Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205162 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17544 : Март 12, 2014, 19:48:18 »
Сегодня утром тамбовчанин Андрей Поляков вышел с одиночным пикетом к Пушкинской библиотеке. Стоя на коленях перед плакатом «Прости, Украина! за грабеж», общественник пытался выразить свое негативное отношение к происходящему в соседней стране. Причем обвиняет он в происходящем именно русских, в том числе и себя.

- Мы воспользовались беспомощностью Украины, в связи с последними событиями, и пытаемся отхапать ее земли. Никто не спорит, что исторически Крым может и принадлежит России, но у нас была возможность договориться об этом в мирное время. А теперь, вместо того, чтобы помогать, власти России направили свои силы туда, где меньше всего могут оказать сопротивление, - высказался Поляков.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17545 : Март 12, 2014, 20:04:25 »
Кстати, с ними тоже есть вопросы. Потомоу как если мы не признаём Крым, то мы должны и там провести выборы. Что не представляется особо реальным. Пока.
Я слышала о варианте, что жители Крыма смогут проголосовать в Херсонской области.
Что касается заседания ВСУ, то я, надеюсь, этого не допустят. Потому что мне даже страшно представить, что сделает Майдан когда ВСУ вынесет такого решение.
я не удивляюсь. Мне противно. И больно. Я вообще несколько раз за эти дни порадовалась, что не доехала в Крым, не познакомилась с тамошними девочками. Ведь они знают тех людей, кто за Майдан, они даже дружили с некоторый. И вот в один день ты не друг, а страшный фашист-бендеровец. Мне доже за форумное знакомство очень грустно, а в реале еще ж больнее. Это очень грустно.
Представляешь что чувствую я? С некоторыми я стараюсь даже не начинать общаться. Ни на какие темы. И мне очень-очень страшно узнать что они думают. Мне страшно оказаться перед фактом.
О некоторых я уже узнала то, что так боялась узнать. Любить их меньше не стала. Не стала ненавидеть. Я их стала очень сильно жалеть. И очень стала за них переживать.

Сосед рассказал...Работает в Облэнерго. На селекторном совещании руководители огласили цифры. Сколько дополнительной элекроэнергии получит Украина, если отключит от энергосистемы Крым. Оказывается, это довольно много. Можно будет не только тарифы понизить, но еще и заграницу электричество продавать.

По Крыму скажу свое мнение. Важнее всего жизни людей. Поэтому нужно сделать все что бы не допустить кровопролития. Уже ясно, что Путин не собирается включать Крым в состав РФ. И это умное решение. Дотационный регион, крайне неудобно расположенный географически - раз. Огромные проблемы со всем миром - два. Поддерживать независимость Крыма ему тоже вовсе не обязательно. Поддержат его по указке Пути Сирия, Венесуэла, Абхазия,Осетия и Приднестровье. Для дестабилизации ситуации в Украине достаточно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17546 : Март 12, 2014, 20:08:21 »
Представляешь что чувствую я?
За тебя в основном и переживаю(((

Да еще вот разочарование в жизни :(

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17547 : Март 12, 2014, 20:20:53 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17548 : Март 12, 2014, 20:39:49 »
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон осудил украинскую группу "Океан Ельзи" за выступления на Майдане.

По словам Кобзона, он получил от украинских музыкантов письмо с жалобой, что "ОЕ" не пускают в Россию с концертами. По мнению певца, такое отношение к себе участники группы заслужили.

"Не пускают поделом! Потому что они на майдане выступали. Наждо же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки! Ребята, а зачем вы выступали на майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя! Меня, кстати, тоже звали выступать на майдане. Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами. А вот в Крым, в Севастополь с удовольствием поеду. Я уже сказал об этом в министерстве культуры России - как будет такая возможность, сразу же полечу" - заявил Иосиф Кобзон.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17549 : Март 12, 2014, 20:51:38 »
Минсоцполитики: Сокращение пенсий работающим пенсионерам не планируется

По словам министра Людмилы Денисовой, ведомство таких предложений не вносило - все выплаты будут сохранены на прежнем уровне

Она также отметила, что в той непростой ситуации, которая сложилась сегодня, основная задача правительства в целом и Минсоцполитики, в частности, - «поддерживать наших граждан, включать какие-либо компенсаторы, чтобы люди не становились беднее».
 Кроме того, министр заявила, что пособия и пенсии финансируются без задержек, сообщает пресс-служба Минсоцполитики

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17550 : Март 12, 2014, 21:15:03 »
Пасан сказал - пасан еще раз сказал!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=isg6hZ3UNII" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=isg6hZ3UNII</a>

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17551 : Март 12, 2014, 22:30:06 »
А я вот на какую прикольную штуку наткнулся случайно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Распределение населения по родному языку в 1897 году (согласно переписи):
Малоросы - 42.2%
Великоросы - 27.9%
Татары - 13.6%
Немцы - 5.4%
и т.д.

Вот такой он, исконно русский Крым...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17552 : Март 12, 2014, 22:38:38 »

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17553 : Март 12, 2014, 23:43:05 »
ну что, теперь список хороших?)
Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТ…ЕСЬ!!!!
 Лия Ахеджакова
 Олег Басилашвили
 Армен Джигарханян
 Эльдар Рязанов
 Юрий Шевчук
 Борис Гребенщиков
 Сергей Юрский
 Андрей Макаревич
 Валентин Гафт
 Андрей Мягков
 Михаил Жванецкий
 Сергей Гармаш
 Марк Захаров
 Елена Яковлева
 Галина Волчек
 Андрей Кончаловский
 Владимир Гостюхин
 Федор Добронравов
 Леонид Броневой
 Александра Яковлева
 Александр Балуев
 Юрий Стоянов
 Станислав Садальский
 Александр Розенбаум
 Даниил Гранин
 Марат Башаров
 Сергей Маковецкий
 Дмитрий Харатьян
 Михаил Кокшенов
 Эманнуил Виторган
 Леонид Куравлев
 Наталья Фатеева
 Борис Акунин

Ну надо же! Марк Захаров, вроде, против Евромайдана был.
Рад за Джигарханяна и Броневого (Мюллер с нами  :glad:!)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17554 : Март 12, 2014, 23:49:23 »
Марк Захаров, вроде, против Евромайдана был.
Знаешь, я тоже была долго против, если помнишь. Это ж разные вещи совершенно

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17555 : Март 12, 2014, 23:51:04 »
о, и бюджетников за Гепу выгоняют. Всё, как обычно
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3609244