Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196102 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18504 : Март 18, 2014, 07:01:08 »
Пані та панове,пропоную зробити на Нашому форумі тиждень украінськоі мови!
Нехай цей жест стане нашою думкою на тему кризи в державі.Нехай це стане кращим жестом,аніж суперечки в усіх розділах.
(я російськомовна,але полюбляю украінську мову)

Назло русским, чтоб они не могли ничего понять :sarcastic:

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18505 : Март 18, 2014, 07:27:34 »
Пані та панове,пропоную зробити на Нашому форумі тиждень украінськоі мови!
Нехай цей жест стане нашою думкою на тему кризи в державі.Нехай це стане кращим жестом,аніж суперечки в усіх розділах.
(я російськомовна,але полюбляю украінську мову)

Файна думка, підтримую :)

Но только давайте не будем делать это обязаловкой. Кому удобнее общаться по-русски - да пожалуйста, сколько угодно.
Просто такой вот жест доброй воли...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18506 : Март 18, 2014, 07:42:12 »
я просто боюсь, что если начну на украинской мове писать, то меня не поймут ни русскоязычные, ни украиноязычные, поэтому заранее прошу прощения))))

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18507 : Март 18, 2014, 07:50:22 »
Ідею щодо тижня українською підтримую!!! :)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18508 : Март 18, 2014, 07:55:44 »
Ася, да у крымчан сейчас прям такая каша в голове. Одна из Севастополя утверждает, что ПриватБанк крымские выкупили и все кредиты отменили  :sarcastic: Отакое.
Да я в курсе :))) У наших коллег из Альфа Банка тоже нашись там умники. Написали письмо, что они отделяются, их надо перерегистрировать, как представительство в другой стране. Ну, Вице по рознице с ними беседовал на селекторе, беседовал, объяснял... А потом сказал просто - кто не готов работать в системе банка по законам Украины и подчиняться ГО - заявления на стол. Остальные - марш на работу. И все ускакали "марш на работу". Никто уже не отделяется и рубли завозить не просит.
По поводу украинского языка. Я его очень люблю. И дома мы больше на украинском говорим. Но я искренне не считаю ЭТО сейчас самым важным. И да, у нас есть софорумчане, которые не смогут тогда с нами полноценно общаться. Давайте как-нибудь потом, а?

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18509 : Март 18, 2014, 07:57:19 »
Ідею щодо тижня українською підтримую!!! :)))
:8): а мені на якій?
Тоді я на російській мові буду писати...
Я вже людей перелякала, коли один день на російській мові спілкувалася  :glad:
Пам"ятаєте коли Західна Україна на російську перейшла а Східна - на українську?
Ось то на автобусій шок був коли туристи приїхали  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18510 : Март 18, 2014, 08:01:49 »
Для распространения среди тех жителей Юга и Востока, которые ещё не утратили способность думать и слушать:

http://www.youtube.com/watch?v=GedblzwJXLs&feature=youtu.be

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18511 : Март 18, 2014, 08:23:35 »
ПродАвать, от слова продАжа. И бОйкот. Русские, бля....
Что такое бот, я так понимаю, Вы и не знаете.
Не скажу про амуницию, но вот у финансового сектора есть позиция- готовы выполнять свои обязательства, в рамках украинского законодательства, в украинской валюте. Кого не устраивает- идут нафиг.  Кстати, должна сказать, тут-то принципиальность крымчан и заканчивается. Налички нет, дайте хоть что-то. Да, у вас там круто, новая жизнь. Ага ;)

,   текст  письма напрямую зависит от собеседников,,  особенно  для тех кто тут матом выЕ... тся  ? не так ли ? вам же близок такой язык  :sarcastic:   За что вас уважать

вообщем ,, удачи вам  в своей ненависти :))) Больше Вашей злости ..дучше  у нас дела  ,,просто не представляете сколько теперь поступило заявок на бронь в гостиницах на лето....   Теперь буду читать с удовольствием! (если время будет) h:hi:
 Спасибо..что помогаете нам развиваться!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18512 : Март 18, 2014, 08:24:33 »
Виля, а ты вот не понимаешь, что санкции всегда начинаются с малого? Иидут по нарастающей?
*кровожадно* Надо всё и сразу!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18513 : Март 18, 2014, 08:27:25 »
что то кому то  бесполезно объяснять
5 по сочинениям, 5 по сочинениям...  :crazy: по 12-тибальной системе?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18514 : Март 18, 2014, 08:36:59 »
Ася, да у крымчан сейчас прям такая каша в голове. Одна из Севастополя утверждает, что ПриватБанк крымские выкупили и все кредиты отменили  :sarcastic: Отакое.
и у них будет реверс воды, да. Из Кубани

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18515 : Март 18, 2014, 08:37:26 »
Виля, а ты вот не понимаешь, что санкции всегда начинаются с малого? Иидут по нарастающей?
*кровожадно* Надо всё и сразу!

Нет, ну хочется, конечно. Но это неверно. Противнику всегда надо оставлять пути к отходу.
Кстати, мой друг из числа дипломатов пояснил, что тем, кто в чёрном списке США, закрыт въезд, оказывается, ВЕЗДЕ. Т.е. Мальдивы, ТАйланд и что угодно - фонарь, давай до свиданья. Так тебе приятней чуть будет? :)))))
Гы-гы, вот какой парадокс, киевские турагентства говорят, что брони нет, а в Крыму на всё лето гостиницы забиты :)))))