Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184290 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16872 : Март 10, 2014, 11:26:26 »
внятно. Совпадает с моим видением.
А с моим не совпадает. Такие статьи - вброс, который в сухом остатке должен оставить в мозгЕ читателя мысль: "нужно отдать Крым".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16873 : Март 10, 2014, 11:27:13 »
Это прекрасно. Митинг в Москве
http://w.prolivestream.ru/20140310/
Точно, как при Союзе - прогнившая демократия США, пятая колонна либералов, русским не бояться войны...

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16874 : Март 10, 2014, 11:27:41 »
Дак вот, про статью. Кто сталкивался с проявлениями шовинизма и прочей гадости на российских конных сайтах - отзовитесь.

Меня просто на фейсбуке всей РФ гнобят)))))))
Причем интересная особенность большинство россиян не славян - не разделеют политики Кремля.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16875 : Март 10, 2014, 11:27:51 »
А с моим не совпадает. Такие статьи - вброс, который в сухом остатке должен оставить в мозгЕ читателя мысль: "нужно отдать Крым".
ну, ты имеешь право на свое мнение)

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16876 : Март 10, 2014, 11:29:07 »
Вы отдаете себе отчет, что фраза: "передать
Крым" - это просто носенс. Что значит
передать? На каких основаниях? Передайте мне
часть своей квартиры или дома.
Вы понимаете что такое СУВЕРЕННОЕ
государство?

КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ СРАВНЕНИЕ! Хорошо, представим, что Ваш ЖЭК отписал соседу часть вашей жил.пл, даже не предупредив вас... Как такое? 

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16877 : Март 10, 2014, 11:29:47 »
Крымский кризис и стратегия Украины: почему мы не должны атаковать сепаратистовhttp://hvylya.org/analytics/politics/kryimskiy-krizis-i-strategiya-ukrainyi-pochemu-myi-ne-dolzhnyi-atakovat-separatistov.html
внятно. Совпадает с моим видением.
И с моим. И я даже не вижу тут ничего очень мрачного. Крым выбирает себе путь нищеты и войны. Их право, что тут поделаешь? Не, я понимаю что меньшинство стало заложником большинства, но так всегда происходит, такова жизнь. А в долгосрочной перспективе всё оптимистично я вижу.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16878 : Март 10, 2014, 11:31:16 »
Дак вот, про статью. Кто сталкивался с проявлениями шовинизма и прочей гадости на российских конных сайтах - отзовитесь.

Меня просто на фейсбуке всей РФ гнобят)))))))
Причем интересная особенность большинство россиян не славян - не разделеют политики Кремля.
ФБ не подходит. Иолько конная тематика. Мы ж конный сайт всё-таки.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16879 : Март 10, 2014, 11:35:36 »
КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ СРАВНЕНИЕ! Хорошо, представим, что Ваш ЖЭК отписал соседу часть вашей жил.пл, даже не предупредив вас... Как такое? 
У ЖЭКа вообще нет таких полномочий. Т.е. сосед может, конечно, радоваться этому факту, но жилплощадь останется моей. Так что поищите какое-то более подходящее сравнение. И заодно объясните кто в этой ситуации ЖЭК, кто я а что такое моя квартира. Что бы мы говорили об одном.

Народ! Хочу немного посоветовать. Читая статьи в интернете и аналитику, постарайтесь после прочитанного сделать для себя вывод - что хотел автор что бы у вас осталось в голове после прочитанного. А потом думайте, кому выгодно формировать ТАКОЕ мнение.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16880 : Март 10, 2014, 11:39:36 »
Народ! Хочу немного посоветовать. Читая статьи в интернете и аналитику, постарайтесь после прочитанного сделать для себя вывод - что хотел автор что бы у вас осталось в голове после прочитанного. А потом думайте, кому выгодно формировать ТАКОЕ мнение.
Понь, есть еще такая штука, как действительность) Мы ж вроде немного больше думаем ,чем то, что написано в аналитике, да?)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16881 : Март 10, 2014, 11:41:32 »
А сейчас фиг поймёшь, кому какое мнение выгодное. Например, что Путину более выгодно - спровоцировать войну или наоборот чтобы стрельбы не было? Я не знаю. Мне кажется, что ему выгодна дестабилизация. Поэтому стабилизация в любом виде - это само по себе хорошо, имхо. Ну и, например, лично мне более выгоден мир чем война, ессно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16882 : Март 10, 2014, 11:44:07 »
Понять, конечно, сложно. Однако, это не отменяет необходимости думать.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16883 : Март 10, 2014, 11:44:17 »
но тут по прежнему висит вопрос о том ,что если Крым отпилят, значит гаранты нашей безопасности ничего не гарантируют и все начнут клепать ядерку.