Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157821 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18000 : Март 15, 2014, 22:13:06 »
Oleksandr Snidalov
 Мене тут трохи просвітили по вчорашній ситуації у Харкові люди які перебували безпосередньо на місці подій.

Попередні спостереження про фсб-шний сценарій дестаб…ілізації підтвердились, але з'явився новий нюанс.

"Патріот України" виявляється силою захопив приміщення "Просвіти".
 "Патріот України" виявляється це друзі Кернеса так само як і ОПЛОТ.
 "Патріот України" таки були в фольксвагені у момент нападу.
 "Патріот України", ОПЛОТ і російські деверсанти вчора разом відпрацьовували сценарій на дестабілізацію ситуації в Харкові.
 Жертвами цього сценарію стали двоє мітингувальників антимайданівців та один міліціонер.

Також є інформація, що Ярош призначив керівника "Патріот України" головою Правого Сектору на сході.

Висновок такий: або керівництво Правого Сектору і особисто Ярош припиняє співпрацю з "Патріота України", або сідає в тюрму як п'ята колона.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18001 : Март 15, 2014, 22:31:42 »
Меджилис официально высказался http://qtmm.org/новости/4290-обращение-меджлиса-крымскотатарского-народа-к-верховной-раде-украины-ко-всему-украинскому-народу-гражданам-украины-всех-национальностей

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18002 : Март 15, 2014, 22:38:25 »
А потом по России 24 покажут, что Правый сектор уже захватил красную площадь :8): :sarcastic:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18003 : Март 15, 2014, 22:51:49 »
Меджлис молодцы, действуют правильно. Теперь что скажет Верховная Рада... которая мутит в последние дни...
А у нас в Днепре сегодня перед футбольным матчем "Днепр-Севастополь" фанаты обеих команд прошлись маршем за единую Украину
http://censor.net.ua/news/276044/fanaty_dnepra_i_sevastopolya_proveli_marsh_protiv_rossiyiskih_okkupantov_v_krymu

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18004 : Март 15, 2014, 22:54:20 »

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18005 : Март 15, 2014, 23:04:05 »
Армию Украины можно поддержать с помощью SMS

http://internetua.com/armiua-ukraini-mojno-podderjat-s-pomosxua-SMS

Я думаю, что это сейчас важнее, чем  голосование в  Х-Факторе.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18006 : Март 16, 2014, 00:25:33 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18007 : Март 16, 2014, 00:50:19 »
Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей:

"Блин, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18008 : Март 16, 2014, 06:05:30 »
Ребята, а не продала ли нас ВР? Что-то слишком они спокойны, слишком у них пассивная реакция на все события, нулевая реакция на заявления меджлиса , в общем мутят они что-то, заявить, что Россия напала на Украину, только после того, как они проникли в херсонскую область, а до этого проникновения не было? весь Крым в военной технике и ничего молча глотают.Дать спокойно захватить СБУ в Донецке, это как? Разрешить судом дальнейшие бесчинства, и молча за этим наблюдать(((

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18009 : Март 16, 2014, 06:13:43 »
Ребята, а не продала ли нас ВР? Что-то слишком они спокойны, слишком у них пассивная реакция на все события, нулевая реакция на заявления меджлиса , в общем мутят они что-то, заявить, что Россия напала на Украину, только после того, как они проникли в херсонскую область, а до этого проникновения не было? весь Крым в военной технике и ничего молча глотают. Дать спокойно захватить СБУ в Донецке, это как? Разрешить судом дальнейшие бесчинства, и молча за этим наблюдать(((
СБУ никто не захватил.
Не думаю что ВР вас продала. По той простой причине, что ВР сейчас уже ничего не решает. Они ждут результата референдума. Ждут когда Россия скажет свое слово. Уверена, что заявление меджлиса согласовано с Киевом. Наверняка. Сейчас все решает Запад. А именно США. Потому что они все еще являются гарантами целостности Украины согласно меморандуму. Сейчас все ждут что сделает Россия - признает независимость Крыма и умоет руки или будет его присоединять. 90% что первый вариант. Не зря именно кремлевские пропагандисты в интернете уже который день ведут информационную войну ПРОТИВ присоединения к России. Или вы думаете Дума закон о гостиничных услугах не могла принять ПОСЛЕ присоединения? Или вы думаете зря эти заявления о том, что финансирования Крыма не будет? А сколько сейчас сообщений от кремлевских ботов о том, что молодые крымчане будут служить в горячих точках. Много еще фактов могу привести. Да и декларация о независимости принята явно не по инициативе Гоблинов. Они ж сами ничего не решают. И Чуркин на СОБЕЗе ООН сказал, что Крым вправе ОТДЕЛИТЬСЯ. Если это будет так, то действия и ВР и США и ЕС будут совершенно иными. Но сейчас нет смысла что-то делать - нужно ждать.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18010 : Март 16, 2014, 06:14:05 »
Из статьи по ссылке выше:

Роберт Мугабе правит Зимбабве уже 23-й год. За это время ВВП страны упал в три с половиной раза (и это притом что население выросло с 7 миллионов до 12), но власти Мугабе ничего не угрожает: в 2013-м он реально выиграл очередные выборы. Элита уехала, а те, кто остался, хорошо знают, что все их беды проистекают из козней проклятого Запада, от порабощения которым страну спасает только вождь и учитель Мугабе.

Именно на людях малообразованных, не думающих и держатся такие режимы. Янукович думал только о том, что бы обогатиться и потому на заботился о том, что бы предоставить своему электорату подобную "идею". Режим Путина на этом и держится - ничто так не сплачивает народ как внешний враг. У России, как видите, уже весь мир враги. А с учетом того, что часть населения Украины находилась в информационном поле России мы имеем тут антимайдан. У них тот же внешний враг. С той только разницей, что живут они на территории Украины.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18011 : Март 16, 2014, 06:28:25 »
Натуля, я очень надеюсь, что все так как ты говоришь, просто иногда попадаются сообщения, в которых люди просто говорят, что Крым это цена за то, чтобы раша не напала на Украину.