, 11:22:59 »
а вот интересный вопрос будут ли там работать банки, или только сбербанк россии?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16451 : Март 08, 2014, 11:23:42 »
Вы конечно простите но в Крыму  главное тело с биографией неотличимой от Яныка , верить в то что все разделят честно , глупая идея ...
Прийдут более серьезные русские братки и ваше главное тело сдрыснет вместе со всеми обещаниями , потому что там гораздо более серьезные люди , которые и будут пилить землю в Крыму