Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183802 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17712 : Март 13, 2014, 18:15:12 »
Эмм..я по Жилярди довольно часто езжу и после переорганизации перекрестка ни разу не видела, чтоб там были пробки или светофор не работал. Но если вы говорите, что там все по другому, то чего мне с вами спорить, видно я не по тому городу езжу
нет, скорее не в то время. Я там ездила на работу-с работы, как и большинство. Обычно пробка по Жилярди до Чкалова. Среди дня не так страшно, конечно)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17713 : Март 13, 2014, 18:16:53 »
А на каком основании НАТОвцы в Донецке? Это, наверное, вброс.
я тоже думаю, что вброс.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17714 : Март 13, 2014, 18:17:08 »
под шумок  :sarcastic:

Сходила проверила - таки да  :8):

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17715 : Март 13, 2014, 18:18:59 »

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17716 : Март 13, 2014, 18:22:01 »
я тоже думаю, что вброс.
Похоже на то! Хотя за сегодня о нашествии на Донецк кого только не наслышалась. Прибегает клиент с вот такими глазами (он ярый антимайданист): видел щас лично 60 бандеровцев под нашим военкоматом! С желтыми эмблемами со свастиками, салом за версту прет!"   Потом вот читала про автобусы с русскими казачками. Теперь вот и иноземцы. )))

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17717 : Март 13, 2014, 18:26:43 »
Вы ж все равно налогов сроду не платите и не платили, а то, что платите если платите, равно двум копейкам и то - как ЧПшники в основном.
А почему мои родители, практически всю жизнь проработавшие при СССР налоги не платили? И почему они стаж не докажут? У каждого лет по 40 официального стажа, на гос. предприятиях. И вообще, поживем-увидим. Пони, ну вот Вы бываетеу нас регулярно, с нашими девчонками общаетесь, к нам на конюшню приезжали. Они все у Вас создали впечатление неадекватов, под травками с Карадага?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17718 : Март 13, 2014, 18:33:05 »
Где-то похоже на мое видение. Крымчанам тоже рекомендуется
http://podrobno.net/vtorgeniya-ne-budet

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17719 : Март 13, 2014, 18:34:44 »
Оказывается вся причина этой заворушки вот она какая :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17720 : Март 13, 2014, 18:36:51 »
А почему мои родители, практически всю жизнь проработавшие при СССР налоги не платили? И почему они стаж не докажут?
в России страховая пенсия, если я не ошибаюсь. Не знаю, как они проиндексируют советский и украинский стаж. Если никак(а логично именно никак, потому что никакх страховых платежей никто не платил) - то это социальная пенсия. По состоянию на январь 2013 года размер социальной пенсии по старости составляет 3610,31 руб. в месяц.
Но я по-прежнему полагаю, что Россия не будет принимать в себя спорную территорию

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17721 : Март 13, 2014, 18:38:29 »
Виля, а россияне пишут, что санкции против России как раз помогут ей развивать своё производство нужных вещей, а не закупать их заграницей.
Как бы нам в Украине начать производить свои отвёртки и т.п.? Тоже ведь без "пинка" не получится. А ведь у нас и нефти нет! Отсюда и долги наши: одалживаем деньги, а закупаем всё заграницей.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17722 : Март 13, 2014, 18:41:57 »
Виля, а россияне пишут, что санкции против России как раз помогут ей развивать своё производство нужных вещей, а не закупать их заграницей.
В принципе оно, конечно, да. Но сначала Россия рухнет в новые 90-тые. В результате она окажется даже в большей жо.., чем мы сейчас. Если еще и газовое эмбарго решатся ввести - то это вообще будет коллапс. С вероятным распадом.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17723 : Март 13, 2014, 18:47:46 »
Где-то похоже на мое видение. Крымчанам тоже рекомендуется
http://podrobno.net/vtorgeniya-ne-budet

мне вот этот пункт очень понравился)))
. Вне зависимости от того, как и когда разрешится «крымский кризис», путинская Россия уже проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла. Никто из ответственных политических лидеров Запада и Востока не забудет вечер 1 марта 2014 г., когда Совет Федерации - не задавая ни одного вопроса, дружно и единогласно - проголосовал за войну против мирной соседней страны, населенной братьями по крови, вере и общей истории. Истерика российских СМИ и милитаристский угар зомбированной быдло-массы также не прошли незамеченными. Последствия будут - серьезные и долговременные.

Для Украины общая угроза со стороны внешнего агрессора оказалась мощнейшим инструментом консолидации общества. Остатки «совка» стремительно вылетают из сознания бывших советских подданных, ныне превращающихся в граждан демократической европейской страны. Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом «1+1» дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО - 70%. Великий Национальный Лидер России добился такого результата, для достижения которого у новой украинской власти в мирное время ушли бы долгие годы...