Кстати, с ними тоже есть вопросы. Потомоу как если мы не признаём Крым, то мы должны и там провести выборы. Что не представляется особо реальным. Пока.
Я слышала о варианте, что жители Крыма смогут проголосовать в Херсонской области.
Что касается заседания ВСУ, то я, надеюсь, этого не допустят. Потому что мне даже страшно представить, что сделает Майдан когда ВСУ вынесет такого решение.
я не удивляюсь. Мне противно. И больно. Я вообще несколько раз за эти дни порадовалась, что не доехала в Крым, не познакомилась с тамошними девочками. Ведь они знают тех людей, кто за Майдан, они даже дружили с некоторый. И вот в один день ты не друг, а страшный фашист-бендеровец. Мне доже за форумное знакомство очень грустно, а в реале еще ж больнее. Это очень грустно.
Представляешь что чувствую я? С некоторыми я стараюсь даже не начинать общаться. Ни на какие темы. И мне очень-очень страшно узнать что они думают. Мне страшно оказаться перед фактом.
О некоторых я уже узнала то, что так боялась узнать. Любить их меньше не стала. Не стала ненавидеть. Я их стала очень сильно жалеть. И очень стала за них переживать.
Сосед рассказал...Работает в Облэнерго. На селекторном совещании руководители огласили цифры. Сколько дополнительной элекроэнергии получит Украина, если отключит от энергосистемы Крым. Оказывается, это довольно много. Можно будет не только тарифы понизить, но еще и заграницу электричество продавать.
По Крыму скажу свое мнение. Важнее всего жизни людей. Поэтому нужно сделать все что бы не допустить кровопролития. Уже ясно, что Путин не собирается включать Крым в состав РФ. И это умное решение. Дотационный регион, крайне неудобно расположенный географически - раз. Огромные проблемы со всем миром - два. Поддерживать независимость Крыма ему тоже вовсе не обязательно. Поддержат его по указке Пути Сирия, Венесуэла, Абхазия,Осетия и Приднестровье. Для дестабилизации ситуации в Украине достаточно.