Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6151432 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16476 : Март 08, 2014, 13:34:56 »
- все паспорта оказались русскими прописка Белгородская область город Шебекино .
Меня неофициально предупредили в милиции, что на территорию Украины навезли русских дедомовцев, мол, пока им платят, они шалить будут где укажут, а если перестанут - побегут по окраинам.

Подруга уехала из Крыма в Житомирскую область.
На Перекопе все перегорожено, стоят пушки, в землю зарыты БТР, всех проверяют....
Что-то я начала сомневаться что все пройдет без войны(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16477 : Март 08, 2014, 13:36:45 »
Что-то я начала сомневаться что все пройдет без войны(
я в этом сомневаюсь довольно давно...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16478 : Март 08, 2014, 13:51:51 »
По поводу языка. Решать нужно не только вопрос русского, а вопрос языков нацменьшинств. Иначе другие ущемлены. Татары те же. Поляки, венгры и т.д. Вчера у Шустера сказали, что законопроект практически готов.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16479 : Март 08, 2014, 13:55:58 »
По поводу языка. Решать нужно не только вопрос русского, а вопрос языков нацменьшинств. Иначе другие ущемлены. Татары те же. Поляки, венгры и т.д. Вчера у Шустера сказали, что законопроект практически готов.
надеюсь.
ЦИК Крыма заготовила 2,1 млн бюллетеней при том, что по последним данным там 1,7 млн избирателей.
Ляшко не пустили в Крым.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16480 : Март 08, 2014, 14:02:05 »
Я уже говорила, что Коваленко мне очень нравится?
 "Мы будем со своим народом до конца. Российские войска должна оставаться в России", - пресс-секретарь УПЦ МП.
http://censor.net.ua/video_news/273590/my_budem_so_svoim_narodom_do_kontsa_rossiyiskie_voyiska_doljna_ostavatsya_v_rossii_presssekretar_upts

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16481 : Март 08, 2014, 14:05:31 »
О, первые результаты правильно организованной "защиты":

Сергей Понурко
Сегодня был свидетелем интересной беседы.Стоим на кофе с товарищем.Говорим о Крыме,оружие и т.п. Он рассказывает что у него в Крыму двоюродная сестра живет,постоянно его бандеровцем называет,и говорит что в Киеве коричневая чума.И тут раздается звонок от этой самой сестры.Они поговорили.Спрашиваю - как там в Крыму? Говорит - сестра плачет,в полном а...уе. Говорит так радовались зеленым человечкам что решили пригласить в гости,угостить шашлыками.Те пришли,поели попили и уходить не собирались.им выделили комнаты,и они обосновались там жить.Дошло до того, что они им заказывают что они хотят на ужин,приглашают друзей.Во время одной попойки ,казаки начали бахвалиться что им пообещали дома в Крыму,любые на выбор.мол все равно всех выселят.Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты,Алушты Партенита и других курортных городов.Будут сносить нахрен районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи.После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ который позволяет это делать власти.В конце спросила примет он ее в Ровно или нет.Вот такие пироги...

Самое жуткое, что если их там 30 тысяч, то им точно негде жить и скоро станет нечего есть. Корм им передавать через пролив долго и дорого. Начнут питаться подножным. Да и с жильем, видимо, тоже порешают.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16482 : Март 08, 2014, 14:23:33 »
Как раз сегодня обсуждали с подругой, сколько времени надо, чтоб Якрымчане сами избавились от зелёных человечиков.... Я была скептична. А сейчас думаю, что может и неправа.

людмила777

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16483 : Март 08, 2014, 14:28:12 »
Poni, они явно к нам на шашлыки подтянулись  :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=z5xUMMOPUHg

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16484 : Март 08, 2014, 14:40:25 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16485 : Март 08, 2014, 14:40:59 »
Как раз сегодня обсуждали с подругой, сколько времени надо, чтоб Якрымчане сами избавились от зелёных человечиков.... Я была скептична. А сейчас думаю, что может и неправа.
я так понимаю, с переносом даты спешат не зря, не все гладко там идет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16486 : Март 08, 2014, 14:47:45 »
я так понимаю, с переносом даты спешат не зря, не все гладко там идет.
Я к этому чудо референдуму отношусь как к законам 16-но декабря. Ничего не меняет, но нервы трепет. И все. Ну проведут. Ну никто не признаёт. И ничего не изменится по сравнению с сегодня

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16487 : Март 08, 2014, 14:56:46 »
Я к этому чудо референдуму отношусь как к законам 16-но декабря. Ничего не меняет, но нервы трепет. И все. Ну проведут. Ну никто не признаёт. И ничего не изменится по сравнению с сегодня
Смотри, если РФ по его результатам ратифицирует присоединение Крыма, то любая военная активность Украины там будет кагбэ нападение на РФ.

Ситуация накаляется http://svpressa.ru/politic/article/83391/?rss=1