Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190233 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18468 : Март 17, 2014, 21:10:10 »
Хе, вот для тех, кто кричит, что Донецк русский город, полезное чтиво.
http://history.doneck.info/
Основаный на козацких поселениях англичанином:-)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18469 : Март 17, 2014, 21:13:05 »
Крым может объявить войну Украине
Бггг.
Россия нашла метод и сесть, и съесть. Щас в Крыму найдуться огромные резервы самообороны с танками, вертолетами и бтраами.
С учетом того, что весь мир неоднократно заявил, что не верит в это, то получат в момент удар по ЧМФ России. Точечный. Один удар- четыре вилки. Привет от гарантов Будапештского меморандума

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18470 : Март 17, 2014, 21:16:12 »
Там кстати в ФБ Андрей Хлеборез отписался (если не ошибаюсь командир 14 сотни, не?) - назвав вот такие посты про нацгвардию хнёй и выложив фотки со стрельбищ.
Стреляют ребятки :) 
(И ругаются на перепосты "бездельников и флудерастов" - их слова).
Во-во! Тут и так со всех сторон страну пытаются растащить на кусочки, так еще и какие-то бездельники пишут фигню всякую. Небось ФСБ-шные засланцы. А некоторые граждане несознательные фигню эту распространяют, "спасибо" им большое.
Я постоянно мониторю настроения. НО. Никогда не пощу тех, кого не знаю или в ком не уверена.
День таки да тяжелый. Завтра будет нелегче.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18471 : Март 17, 2014, 21:23:07 »
Вроде всех ботов побанил (кроме ветеранов :sarcastic: )

А по теме - информация от друга, работающего в крупной  российской компании в Европе: терпят убытки, но пока держаться. Из России им пообещали, что дальше Путин не пойдёт, а Европа не будет применять санкции, которые их добьют. Но если вдруг пойдёт - то придётся им закрываться, вариантов выжить нет.

Я тоже думаю, что если всё останется как есть, то Россию экономически могут душить медленно - чтобы просто постепенно ослаблять их влияние. Если будет какое-то развитие - то быстро и беспощадно. Вот такая вот цена Крыма для Путина. Но он то как-то переживет, а вот крымчан жалко. Хотя не всех, честно говоря.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18472 : Март 17, 2014, 21:24:11 »
А вот это уже герои!!!
В Севастополе два десятка юношей и девушек приняли присягу на верность народу Украины (фото)
17 марта, 18:37   
В 191 учебном центре Военно-морских сил Украины, что в Севастополе, состоялся очередной ритуал принятия воинской присяги на верность народу Украину. Клятву произнесли 23 военнослужащих-контрактника, которые прошли месячный курс общей воинской подготовки.
Ритуал был традиционным — с внесением боевого знамени части и исполнением Гимна Украины под музыкальное сопровождение военного оркестра. Командир части капитан первого ранга Геннадий Гончар приветствовал военнослужащих, а православный священник освятил защитников Отечество. Также их поздравили родители.
Среди принявших присягу есть две девушки.
Все военнослужащие уже распределены в воинские части и подразделения ВМС Украины.
http://dumskaya.net/news/v-sevastopole-dva-desyatka-yunoshej-i-devushek-p-033743/

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18473 : Март 17, 2014, 21:26:28 »
Нет смысла смотреть на толпу, чье мнение формируется с помощью ручного управления. Нужно смотреть на действия тех, кто это мнение формирует.
действия тех, кто формирует, можно увидеть только по факту. А мнение толпы может указать, к чему ее готовят. Ты правда не понимаешь?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18474 : Март 17, 2014, 21:28:13 »
Никогда не пощу тех, кого не знаю или в ком не уверена.
ладно, постить не буду, если это вызывает столь бурную реакцию

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18475 : Март 17, 2014, 21:28:53 »
действия тех, кто формирует, можно увидеть только по факту. А мнение толпы может указать, к чему ее готовят. Ты правда не понимаешь?
И много ты увидела за это время? Ну так вот, что бы потом точно совпало с действиями руководителей?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18476 : Март 17, 2014, 21:37:35 »
И много ты увидела за это время? Ну так вот, что бы потом точно совпало с действиями руководителей?
Я как-то комплексно делаю выводы, не из одного показателя. Вообще сейчас ситуация такая, что и руководители явно не всегда знают, что будут делать.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18477 : Март 17, 2014, 21:40:40 »
Давайте, что ли, разрядим обстановку

Ходят слухи, что ‪‎Путин‬ скоро признает 2х2=5. Дума единогласно проголосует за имплементацию хозяйского открытия. ‪‎Мизуллина‬ заявит, что минеты все-таки возможны, если их количество за ночь будет кратным пяти. ‪‎Жириновский‬ объявит всех, кто не верит в лемму Путина, педерастами. Однозначно. ‪‎Глазьев‬ посчитает, что если бюджет России пересчитать согласно открытию вождя, ВВП вырастет на 25% и это открытие мнгновенно выведет Россию в мировые экономические лидеры. ‪‎Михалков‬ снимет фильм "Пять". В главной роли снимется ‪Безруков‬, у которого по фильму будет пять зубов и пять языков. ‪‎Лавров‬ объявит, что ‪‎Россия‬ не виновата в том, что 2х2=5, но обязана защитить своих партнеров от неправильного счета, поэтому вводит пять армий в четыре сопредельные страны. Армий, правда, не своих, но вводит. Кобзон скажет, что деды воевали за то, чтобы 2х2=5. Дмитрий ‪‎Киселев‬ бодро сообщит, что по-настоящему испепеляет не ядерная бомба, а математика. ‪‎Медведеву‬ в Сколково презентуют российский кряк для айфона, заставляющий американский калькулятор считать 2х2=5. ‪‎Меркель‬ сделает круглые глаза и скажет Обаме, что Путин неадекватен. ‪‎Обама‬ заявит, что Америка уважает права всех людей Земли считать 2х2=4 и призовет Россию сесть за стол переговоров.
 И только украинцы скажут, что Путин еб..нулся
 (с) Сергей Марченко

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18478 : Март 17, 2014, 21:42:47 »
Никогда не пощу тех, кого не знаю или в ком не уверена.
ладно, постить не буду, если это вызывает столь бурную реакцию
Да чего ж бурную. Просто преждле чем постить имеет смысл а)проанализировать, что это может значить, посмотреть профиль пользователя, что за типаж; б) поискать альтернативные мнения, сравнить, сравнить типажи, опять же. Тогда это как-то хоть анализ. И тогда из этого можно делать хоть какие-то выводы....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18479 : Март 17, 2014, 21:44:24 »
Я как-то комплексно делаю выводы, не из одного показателя. Вообще сейчас ситуация такая, что и руководители явно не всегда знают, что будут делать.

А вот тут совершенно не соглашусь. Все действия и решения четкие и сбалансированные. И все работают. Так что явно они проиграли совместно с партнерами несколько вариантов и по ним движутся